ID работы: 6446674

Привычка

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для него она была глупой привычкой.       Джувия все время таскалась за их командой, мечтая привлечь его внимания. Грея всегда это жутко бесило, но порой, в бою, она была и вправду не лишней. А если говорить совершенно честно, то Джувия была очень сильным союзником, когда была серьёзна, ведь она и стихия воды были единым целым. Вот только… Обычно она серьёзной совершенно не была. И чаще всего летала в облаках. Он и сам не заметил, как у него вошло в привычку её всё время спасать.       Джувия была раздражающей привычкой.       Она все время таскалась за ним. Ей было неважно, куда и зачем идти, главное, чтобы «милый Грей» был рядом. И как же парня бесили постоянные слезы и истерики девушки! Она ревновала его к каждому столбу, забывая, что не имеет на это никакого права, и впадала в отчаяние, когда он не обращал на нее внимания. Грея раздражал факт того, что он и сам не заметил, когда тоже начал ревновать синеволосую к другим мужчинам. Особенно к Леону, который и вправду любил Локсар.       Девушка-дождь была просто вредной привычкой.       Не первой. Еще до знакомства с ней у него была другая вредная привычка: курение. Он до сих пор помнил, какое облегчение ему приносили сигареты и их горький вкус и запах. Однако, он смог избавиться от этой нее. Конечно, не без помощи Нацу… Но смог же! Правда, совсем скоро у него появилась другая вредная привычка. В лице невыносимой голубоволосой девушки. А точнее, в её восхищении им. И пусть он все время ворчал на Джувию за это, но, по правде, ему ужасно льстили восхищенные возгласы девушки. Собственно, как и осознание того факта, что такая красавица влюбилась именно в него. И кто же мог знать, что избавиться от этой привычки будет ещё тяжелее, чем от проклятых сигарет?       Никто.       Когда в гильдию зашел незнакомец и сообщил, что Джувия Локсар мертва, ему никто не поверил. Нацу даже попытаться врезать горе-шутнику, жаль, Эльза не дала ему этого сделать. Это сейчас они знают, что к ним приходил сам убийца, маг из черной гильдии, что смог выучить «волну смерти». Но тогда этого никто не знал… Все верили, что это просто шутка или ошибка, ведь их девочку-дождь убить было почти невозможно… Если вы, конечно, не Зереф, который не может контролировать свою магию. Но Локсар отправлялась на какое-то пустяковое задание в далекую деревушку, где точно не могла бы его встретить. Вот только...       После успешного выполнения задания она решила немного погулять у озера в лесу. Джувия так хотела увидеть здешнее озеро. Местные рассказали ей, что любое желание сбудется, если загадать его, стоя в воде. Она не могла не пойти к нему, ведь она так мечтала, чтобы милый Грей полюбил ее.       Но до озера она так и не дошла. Сначала замолчали птицы, а потом, казалось, сам воздух пропитался черной магией. Мгновение — и тело пронзила ужасная боль, которая, к счастью ли, или к беде, продлилась недолго. Лишь пока билось сердце, но оно сдалось предательски быстро. Джувия и подумать не могла, что лес на окраине тихого маленького городка станет для нее могилой. Но, умирая, она ни о чем не жалела, ведь Девочка-дождь любила ледяного мага. А он…       Он отомстил за её смерть и вновь пристрастился к сигаретам. Он врал всем, что для него она была глупой привычкой, жалея, что не может так же легко соврать себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.