ID работы: 6446748

Я...Я....Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Seweerka соавтор
Li_Jeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 80 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Долгожданный отпуск.       Чимин и Тэхён идут в аэропорт, держа в руке по чемодану. Парни договорились не вспоминать всё то что они пережили в школе ни издёвок альф,ни рук Гука, и никакого Мин Юнги!       Заходя в огромное здание, парни ставят свои чемоданы на проверку. Не найдя ничего колющего-режущего, омежки идут к стульчикам, так как ноги совсем отказываются идти дальше. Только Тэхён сел, расслабился, как Пак начал рассказывать что хочет увидеть. И вот, спустя час разговоров, возбуждённые омеги побежали в самолёт, Чим конечно же сел у окошка (между прочим, он долго уговаривал Тэ уступить ему место) Прилетели парни в дорогой отель и сразу побежали на ресепшен: —Здравсвуйте, ваши номера,–довольно таки милый омега протянул парням ключ-карту от номера. —Ээ...а где это?–смущаясь, проговорил Тэхён. —Ой, извините. Пойдемте, я вас проведу,—парень, улыбаясь и потирая затылок, выходит из-за стойки и проводит наших мальчиков до номера. —Если что-то нужно, то звоните. Только дверь захлопнулась, омеги с визгом бросились на кровать. В жопу вещи, они счастливы, пусть и всего на 10 дней, но зато вдвоём, без издевательств, без альф! —А куда мы сегодня пойдем? –переворачиваясь на живот, спрашивает Чимин. —Хм....говорят, тут отличный соджу,–подмигивает с хитрой улыбкой Тэхен. —Ооооой, кто-то сегодня хочет напиться,–смеялся Пак. Парни переодеваются в одежду более подходящую для жаркой погоды: Чимин надевает черные штаны с дырками на коленях, и большую белую футболку, а Тэхён же надевает черные широкие штаны и растянутую футболку, оголяющую острые ключицы.Оба омеги готовы и выходят из номера, захватив с собой телефоны, чтобы сделать много фоток. Чимин предложил создать новые аккаунты в инстаграме и твиттере, а так же общий, чтобы никто до них не докапывался и врядли какой-нибудь Чон Чонгук или Мин Юнги их найдут. После нескольких стаканчиков, омежки пошли на пляж...темно...море...идеально. —Так значит...–немного заплетающимся языком проговорил Тэхён,—Завтра у нас фотосет, ясно? А ейчас просто сфоткай меня в море! –Чимин просто в шоке с пьяного друга, который бежит в море в одежде, ну и конечно же фоткает. Посмотря на фото, Пак решил сразу выложить. "Ребяяяяяят, водичка огонь, да Тэ?~~~~~~~~"        Пришли омеги в свой номер далеко за полночь, полностью мокрые и довольные. Сняли с себя мокрую одежду и сразу же плюхнулись на кровать и засопели в унисон. На утро их ждала головная боль...оооочень сильная головная боль, но ГОСПОДИХРАНИЕГОВЕЧНО омега на ресепшене принес парням таблеточки. —Больше никогда так не делаем,–пробубнил Тэхен, держась за голову. —Слуушай, а может в наши аккаунты будем выкладывать пошлые фоточки?–Тэхён аж подавился. —Что прости? —Ну...я много где видел, как омеги выкладывали фоточки...почему бы нам не попробовать? Тем более лица не видно. —Айщ...а почему бы и нет...только заблокируй всех наших, ладно? —Обещаю,–радостно вскрикивает Чимин. Он давно залипал на милые аккаунты омег, он даже стремился стать таким же, как и парень под ником "lemon" И вуаля, Чимка накачал ту задницу, которую будут хотеть, но Юнги...он...айщ! Ничего.       Омеги быстро собираются и выходят из отеля. Чимин уже приметил несколько мест, где будет фоткать своего лучшего друга в различных позах для двух разных аккаунтов. —Ну, Тэхёниииииии, чуууть вправо и попку назад, давай давай. —Ну нет у меня такой попки, чтобы она вот так назад уходила! —Хм...–Пак задумался,—А ты представь, что сзади тот альфа, который тебе безумно нравится, м? —Альфа....нравится....–в голове Тэ всплыли образы Чонгука, но он лишь потряс головой отгоняя эти мысли и всё-таки выставил эту жопку аж до самой Америки. —Тааак, ещё.. *шелк* Тэ и Чимин профоткались пол дня, а затем решили пойти и перекусить. —Чимин~а, а расскажи мне побольше о том, чем мы будем заниматься в тех аккаунтах,–жуя проговорил Тэхен Чимин довольно усмехнулся. —Ну смотри...мальчиков-владельцев этих акков называют "сахарные мальчики", "софтовые омеги" по-разному. Лицо никогда не показывают, показывают лишь прелесть тела, иногда даже полностью раздетыми. Если у этого "софтового омежки" появился альфа, то тот должен делать фотки с ним. И ещё,–Пак берет палочками рамен,–к фотке должна быть пошлая надпись...ну типо: "Готовы сегодня поиграть" или "сегобня хочу вас развлечь"...будь готов, что на тебя будут дрочить и писать разную пошлую фигню, но мне кажется, что это забавно,–с улыбкой договорил Пак. Тэхён просто молча слушал друга и действительно подумывал над тем, что это не такая уж и плохая идея... —А ты тот ещё извращенец, Пак Чимин... Парень мило улыбнулся. Придя в свой номер, Тэхён надел длинные гольфы и розовые шортики с белой футболочкой. Чимин заставил его выгнуться и поднять правую ножку вверх. Шикарно. Пак же был одет в черные кружевные трусики и подтяжки. —Чиииим, скажи мне...как давно ты планировал это? —Ооочень давно,–с коварной улыбкой говорил Пак.       Время уже близится к завершению чудесного отпуска...и вот полных их трудов. У Пака на аккаунте 785тыс. У Кима 759тыс. И никто даже не подозревает, что один из их "папочек" Чон Чонгук...(но об этом не сейчас) —Тэхееееен~ааа, смотри! Пак указывает своими пальчиками на большого розового медвежонка. Тэ дарил Чимину такого, но маленького, но для этой плюхи нужно большое!(Хохохо) Тэхен поворачивает голову и видит тир —Ты сейчас серьёзно?–Тэхен изгибает бровь. Чимин начинает быстро кивать. —Я стрелять не умею... —Ой, да кому ты врешь. Ким Тэхён!? Ты в 8 попал! —И что...повезло —5раз? —Крупно повезло. —Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,–молил Пак. —Айщ...давай сюда. Тэхен берет ружьё и наклоняет корпус, прицеливаясь, да и к тому же оголяя аппетитные ягодички. Пак не теряется и сразу же делает несколько фото и выкладывает в аккаунт Тэ-"Cherry" Под постом сразу первый комент от некого "Cool daddy" Он всегда первый, когда дело касается фоток Техёна, он даже предлагал секс по переписке, и Тэ назначил точную дату, хотя сам того и не ожидал. В общем...мишка в руках Тэхёна. Чимин счастлив. Самолет через 1 час. Омежки прощаются с прекрасной жизнью и бегут скорее в аэропорт. И даааа, на этот раз у окошка кто? У окошка Тэхён! Ееес! Прилетели мальчики ровно перед учебной неделей.

