ID работы: 6446448

can't wait to go home

Слэш
NC-17
Завершён
435
Близко к 93 соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 519 Отзывы 89 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Когда Исак возвращается домой, ему становится немного легче. Тут никого нет, так что он может спокойно расслабиться и провести остаток дня наедине с собой. Он наконец открывает купленную для него книжку, читает первые страниц пятьдесят, но все равно никак не может сосредоточиться. Он все думает и думает, о чем не следует. Ему уже начинает казаться, что он становится озабоченным этой темой. Но если о сексе заговорил уже не один человек, то… Может, здесь есть доля правды? Исак вспоминает, что у него в телефоне, по словам Криса, есть Интернет. По памяти заходит туда, думая, как сформулировать свой вопрос. Медленно набирает: Обязанности гибридов. Секс. Ему выдает кучу разных статей и советов по дрессировке. Не долго думая, он заходит на один из первых сайтов. Читает и ничего хорошего там для себя не находит: «… гибриды, как и домашние животные, поддаются дрессировке. Это правило причастно и к сексу. Если Ваш гибрид упрямится и категорически отказывается выполнять Ваши команды, прибегните к наказанию. Некоторые сторонники более гуманного отношения к гибридам предлагают использовать лакомство или похвалу любого другого вида. Но не забывайте, что гибрид — наполовину животное. Намного легче и быстрее пройдет вариант с наказанием. Как лучше наказывать гибридов? Самое действенное — электрический ток. Приобретите электрошокер или ошейник, пропускающий электрический ток. Если деньги не позволяют, не расстраивайтесь. Обычный кожаный ремень вполне подойдет. Просто дайте гибриду понять, что-либо так, либо никак. Напугайте. Покажите, кто в доме хозяин. Зачастую послушания можно добиться лишь таким способом. На крайний случай, если гибрид оказался упрямым и вытерпел все наказания, — лишите его еды и удобного спального места, если таковое у него имелось. Через пару дней гибрид ослабнет, и Вы без проблем сможете принудить его к сексу. К тому же начнет работать инстинкт самосохранения, который заставит выполнять поставленную задачу за порцию еды. Также…» Исак не дочитывает. Ему хватило и этого. Его трясет. Телефон он блокирует и откладывает в сторону. Мальчик просто ложится на бок на кровати Эвена и смотрит в стену. По щекам текут слезы, а дыхание перехватывает. Хорошо хоть, что он один. Никто этого не видит. Он поклялся себе, что не покажет никому своих страхов. Но пока он наедине с собой, можно позволить слабость. Временную слабость.

