ID работы: 6446691

Природный конец терпения

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Тук...тук...тук..."

      По стеклу что-то медленно и монотонно постукивало. Парень встал с кровати, с которой у него были самые крепкие и чувственные отношения в его жизни, и направился на кухню. Смотреть в окно он не стал, так как ещё неделю назад под окном его дома поставили качелю, которая при полной раскачке задевает дерево так, что его ветка долбит прямо в окошко. Да и вероятность того, что к нему кто-то придёт ничтожно мала, не только потому, что он живёт на втором этаже и в окошко не постучать, просто у него и друзья то в разъезде, да и не так уж у него их и много. Выйдя на кухню, парень направился к холодильнику, после долгой ночи за компом дико хотелось пить. Киря глянул в зеркальце и понял, что глаза надо лечить продолжительным и регулярным сном, а не убивать, сидя ночами за ПК. Сделав пару глотков парень выронил бутылку молока из руки и пошёл отплёвываться к раковине. Бутылка молока стояла в холодильнике уже неделю и на вкус её содержимое было как биологическое оружие.       - Фак, теперь пол мыть... - с монотонным выражением лица пробормотал парень.        Протерев пол, парень начал умываться. Затем он собирался в магазин и нашёл в старой задвигашке пятьсот рублей.       - Вот оно как! Вот как удача выглядит на фоне безысходности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.