ID работы: 6446760

Лишь в твоих снах...

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарлотте лишь семнадцать, а она уже увидела все трудности жизни. Их поместили в Лабиринт и Жаровню, из которых они все (за исключением нескольких человек) смогли выбраться. Шарлотта всегда была с ним, но… Раз, Два, Три… Его не стало. Лишь воспоминания и прощальное письмо, которое он написал были у девушки. И каждый раз, по ночам она плачет из-за того, что не спасла так горячо любимого ею человека. Она сидит в своей палатке целыми днями, не выходя. Ей постоянно адски больно. И лишь во снах она может встретить его. Он снова здесь. Стоит перед ней такой живой, такой настоящий.  Молчит и улыбается уголками губ. Его взгляд слегка грустный, а в глазах застыли еле заметные слёзы. На нем та же рубашка что и в тот день, но в этот раз она не пропитана кровью, а полностью чиста. Как и его руки, которые больше не покрыты сеткой вздутых чёрных вен. Он такой же каким она его и запомнила. Красивый. Его шоколадные глаза смотрят на неё, и боже! Сколько же Шарлотта готова отдать чтобы это продлилось вечно. Все так же, как и было когда-то. — Ньют… Мой милый Ньют! — она всхлипывает и бросается к нему в объятия, а он обхватывает ее руками, прижимая девушку к себе чуть ближе. Слезы текут по щекам, а он сцеловывает их. — Я здесь, с тобой. — он шепчет ей на ухо, а она прижимается к нему, боясь, что он исчезнет. Просто испарится в белой дымке. — Всегда рядом, Солнце. — он успокаивает и гладит ее по голове, как маленького ребёнка. — Мне не хватает тебя. — она шепчет, ведь по другому просто не может. Ее сердце снова бьется, как тогда когда он впервые сказал «Люблю» Она скулит и плачет ему в рубашку, понимая, что это сон, и когда она проснётся его не будет рядом. — Я так хочу повернуть время вспять, вернуть тебя, успеть спасти… — он смотрит ей в глаза не упуская возможности. — Ты и так спасла меня. — их лица приближаются друг-к другу. — Ты ещё будешь счастлива… — Он грустно улыбается. Ее губа начинает дрожать. — Ты найдёшь свою любовь, обещаю Шарлотта. — Мне не надо искать. — девушка приближалась все ближе и ближе, пока не остановилась у самых губ и на одном дыхании произнесла: — Потому что она здесь, напротив меня. — и они слились в едином поцелуе. Шарлотте так не хватало ощущать тепло его мягких губ, целуя их до красноты, покусывая в процессе. Все это казалось таким реальным, что девушка подумала, будто это не картинка в ее голове, а реальность. И Ньют сейчас здесь, рядом с ней. И нет никакого ПОРОКа и Вспышки. Нет никакой Жаровни и Лабиринта. Нет никого кроме двоих влюблённых, что наконец встретились после разлуки. Она проснулась в холодном поту, со слезами на щеках и с красными, горящими губами. А потом она закричала. Так громко, чтоб услышали все. Чтобы все поняли, то, как ей больно. И в темноте, казалось чёрной и непробиваемой, Шарлотте показался силуэт. Его силуэт. И все же, он не соврал. Он действительно рядом, всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.