ID работы: 6446676

Сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
От лица Донни Был обычный день. Я с Микеланджело сидели в парке и ели клубничное мороженое. — Эй, Донни, не хочешь пиццы? — Нет, я и так наелся мороженого. — Точно? Ты только одно съел. — А ты съел целых пять штук! — Я не виноват, что я такой. — Ну ясно. В принципе, Майки был всегда такой обжорой. На часах было уже 17:00 Позже мы с ним пошли домой, перекусить чего-нибудь. Я достал из духовки курицу, приготовленную Майки. Через некоторое время, Майки отошел в туалет. Я решил позвать Рафа, но как не странно, его не было дома. В основном меня это не удивило, так как он постоянно занят чем-то. Но зато, меня удивило, что Майки долго не выходил из туалета. Я решил проверить, как там он. Но в туалете не было. Но тут… Раздался звук, как-будто кто-то что-то разбил. Я посмотрел в зале, там никого не было. Я посмотрел в свою комнату, а там,сидит Майки поедающий пиццу пепперони. Я вздохнул и успокоился. — Оуу, приветики Донни!)) — Привет.Майки… Ну ты меня конечно напугал, спасибо) — На часах уже 20:00, пора спать… — Печально, а ведь мы ничего ещё не успели сделать. Время так быстро летит… Майки уже стоял у своей комнаты, но тут он сказал: — Стопэ! Я же могу остаться ночевать у тебя в комнате! Не всё потеряно, Донни)) — Ах да! Спасибо, что напомнил! Мы немного поболтали, а потом пошли спать ко мне в комнату. На следующее утро, Майки встал рано и пошёл готовить завтрак. Мне иногда интересно, как он так быстро встаёт? Конец от лица Донни Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.