ID работы: 6446790

Цветок Лан Мо

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Sirena Mego соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка идет по улице. Ветер играет с короткими бледно — розовыми волосами, а голубые глаза устремлены вперед.       « Он вообще не считает меня за девушку! Вместо того, чтобы хотя бы сказать, что я неплохо выгляжу он… Он посмеялся надо мной! — Глаза девушки неприятно защипали и она прикусила губу, чтобы не расплакаться. Шмыгнув носом она повернулась к стеклянной ветрине магазина. — Я такая убогая… И даже красивое платье этого не исправит. » — Она вглядывалась в отражение. Она не вышла ни ростом, ни лицом. Ее можно назвать милой, но никак не красивой. — Что? — Она подставила ладонь и туда упала капелька. — Дождь? Но в прогнозе на сегодня не было дождя… Так подходит под мое настроение. — Пока голубоглазая рассуждала дождь усилился.       « До дома я конечно могу добежать, однако с тем условием, что завтра целый день прийдется проваляться в постели… А-а-а, иногда я жалею, что не ношу сумки, как все девушки в которых найдется все, что угодно! Зонтик сейчас был бы, как нельзя кстати! » — Рассуждала розоволосая бегая взглядом по всем зданиям ища то в котором можно было бы укрыться от дождя. — То что нужно! — Сказала девушка и побежала в маленький магазинчик.       Звякнул колокольчик оповещая о новом посетителе. Голубоглазая тихо и аккуратно прошла в помещение. — Как — то мрачновато… О, это же изделия из стекла! Так красиво… — Девушка рассматривала полки полные красивых безделушек. — Интересно… Когда же открылся этот магазин? — Розоволосую привлекло свечение и та увидела красивую заколку в виде цветка.        « Такой красивый » — Она завороженно смотрела на украшение. — Нравится? — Спросил женский голос. — Да… — Неосознанно сказала девушка, а после оторвавшись от цветка посмотрела на собеседника. Перед ней стояла бабушка с седыми волосами собранными в пучок. — Нравится, но у меня не так уж много денег с собой… — Она порылась в кармане комбинезона и достала оттуда немного денег. — Ну раз тебе оно так понравилось, оно твое. — Женщина забрала деньги с ладони девушки. — Правда?.. Спасибо большое! — Девушка улыбнулась широкой улыбкой. Женщина положила цветок в пакет. — Ты очень удачливая девушка… Быть может ты еще вернешься. — Бабушка улыбнулась и отдала девушке пакет. — О, можно я пережду у вас дождь? — Женщина лишь молчаливо показала на окно. — Что? Он уже прошел? А ведь недавно еще лил, как из ведра...До свидания! — Голубоглазая махнула рукой и пошла домой. Розоволосая подпрыгивала от нетерпения и едва завидя свой дом ускорилась. — Так волнуюсь одевать подобное! — Девушка закрепила цветок на волосах и тут он начал светится ярким светом, отчего девушке пришлось зажмурится. Спустя минуту она все же решилась открыть глаза. Она удивленно уставилась на отражение. Протерев глаза она снова посмотрела на зеркало. Оттуда на нее смотрела красивая девушка с голубыми глазами и длинными волосами. — Это я? Нет… Это как? Точно! Та старушка должна все знать! — Она быстро выбежала из дома, так чтобы мама не заметила и пошла к магазину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.