ID работы: 6446358

"А он говорил, что любит... "

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
В это время Ымби смотрела на свою задумчивую сестру

*Спустя 30 минут от урока*"Может, моя поддержка будет уместна? ", -думала про себя Ымби. POV Ымбёль Я почувствовала удар в спину "Кто такой, блять,смелый?!". Я посмотрела на человека сидящего сзади меня,но он не смог бы. Конечно, как такой мальчик как Сокджин способен на такое? Любимчик всех учителей.Я открыла бумажку "Тебе тоже кажется что с ним что-то случилось? Ли Ымби" Я посмотрела на сестру и усмехнувшись взяла карандаш в руки и написала "Кажется-крестись! Ли Ымбёль" Кинув бумажку сестре, я посмотрела на неё. На её лице я увидела лицо призрения, такое чувство что я как будто её любимую книгу сожгла.Хоть она и скромняга и вообще паинька, но перечить самой мисс дерзость, у неё смелости хватает.

*после школы* -Ымбёль! Ымбёль! Иди сюда! Окликнула меня самая"топовая чикуля"нашего класса. Я посмотрела на неё и, надеюсь, что она поняла что я не собираюсь никуда идти. После пересечения наших взглядов я направилась домой. -Минхо, я дома! Но похоже брата не было дома.Я уселась на диван и включила телик."Новости! Терпеть не могу! ", -подумала я, но очень зря. "Сегодня, как утверждают родители, без вести пропал ученик одной из Сеуловских школ-Чон Чонгук. Как сказал его друг :Сегодня он не пришёл в школу.Я не очень испугался, ведь он часто опаздывает, но когда я пришёл к нему домой спросить почему его не было в школе, его брат сказал что он не пришёл после вчерашней прогулки со мной и передал мне записку." -Минхо, я дома! Крикнула Ымби. -Закрой рот, Ымби! Минхо дома нет! Сестра возмущённо посмотрела на меня. -Чё смотришь?Она подошла ко мне. Я просто уткнулась ей в плечо и начала реветь. -Чонгук пропал... Сестра похлопала мне по плечу и сказала. -Я же говорила.Не плачь! Пошли поедим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.