ID работы: 6446781

Зачем ты пришёл?

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Риз, стой! Риз!.. Дерек словно не слышал командира Перри. Он пёр как танк-охотник, едва замечая препятствия в виде стен и едва успевающих увернуться с его пути людей. Этот чернокожий прихвостень ничего не понимает! Думает, раз входит в личную группу Коннора, так и мнить себя выше прочих имеет право?!.. Конечно, в какой-то степени так и было: Лидер лично отобрал этих людей, доверял им самые важные дела, будь то военные операции или поставки продовольствия в отдалённые от Центра Ноль бункеры. Прав у них было больше, чем достаточно. Но Дерек был сейчас не склонен прислушиваться к голосу разума. Он склонен был найти самого Коннора и, если придётся, выбить из него правду о том, куда пропал Кайл после захвата секретного оружия в каньоне. Скорее всего, личная охрана Пророка от него мокрого места не оставит, но Дереку на это было чуть больше чем наплевать. Очередной коридор вывел его к очередной безликой двери, перед которой Дерек всё же заставил себя остановиться. Нервно оглянулся. Нет, если охрана тут и была, то довольно неплохо скрывалась. Сперва Риз хотел постучаться в вожделенную каморку, решив всё же проявить минимальную вежливость. Но от первого же прикосновения железная дверь качнулась. Не заперто! Ещё раз оглянувшись, Дерек приоткрыл дверь и вошёл. Густая темнота в помещении привела Дерека в некоторое замешательство. Обычно люди старались хоть как-то осветить своё жилище, гася свет лишь на время сна. Но ведь сейчас день! А о том, как трудно было отправить Лидера отсыпаться даже ночью, ходили легенды. Может быть, его как раз сейчас загнали в постель и потому так рьяно препятствовали визиту к нему кого бы то ни было?.. Впрочем, эту мысль Дерек отмёл уже спустя пару минут, заметив движение. Нет, он не видел в темноте подобно сканерам машин и, если верить россказням, мутантам. Но чутьё, отточенное многими ночными дозорами, ещё ни разу его не подводило. — Командир? — окликнул Риз, поразившись хрипоте своего голоса. Испугался он что ли? — Я же велел не беспокоить меня в ближайшие дни! Я же велел! Дерек даже не успел испугаться резкого рыка Джона Коннора, неожиданно полного лютой злобы. Дверь в коридор с грохотом захлопнулась, и в следующий миг Дерека швырнули через всю комнату, грудью прямо на жёсткую койку. Риз жадно схватил ртом воздух и со стоном боли попытался подняться, но тут же был прижат обратно: Лидер навалился на него всем телом. А ведь здоровый мужик! Дерек, правда, издали его видел и давно, но даже тогда впечатлился. По фигуре вылитый восьмисотник! И очень сильный для человека. Дерек всё же попытался освободиться: — Что происхо... — начал было он, но снова застыл, почувствовав виском дуло пистолета. Второй рукой Лидер больно вцепился в его волосы. — Замри и заткнись, — уже тише, но всё с той же злобой велел Коннор. — Иначе, Богом клянусь, я тебя пристрелю! Дерек подчинился, несмотря на массу вопросов, вертевшихся на языке. Оружие было и у него, но едва ли он успеет до него дотянуться. Да даже если дотянется! Что, выстрелит в Пророка?! Да его за это свои на части порвут! В том, что сам Пророк сейчас способен его пристрелить, Дерек ничуть не сомневался. — То-то, — прошипел Джон, и, отложив оружие, принялся шарить руками по телу Дерека. Недоумение Риза снова сменилось испугом, а затем и чем-то похожим на почти незнакомую ему панику, когда на нём сперва расстегнули ремень, а затем без церемоний спустили штаны. Вот только любая попытка дёргаться или что-то сказать пресекалась пистолетом, который мгновенно оказывался прижат к виску, и крепкой хваткой чужих пальцев на горле или одежде. В какой-то момент возня прекратилась. Но лишь на миг. В следующий миг Дерек ощутил кожей тепло и взвыл от раздирающей боли