ID работы: 644671

Лучший друг

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе тяжело, ты плачешь. Стараешься сдержать себя, но ничего не выходит. Он ушел, ушел, как и все остальные, хотя и обещал быть всегда рядом. И вроде думаешь, какая мелочь, люди часто уходят, приходят новые, но для тебя всё не так. Твоя опора, поддержка, лучший, самый настоящий друг, с которым вы прошли и огонь, и воду, и ссоры со слезами, он знает о тебе всё, ты в свою очередь можешь предугадать каждое его движение, знаешь его всего. Раньше казалось, вас ничего не может связывать, потом ты понимаешь, как ошибалась. Вспоминаешь жизнь до него, до того момента пока вы не стали настолько близки, у тебя были друзья, ты считала их лучшими, но всё было не так. Ты могла не общаться с ними месяцами, могла пропасть и единственный человек, который беспокоился о тебе, была мама. А эти так называемые друзья делали вид, будто так и надо. Затем появился он, и впервые за всю свою жизнь ты чувствуешь себя нужной, такой важной. Ты могла задержаться на 2 минуты и чуть опоздать на встречу, и потом выслушивала получасовую нотацию, о том, что ты не пунктуальна и как он волновался. У вас были свои шутки, свои приколы которые не мог никто понять. Вы могли ругаться целый день из-за печеньки, хотя это достаточно серьёзный повод. В таком ритме проходили года, а вы всё дружили, но один день помог осознать, насколько эта дружба была «крепка». Обычный день, обычная шутка всё изменила. Шутка была с его стороны, и по идее, ты должна была обидеться на неё, но нет, ты понимала, что это всё ерунда. Конечно было обидно, шутка не из приятных, но всё же. Может вы просто устали друг от друга, может просто нужно побыть отдельно, так думала ты. Но на следующий день, ты просто потеряла его. Настроение с самого утра было не самым лучшим, проблемы, мысли всё в одну кучу. В такие моменты, тебе был нужен он. Просто сесть рядом, или обнять его. А он делал вид что обижается. Целый день он игнорировал твои звонки, сообщения, и даже когда вы увиделись в кафе, он прошел мимо, ничего не сказав. Все знакомые интересовались, всё ли в порядке, и как по привычке, ответ: « Да всё хорошо», но всё не так, всё очень плохо, и он видит это, он должен это видеть. Но он не помогает, может не осознано, может быть, он правда этого не хотел, но он поступил жестоко, и мне не одиноко, не горько, мне больно именно больно и никак иначе. И слёзы продолжают литься из глаз, и ничего не хочется, сидя у компьютера, смотришь грустные фильмы в обнимку с чашкой мороженого, одна, а он всё не звонит, а ты ждёшь. Ты всегда будешь ждать, чтобы не случилось, ведь вы почти потеряли друг друга из-за такой мелочи, но он должен всё осознать, а ты подождёшь, неважно сколько, главное чтобы всё снова стало хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.