ID работы: 6446309

Мой прекрасный

Джен
R
Завершён
44
автор
winter_kills бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой прекрасный

Настройки текста
Он красив. Восхитителен. Желанен. Его стройное тело сводит меня с ума. В который раз я смотрю на него и нахожу для себя что-то новое. Мы столько пережили вместе, и ни разу он не подвёл меня, не бросил в трудную минуту. Всегда был рядом, какие бы беды не преследовали нас обоих. Мой прекрасный. Стоит рядом и просто тихо ждёт, смешно зарытый головой в мой шарф. Милый. Не могу удержаться – притягиваю его к себе, крепко обнимаю обеими руками. Он молчит, только утыкается своим аккуратным носиком мне в плечо. Наверное, обиделся на то, что сегодня я уделял ему так мало внимания, и теперь холоден точно снег за окном. Но я прекрасно знаю, как растопить его холодное сердце. Нет, сегодня я его никуда не отпущу. Сегодня он только мой. Улыбаюсь шире, нежно веду руками по его телу сверху вниз, освобождая от шарфа, в который сам же зачем-то кутал его несколько минут назад. Кажется, он молчаливо протестует, но не сопротивляется. Откидывается назад, на стол, и я вижу, как мягко ложится свет из окна на его прекрасный стан. Сейчас он выглядит ещё более хрупким и невинным, чем обычно. Обманное целомудрие, мой сладкий яд, меня ты не проведёшь… Но от одного вида на него – так спокойно готового отдаться мне, открытого мне – жар мигом разливается по телу, сосредотачиваясь в паху. Хочу его. Ждать нет сил. Я осторожно целую его, нависая сверху. Сначала нежно, но после быстро, страстно, не различая куда. Наконец, касаюсь губами головки – чуть влажной и блестящей на свету. Провожу по ней взад-вперёд, дразню языком, жадно облизываю. Похоже, он стал теплее ко мне, и у меня даже возникает ощущение, что я слышу его тихие стоны. Это только подогревает моё возбуждение. Обычно он так молчалив, в наших разговорах выступает всегда слушателем, даже без слов умудряясь утешать и направлять мысли в нужную сторону. Люблю его, чёрт возьми, я люблю его! Ещё хоть один еле слышный шорох или тихий скрип стола, на который мы опираемся, – и это окончательно лишит меня рассудка. Я шумно втягиваю носом воздух, обдавая его тёплый корпус своим дыханием, и медленно провожу языком по всей длине. Сжимаю его наготу своей рукой. Тёплая. Почти горячая. И твёрдая, какой и должна быть. Перед глазами мутнеет от неудовлетворённого возбуждения. Шепчу ему что-то неприличное и жаркое, но он, как всегда, холодно спокоен от моих слов. Гордец, никогда не признается, что ему нравится это… Снова целую его. Так страстно, как только могу, ощущая, как податливо скользит он в моих руках. Какой же он великолепный. И только мой. Чувствую, что в горле пересохло от волнения. Быстро хватаю со стола почти пустую бутыль и махом осушаю остатки горячащей жидкости. Рядом замечаю масло: чудесно, долго искать не пришлось. Пододвигаю его ближе, и снова смотрю на это прекрасное хрупкое тело под собой. Закусываю губу, трусь об основание своей щекой и хрипло, чуть виновато шепчу: – Ладно, милый, я тебя сегодня обидел – так что ты сверху… Он вновь молчит, но мы оба прекрасно знаем, что молчание – знак согласия. Медленно тянусь рукой к ремню, готовясь расстегнуть свои штаны, и уже предвкушаю всё то неимоверное, ждущее нас с ним удовольствие… …Но тут, как всегда, входит сестра и своим грозным, невозможно громким голосом орёт: – Хватит лобызаться с краном, пьяный придурок!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.