***

Его «временная слабость» затягивается на пару часов. Он просто лежал и жалел себя. Успокаивал, жалел и плакал. Но это не выход. Поэтому, в конце концов, Исак встает и прибирается. Моет посуду, застилает кровать, убирает раскиданные вещи по местам, создавая какой-никакой порядок. Дорисовывает портрет Эвена, вырывая листик из скетчбука и оставляя лежать на письменном столе. Теперь он хоть что-то сделал, так? Слова Эбби он перефразировал в своей голове во что-то вроде «пока ты выполняешь работу по дому, Эвен не заставит тебя заниматься сексом». Может, она не совсем это имела в виду, но Исаку так спокойнее. Ближе к ночи Эвен с Крисом возвращаются домой. Приносят с собой две большие пиццы, так как что-то готовить было бы лень. Они втроем усаживаются на кровать Эвена, Крис включает какой-то фильм, заверяя, что на этот раз выбрал нормальный. И, наверное, это первый раз, когда они собрались все вместе, при этом не ругаясь и не желая друг друга убить. — Приятного аппетита, — улыбается Исак, сидя рядом с Эвеном. Тот похвалил его за уборку, подняв тем самым настроение. — Приятного, — отвечает парень, откусывая кусочек пиццы. Они просто кушают и смотрят фильм, время от времени переговариваясь. Крис не цепляется к Исаку, а тот помалкивает и наслаждается тем, что все хорошо. Просто хорошо. А Эвен старается уделять внимание обоим. Спрашивает, как те провели день, внимательно выслушивает рассказ Исака о Эбби, так до конца и не поняв, как Исак к ней относится. Наверное, тот сам еще толком не понял. Когда пицца уже съедена, а половина фильма просмотрена, Крис сваливает в туалет. Исак с Эвеном остаются наедине, и младший решает, что это хороший момент, чтобы поговорить. Потому что ходить и думать об одном и том же круглые сутки, при этом не поговорив и не узнав всю правду наверняка… Зачем зря себя мучить, если это все неправда или, по крайней мере, не относящаяся к их случаю правда? Эвен приобнимает его одной рукой за плечи, голова Исака мирно покоится у старшего на плече. Тепло и уютно. В любой другой момент Исак бы замурчал, но после всей той информации, которой он сегодня поднабрался, расслабиться не выходит. — Эвен, ты хочешь заняться со мной сексом? — напрямую спрашивает мальчик, затаив дыхание. — Только скажи честно. Я пойму, если это так, и не буду против. — Кажется, я уже говорил, чтобы ты не предлагал такого. — Сейчас ты мой хозяин, а секс может быть прямой моей обязанностью, — продолжает Исак, — вдруг ты просто стесняешься об этом попросить? У него появляется ощущение, что он уже хочет этого. Просто чтобы не мучить себя неизвестностью. Просто чтобы знать. Вот сейчас Эвен скажет «хочу», и у Исака появятся новые обязанности. Он их стерпит. Он привыкнет. Если это цена того, чтобы оставаться в живых, то это не так уж и дорого. — Прекрати, какой секс? — спокойно говорит Эвен, вплетая пальцы ему в волосы и гладя за ушком. — Ты, конечно, очень милый и симпатичный, ты не подумай, ты мне нравишься, — улыбается он, — но секс это слишком, ладно? — Спасибо, — подросток выворачивается из-под его руки, забирается на колени и крепко обнимает, вдыхая его запах. Эвен, конечно, говорил это и раньше, но… Когда он сказал это снова, а именно после того, как Исак официально стал его собственностью, когда кое-как, но опроверг его мысли, это уже по-настоящему успокаивает. — Эй, ребят, если так невтерпеж, вы скажите, я не маленький, включу музыку погромче и посижу у себя, — усмехается Шистад, тем не менее спокойно садясь обратно к ним на кровать. — Это просто дружеские объятья, — закатывает глаза Эвен, когда Исак вмиг слезает с него и садится в сторонку. — В этом нет ничего криминального, так что иди сюда, — притягивает Исака обратно к себе, вновь приобнимая. Младший тает от его размеренных поглаживаний и расслабляется, сидя у парня под боком. Старается держать себя в руках, но в итоге все равно начинает мурчать. Видит довольного Криса, который уже собрался шутить на эту тему, но краткое: «Только попробуй», — от Эвена, затыкает его, и они продолжают смотреть кино.

***

После этого дня жизнь Исака меняется. У них с Крисом вроде как улучшились отношения, хотя старший и не упускает возможности задеть Исака. Он спокойно может дать пощечину или толкнуть так, что тот упадет, если ему вдруг что-то не понравится. Зато они больше не дрались. Возможно, лишь из-за того, что Исак никак не пытался защищаться. Но Крис принес и пользу: благодаря тому, что он часто посылал его в разные магазины, он получше выучил их район и теперь знал, где и что находится. А еще, Исак много готовил для Криса. Использовал интернет и просто его слова, чтобы что-то приготовить. Так что за это время он неплохо преуспел в готовке и выучил немало рецептов, благодаря чему смог радовать голодного после работы Эвена. Исак перестал бояться Найшейма. Практически полностью перестал. Все портили страшные сны с его участием, которые не собирались так легко уходить. Раз за разом Исак просыпался посреди ночи в слезах, но уже не кричал. Он старался контролировать себя, чтобы не мешать никому спать. В половине случаев это ему удавалось, но в половине все же нет. Эвен просыпался и тратил время от своего сна на то, чтобы успокоить или как-нибудь развеселить мальчика. Что касается Эбби, Исак решил не прекращать с ней общение. По большей части они переписывались (он даже улучшил свои навыки печатания на телефоне), иногда ходили погулять, когда парню становилось совсем скучно. Младший думал, что у них возникнут неловкости из-за первого и последнего разговора, но ничего такого не было. Эбби вела себя как обычно, много улыбалась и была дружелюбной. До этого по смс-сообщениям она, конечно, извинилась, но все-таки. А вот встречи с ее друзьями Исак старательно избегал. Он сам не знает почему, но он слишком боялся перемен или негативной реакции. Вдруг, он им не понравится? Вдруг, они не так хорошо относятся к гибридам, как Эбби? Хотя… один из них и так гибрид, так что, скорее всего, все в этом плане было бы хорошо. Хоть Эбби и уговаривала его, уверяя, что они подружатся, Исак отказывался. И та не давила. Все шло ровно и плавно, прошло больше месяца, Исак привык к новой жизни, даже наконец принял тот факт, что Эвы больше нет. Теперь у него есть Эвен. И его он уж точно от себя не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.