ID работы: 6446358

"А он говорил, что любит... "

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Утром -Хэй, малышка Ымбёль. Проснись. Я почувствовала как нежные руки ложатся на мою талию. -Сехун? Я резко встала с дивана. -Айщ! Сука! Я просто заорала потому что мой живот всё тау же болел. Он как и я стоял без одежды. -Больно? -Конечно.Он снял простыню(на которую вчера кончил) и бросил в корзину которая находилась в моей ванной комнате. -Что ты делаешь? -Помогаю подруге.Он достал из шкафа новую простыню. Я постаралась одеться. -Слушай, может забудем всё что было вчера? Сказал он неожиданно для меня. -Давай. Сехун, мы просто друзья. -Я согласен. Мы заключили договор. -Одевайся, пойдём кушать.Я вышла из своей комнаты и услышала. -Ну и как тебе ночь с Сехуном?Спросила у меня сестра. -Что? С кем? Когда? -Не притворяйся! Сделала ужасное лицо моя сестра. -Что? -Я слышала твои стоны. -Ымби, ты совсем ёбнулась?! Какие нахуй стоны?! -Тише, не ори, истеричка!Чаньёль ещё спит.Я кинула на сестру убийственый взгляд. Пройдя на кухню я просто упала на стол. Такие сильные боли и стоны в низу живота. В дверь позвонили. -Ымбёль, открой дверь! Крикнул уже не спавший Чаньёль. Я пошла открывать еле-еле дверь. В двери показалось лицо поставщика пиццы в маске. -Ваша пицца. Парень посмотрел на меня. Такие знакомые глаза в которых можно утонуть.Заметив кто перед ним стоит он быстро протянул пиццу мне в руки и уехал. Даже не попросил деньги. -Спасибо... Сказала я закрывая дверь.Я попыталась уйти от шока. Передо мной, только что, стоял... барабанная дробь... сам, сука, Чон Чонгук! Я подумала:"Показалось" и ушла в кухню. -Кушать!!! Крикнула я пытаясь не показать свою боль. -Ура! Хавчик. Сехун вёл себя как мой старый, Сехун, а не тот что был вчера в постели.

***

Мы поели и я мыла посуду. Меня всё так же не покидали мысли и вчерашних словах Чаньёля и сегодняшнем доставщике пиццы. -Чёрт! Всрикнула я. От этих мыслей я порезала палец ножом который мыла. -Что случилось? Ко мне подбежала заплаканная сестра. -Что с тобой, Ымби? -Я скучаю -По кому? -Родители. К ней подбежал Чаньёль. -Ымби, что случилось? Тебя обидела Ымбёль? -Эй! Я врезала парню по голове из-за чего палец заболел ещё сильнее. -Сука, Чаньёль! Тебе лучше бежать! На наши крики пришёл Сехун. -Чё случилось? -Всё в порядке. Айщ! Я свалилась на пол и зажала руками живот. -Ымбёль, всё хорошо? До сих пор болит? -Да. Сехун помог мне встать. -Тебе лучше сейчас лежать. Он положил меня на диван в гостиной, чтобы я могла следить за происходящим. Мне так нравилось следить за Ымби и Чаньёлем. Они так мило смотрелись. -А где Минхо? Сегодня же выходной. -Ну... Мы ничего не хотели тебе говорить, Чаньёль, но он гуляет с твоей сестрой. -Что?Так вот с кем она встречается?Мы с сестрой посмотрели на Чаньёля и засмеялись. -Ага!И все выходные он у неё дома. -Ребят, нам кушать нечего.Сказал Сехун. -Я могу сходить. Я посмотрела на него. -Ымбёль, ты издеваешься? -Боль вроде прошла. Я встала и свободно могла ходить. -Скажите что надо купить. Он протянул мне список. -Ага скоро буду

***

*В магазине * Я стояла у отдела с Чипсами. Вдруг почувствовала на себе взгляд. Обернулась и увидела те самые глаза. Решила не подавать виду что заметила его, но не смогла. Он взял меня за руку и отвёл из магазина. -Что ты делаешь?! Отпусти! Он схватил мою руку лишь сильнее. -Что ты здесь делаешь? Спросил он снимая маску. Я заметила фингал вокруг его глаза. Как я могла его не заметить с утра?! -Я ходила в магазин! Я имею право ходить в магазин! -Не ори.Он повёл меня в другую сторону.Я просто молча ему подчинялась. Когда мы остановились я решила спросить. -Что с твоим глазом? -Твой дружок со мной это сделал. -И ты решил прятаться? Где мы?! Отвечай! -Мы в моём "логове". -Чтооо? Он снял кепку. -Оу, может тебе помочь с твоим лицом? Оно всё в ранениях!Он удивлённо посмотрел на меня. Его глаза были полны надежды. -По... Пробуй. Сказал он запинаясь. Я достала из своего рюкзака ватку и спирт(они там всегда) -Сейчас будет немного больно. Он смотрел на меня. Так внимательно и шипел от боли. -Чонгук, ты ведь будешь не против? -Чего? -Мне так не удобно. Ты слишком высокий... Эм ну как бы сказать... Мне нужно сесть тебе на колени.Он лишь посмотрел. на меня и положительно кивнул, пытаясь сделать безразличное лицо. Я села ему на колени и почувствовала что он возбудился. Что было самым шокирующим, так это то что он поцеловал меня.Я не сопротивлялась. -Чонгук, что ты делаешь? Спросила я когда его руки оказались у меня под майкой расстегивая лифчик. Такие тёплые и большие. -Просто наслаждайся. Ответил он ложа меня на стол. Он расстегнул свои и мои джинсы, после снял мои трусики и засунул туда два пальца от чего мне стало приятно.Я начала стонать от этого, а он ещё сильнее возбуждаться. -Приятно, правда? -Да... Я пыталась сдержать себя. Он резко вошёл в меня. -Оу, так ты уже не девственница? -Да. Чонгук, не прекращай! Он стянул с меня майку и начал облизывать затвердевшие соски.После того как он кончил в мою промежность, нагнул меня и вошёл в мою попку, при этом держа руками талию. Спустя двадцать минут и туда кончил не вытаскивая своего члена. Я тогда ещё не понимала к чему это приведет, а ведь не дура...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.