Окунаюсь в тебя.
7 мая 2018 г., 17:59
Тишина ночного города: еле слышимые сирены в далеке, гул проезжающих машин, лёгкий ветерок развивает волосы Мина. Его лицо покраснело и слегка опухло от пролитых слёз. Сидя на балконе двухэтажного дома, он до сих пор не мог привыкнуть к новым ощущениям. В тот момент Чимин понял, что это не игра «Начальник и помощник», потому что в груди ноет в кубе. И ещё сколько бы раз он не звонил старшему брату, телефон вовсе стал вне зоны.
На улице холодно и Чимин дрожит. Он не слышит, как в коридоре у дверей сидит Намджун и говорит с пустой комнатой, — потому что отчего-то уверен, что тот его слышит, — а Чонгука и подавно нет дома. Мин видел, как он выехал с парковки дома с громким свистом шин.
Чимин без сил заходит в теплое помещение и тело расслабляется, норовясь упасть на пол.
— Долго сидишь? — он открывает двери, замечая, что Намджун сидел оперевшись на косяк, опустив голову на колени.
— С того момента как вы приехали. — парень поднялся с пола, так и не поднимая взгляда на рыжего. — Чимин. я знаю, что ты не хочешь мне верить. Я вижу в твоём взгляде недоверие ко мне и понимаю почему. Я ввалился в твой дом и… в общем, у меня есть психологическое образование, поэтому если тебе сильно плохо, то ты можешь рассказать мне. — замечая, что Мин уже хотел ответить, Намджун наконец взглянул в его глаза и более громко произнес: — Но если у тебя нет ко мне доверия, то лучше не говорить ничего.
Чимин открыл дверь шире, впуская Кима в комнату. Вытаскивая из-под подола кофты бутылку виски, Намджун мельком улыбнулся.
Мин выпил чуть больше, чем три глотка, обжигая горло. Жидкость постепенно заполняла пустоту внутри рыжего, но смелости в нем так и не оказалось. Оба были уже достаточно пьяны, а бутылка полностью опустела.
—… я просто не знаю что теперь делать! — голос Чимина ломался от нахлынувших эмоций, когда он закончил свою историю.
В комнате воцарилась тишина и нарушалась лишь тихим посапыванием Грава. Мин уткнулся в плечо Намджуна, стараясь всхлипывать бесшумно. Даже у Ким-психолога-Намджуна не было слов от такой ситуации, хотя чего-то Чимин был уверен, что тот хочет сказать очень даже много.
— Ты его ненавидишь?
— Я не хочу его ненавидеть. Но почему мне так тяжело? — рыжий вытирает обжигающие слезы тыльной стороной ладони.
— Вам нужно поговорить. Чонгук сейчас уехал проверить твоего брата в одном месте… мы надеемся, что он там. Раньше он часто туда ходил. — Намджун закинул руку на плечи Мина, слегка сжимая их в знак поддержки. потому что это единственное, что он вообще мог сделать.
Чимин кивнул, шепча такое простое, нужное спасибо. Только кому именно — не понятно. Ким оставил парня одного, на последок предупреждая, что Чон может вернуться в любое время. И как же он был чертовски прав, когда снизу послышался мотор автомобиля и хлопок входной двери. Чимин быстро повернул ключ в замочной скважине комнаты. Казалось, что рыжий еще не совсем готов разговаривать со старшим, но и время тянуть ему не очень хотелось (точнее не хотелось вовсе).
За дверью послышались тихие шаги. Мин прислонился к холодному дереву лбом, отсчитывая секунды в голове. Четыре… три… два… один… Нет. Он держал ключ на полуобороте, когда услышал, что парень начал отдаляться. Чем бы не двигало в тот момент Чимином, — алкоголь или чувства, — рыжеволосый выскочил из комнаты. Налетая на Чонгука сзади и утыкаясь лицом в крепкую спину.
— Я нашел его. — Мир замер вокруг Мина. — Я нашел Юнги. — Чон аккуратно отцепил от себя хватку парня. — Они требуют деньги. 9 миллионов вон.
— Что? Боже… у меня нет таких денег. Чонгук! Где ты его нашел? — блондин видел в глазах Чимина и счастье, и тревогу, и благодарность, и что-то еще в них мелькало, но ускользало от Чона.
— Я завтра переведу деньги на их счет, можешь не беспокоиться об этом. — парень окончательно отошел от рыжего, даже не смотря в его глаза.
— Чонгук! — Чимин резко разворачивает Чонгука к себе, прикасаясь к его губам своими, так невинно и по-детски. Нет ответа. — Пожалуйста! — голос снова срывается на шепот. — Давай поговорим, прошу тебя.
Блондин кивает на комнату Мина. Они заходят так тихо, словно партизаны. Чимин мнется на месте не зная с чего лучше будет начать разговор. В мыслях ему это представлялось намного легче. Чонгук присаживается на кровать, проводя рукой по холодным простыням.
— Ты ненавидишь меня?
— Я не ненавижу тебя. — голос Мина твердый, чему он радуется. — Ты не виноват в случившемся. Чонгук, мы были детьми. Ты не мог предсказывать судьбу, ты не видел, что такое может произойти. Мы оба потеряли родителей, так? Но… — тяжело вздыхает, когда блондин подходит к нему слишком резко и быстро.
— Но что?
— Но я не хочу терять нас. Я очень тебе благодарен, что ты нашел моего хёна. Юнги мне очень дорог, я люблю его, он мой брат. Чонгук, это так тяжело объяснить. Я не хочу спрашивать, где был Юнги-хён всё это время и даже не отвечал на звонки. Ты тоже стал для меня важным человеком. — Чонгук слушал внимательно, прикасаясь пальцами к ладошке Чимина. — Я не знаю почему, как, когда и при каких обстоятельствах, но тебя я тоже боюсь потерять.
— Минни… — блондин прикасается своим лбом ко лбу рыжего, их носы касаются друг друга, а руки Чона плавно переместились на талию парня. — Я думал, что это игра. Увидев тебя тогда у лифта, когда ты столкнулся со мной и наши бумаги перемешались, я узнал в тебе того маленького мальчишку с песочного берега, который бежал показать своим родителям очередной красивый камушек. Я помню всё, что с тобой было связано. Не смейся, но я также не понимаю, почему это чувство осталось с детства. Ведь мы и правда были детьми.
Чимин улыбается. Тянется к теплым губам Чонгука. Потому что это чувство взаимно. Такие трепетные, полностью ушедшие в свои чувства парня даже не видели, как за ними наблюдают. Намджун грустно улыбнулся, опуская свои глаза в пол и о чем-то задумываясь.
В коридоре, — после хлопка входной двери и пустоты в доме, — остается одинокая записка, прикрепленная на зеркало в коридоре: «Теперь всё будет по другому, Чимин.»