ID работы: 6446577

Last words

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

It's not your fault.

Настройки текста
      Сеул. Столица. Город огромных масштабов. Машины рассекают по дорогам вечернего мегаполиса, подростки гуляют, смеясь на всю улицу. Вон там какой-то уставший мужчина, заходит в палатку к доброй аджуме за соджу и рамёном. Они так счастливы, в отличии от Тэхёна. Парень ещё минуту наблюдает за шумом столицы и отходит, садясь за кухонный стол. Он берёт диктофон и нажимает на кнопку, начиная запись и попутно докуривая очередную сигарету:       “17 ноября 2017 года. Аудио дневник Ким Тэхёна. Не хочу долгих вступлений, просто начну с того, что на душе, начну с имени, что не один год крутиться у меня в голове. Чонгук-а, как ты? Знаешь... Я хочу рассказать тебе кое-что. Хочу рассказать тебе нашу... Нет, мою историю. Помнишь день, когда мы познакомились? Я вот помню. Всё до мелочей. Мне было 14. Это произошло осенью. Я решил прогуляться по парку в тот вечер. Взяв с собой любимую книгу, просто подышать свежим воздухом; шёл по тихим улицам нового для меня города, я тогда только переехал из Тэгу, наслаждался прохладным ветерком, смотрел на прекрасное небо, в тот день оно было особенным, как на меня наехал парень чуть младше возрастом. Он очень ошарашил меня тогда, сбил с ног и сам повалился рядом; очнувшись от шока, мальчишка сразу начал извиняться судорожно. "Да что с ним не так?"— было моей первой мыслью. Но несмотря на это, мы познакомились, угадай, кто это был? Да, Гуки, это был ты. Потом мы начали общаться, сами не замечая того, как быстро сближаемся. Ты был таким милым и озорным. Ты начал нравиться мне, но, конечно, тогда я не понимал этого. Хах, глупый Тэхён... Когда мы вместе поступили в одну старшую школу, я был так рад. Мы проводили много времени вместе, несмотря на то, что ты был младше на два года, я помогал тебе с домашним заданием, а ты, как ни странно, мне. Я выпускаюсь из старшей школы, поступаю в университет, скоро и ты за мной. Я понимаю, что люблю тебя, и жить не могу без твоего присутствия рядом. Но я скрываю это, а вскоре ты сам зажимаешь меня в университетской раздевалке, страстно целуя. Помню, тогда я растерялся, замер, как статуя, но поцелуй был так настойчив, я начал отвечать тебе. Ты был явно уверен, естественно, когда это Чон Чонгук не был уверен? Мы начали встречаться... Я доверял и полностью отдавался тебе; искренно, одновременно страстно и нежно любил и желал тебя. Всё было так прекрасно. Наши ночные посиделки за просмотром кино и поеданием попкорна, долгие прогулки по берегу реки Хан или к Намсану. Твои холодные руки контрастом на моей разгорячённой коже, глаза цвета горького шоколада, так любимого мной, мягкие непослушные волосы, в которые я так любил вплетать пальцы, шея с багровыми укусами и синяками с, исходящем от неё, запахом твоего любимого чёрного кофе. Я не мог жить без этого, каждое утро, просыпаясь в твоих тёплых объятьях, пропитанных нежностью, благодарил всех имеющихся богов за тебя. Но в мгновение ока ты, Чонгук, умудрился сломать всю ту идиллию, что сам построил за долгие годы. Помнишь, как через три наших годовщины, ты заявил мне, что больше не любишь меня и скоро женишься. Ты разбил меня, я развалился на тысячи, миллионы кусочков. Ты – моя первая любовь– воткнул мне в спину не просто нож, а кинжал, острый и тонкий, размером в семь лет нежной любви, что я питал к тебе. Каждый миллиметр моего тела ощущал тонкие дорожки густой невидимой крови, что текла так быстро, но при этом так мучительно долго. Я несколько месяцев мирился с этим, пытаясь залатать ту рану, что ты оставил мне напоследок, но не могу больше... Это мои последние слова и я посвящаю их тебе... Мне бы так хотелось возненавидеть тебя, но я попросту не могу. Спасибо за то, что было между нами. Чон Чонгук, я люблю тебя и всегда буду любить, оберегать. Прощай, Чонгук-а”       Запись диктофона заканчивается. Тэхён открывает шкаф, берёт самые сильные снотворные, высыпает сразу несколько белоснежно-красных, словно снег, испачканный кровью, капсул в ладонь и всю горсть закидывает в себя. Он медленно идёт в свою спальню, в последний раз смотрит в открытое настежь окно с прекрасным видом на город. Он прощается с ним. Отправляет два пропитанных болью слова главному в его жизни человеку, оставляя телефон на подоконнике. Подходит к прикроватной тумбочке, кладёт на неё два конверта с письмами – одно для родителей, второе для Чимина – и ложиться на кровать, сворачиваясь комочком и медленно закрывая веки. Ему очень хотелось заплакать в последний раз, но ком просто застрял в его горле. Бессонница, появившаяся от продолжительной депрессии, взяла своё, и юноша быстро уснул.       Это был последний день жизни Ким Тэхёна. Жаль только, что он так и не узнал всей правды от Чонгука, жаль, что его любимый опоздал всего на пару минут. Так жаль, что в смерти Гукова декабрьского лучика виноваты родители Чона, никогда не одобрявшие их отношения. Жаль, что теперь не стало их обоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.