***

      Тэхён открывает глаза и сразу постит новое фото на что получается мгновенный ответ "Крошка, тебе же сегодня на учёбу?" Тэхён очень сблизился с этим папочкой и почти каждый день переписывался "Эх, да..поэтому сегодня не смогу тебя порадовать, папочка)" "Ничего, вишенка, я ближе чем ты думаешь, поэтому порадуешь)" "Уууу, мой клёвый папочка мне угрожает?" "Просто буть осторожен, а то будешь жестоко наказан!)))" "Надеюсь, что тобой)...ладно, мне пора, до вечера)" Тэ пишет Чимину, чтобы встретится перед тем, как зайти в помещение, так как снова не хочется ощутить того, что происходило до их каникул. Над выбором одежды Тэ не заморачивался. Черная футболка с большим вырезом и черные рваные джинсы. А вот Чимин приоделся...приложил свои волосы, мало ли Юнги-хён заметит. Парни заходят в учебное заведение и обещают встретится на занятиях. Звонок уже прозвенел, а Тэхён еще не в классе.. —Черт...точно от препода получу! Тэ уверенным шагом идет в нужную комнату, как вдруг его хватают за руку и резко притягивают ближе к себе. Затем Тэхён чувствует чьи-то губы на своих и начинает бить тело стоящего напротив парня. Тот отстраняется и Тэхён понимает, что это Мать его Чон ебучий Чонгук. —Ну что вишенка, папочка же сказал, что близко,–с коварной улыбкой на губах проговорил Чон. —Погоди...что?!?!?! Вот тут Тэ начал по настоящему паниковать. "Как он узнал?!? Откуда!!??" Чонгук проводит по шеи омеги пальцами" —Думал, что я не догадаюсь, что "Cherry" это ты?Айщ...дурачок... Чонгук наклоняется к самым губам. Омега вообще не понимает, что ему сейчас делать...ударить и бежать? Или просто ударить...или просто убежать? —Тебе так идут те красные трусики... Чонгук впивается более требовательным поцелуем в губы омеги и сильно сжимает запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.