ID работы: 6446751

Шалости

Гет
PG-13
Завершён
279
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нацу затаил дыхание, чувствуя, что каждая клеточка в его теле сейчас напряжена до предела. На лбу выступил холодный пот, когда Люси прижалась к его спине еще ближе, ладонями закрывая глаза. И все внутри свело еще сильнее. Уж не этого он ожидал, когда снова заявился в квартиру подруги как обычно с раннего утра.       Неловкое молчание, что прерывалось лишь шумным дыханием огненного волшебника, кажись, затянулось, но никто не решался его нарушить.       Люси смотрела смущенно, но в то же время с какой-то странной ухмылкой. И Нацу чувствовал, как трясутся ее коленки.       — Видел? — слишком резко спросила девушка, чуть сощурившись.       — Н-нет…       Хартфилия глубоко вдохнула, и Драгнил закусил губу, чувствуя, как поднимается ее грудь.       — Но я чувствую, — сглотнул драгонслеер.       Щеки заклинательницы еще больше покраснели, и она быстро отстранилась, опомнившись и поняв, что все это время прижималась к напарнику. Нацу не спешил поворачиваться, пока она не накинет халат. А ведь хотелось.       — А я говорила, что ни к чему хорошему твои шалости с утра пораньше не приведут, — ворчала себе под нос Люси, но Драгнил лишь едва заметно улыбался ей в ответ.       Ведь все было в точности наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.