проникновения. Ещё спустя мгновение ему крепко зажали рот рукой, и вой перешёл в мычание. Из глаз брызнули слёзы, а тело прогнулось в неконтролируемой судороге. — Не стоило. Тебе. Нарушать. Запрет! С каждым словом Коннор всё глубже вбивался в зад распростёртого под ним солдата. Дерек дёргался и судорожно стискивал в пальцах грубую ткань покрывала. К адской боли, от которой казалось, что в заднице орудуют раскалённой кочергой, примешалось ещё что-то, когда Лидер вставил по самые яйца. Руку с лица Дерека он милосердно убрал, позволив ещё и зубами вцепиться в покрывало, и теперь снова шарил по телу, хоть и не так бездумно как вначале. Не прекращая резких, злых толчков, Коннор содрал с него и отбросил в сторону куртку и теперь ласкал, чёрт побери, ласкал, то забираясь ладонями под футболку, то прямо сквозь серую ткань, уже намокшую от пота и плотно облепившую мышцы. Как любимую бабу! В какой-то момент Коннор резко дёрнул Дерека на себя и заставил сильно прогнуться и уткнуться лицом в кровать. Зато теперь при каждом толчке Лидера у Дерека звёзды перед глазами летали, а из груди рвался уже не вопль боли, а стон отчаянного наслаждения. Позорного, постыдного, густо замешанного на боли, страхе и непонимании. Но скоро это перестало волновать Дерека, как вообще всё на свете. Коннор всего лишь коснулся пальцами его изнывающего члена, но этого хватило, чтобы Риз забился в экстазе. Последним, что он запомнил, было то, как Лидер с рыком кончил внутрь, жестокой хваткой сжимая его бёдра. А потом всё исчезло, отпуская Дерека в пустоту блаженного забытья. Очнувшись, но ещё не открыв глаза, Дерек понял сразу две вещи: кто-то раздел его до конца и заботливо уложил в кровать; этот кто-то курил, причём уже давно — запах дрянного старого табака наполнял каморку густой пеленой. Впрочем, понятно, кто. Обстановка каморки, теперь подсвеченная слабым аккумуляторным фонарём, была небогатой, как, впрочем, и везде. Та самая койка, встроенный в стенку шкаф, стул и стол. Коннор сидел на столешнице, сдвинув всё на край и обняв одной рукой согнутые колени. Он был полностью раздет, по изрезанной множеством шрамов коже стекали капли пота. Только сейчас Дерек заметил, что здесь жарко само по себе, а не из-за... Вспомнив о случившемся, Риз пошевелился и сморщился — зад всё ещё болел, хоть и не так сильно. — Не торопись, — глухо произнёс Джон и выпустил ноздрями сигаретный дым. — Не прогоняю. Раз уж пришёл. Дерек всё же перевернулся на бок и замер, настороженно разглядывая Лидера. Джон снова затянулся и сплюнул на пол, стряхивая туда же и пепел. — И зачем ты пришёл… Света фонаря едва хватало, чтобы разогнать темноту в каморке. Но даже его хватило, чтобы Риз увидел, как же всё-таки Коннор стар. Не телом, лицом. Шрамы на его лице пересекали бесчисленные морщины, среди волос уже кое-где пробилась седина. Глаза же и вовсе могли принадлежать глубокому старцу — столько боли, печали, тоски и тревог они вместили. Не было в них лишь жизни. Только смерть, царящая в их проклятом мире затяжной войны с машинами. Джон меж тем продолжил: — Если ты пришёл спросить о брате… я не могу тебе рассказать. Прости. Но, поверь, я бы душу дьяволу продал за возможность рассказать тебе всё. Дерек снова приподнялся, на этот раз медленно, не желая тревожить Лидера, но тот будто очнулся: — Твоя одежда под кроватью. Уходи. И Риз… возможно я однажды расскажу тебе хоть что-то. Но о том, что было здесь, молчи. Этого я никому не смогу объяснить. Риз только кивнул и поспешил уйти. Ему тогда казалось, что он понял, почему Лидер никого не подпускает близко. Он быстро ушёл и не видел, как, отбросив окурок, Джон сидел на столе, спрятав лицо в ладонях и вздрагивая от молчаливых рыданий. Потому что он помнил, как всё случится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.