ID работы: 6446876

Через тернии к звездам

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало учебного года, 10 класс. Когда-то было три класса: 9Б, 9В и 9Г. Но все они прекратили свое существование, были образованы новые классы: 10 физмат, 10 соцэк, 10 химбио. Афродиту (такое прозвище дали подруге Ани) определили в соцэк, ее подругу Аню в химбио, а Коля, которого она так любит, сказочным образом попал в физмат. Все остались друзьями. Аня с Колей продолжали видеться на переменах, до тех пор, пока в класс Ани не был переведен парень из 132 школы. Что сказать, Александр, парень которого перевели на химбио — отличник, со спортивным телосложением. Да и по уши влюбился в Аню. Во вторник Аня собиралась домой, но тут неожиданно ее догнал Александр. — Привет! — Привет, что-то хотел? — Ты красивая, я бы носил тебя на руках — Да?! Ты такой наивный, иди пока мой парень не пришел — Аня отстранилась от него, поняла, что осеклась, назвав Колю своим парнем. — Ааа, это тот тощий троечник? — он ухватил девушку за талию -неужели ты променяешь меня на него? — Отстань! — в голосе девушки был страх, она убрала его руку. В этот момент Саша прижал Аню к стене, и коснулся рукой ее лица. — Ты будешь моей — шептал ей в лицо Александр, планомерно начиная расстегивать пуговицы на ее рубашке. Нахал даже посмел прикасаться к груди невинной девушки. К счастью, рядом проходил Коля. Десятиклассник быстро ломанулся в раздевалку. — Эй! — парень окликнул Сашу — Ты чего над девушкой издеваешься? Крутой? — Ты чего тут забыл, крути педали, пока не дали. — острил Александр В этот момент Аня бросилась на шею бывшего одноклассника, Коля никак этого не ожидал. — Пф, очередная шлюха, это и есть твой парень?! -крикнул Саша и устранился — Еще раз назовешь ее так, клянусь, ноги переломаю, урод. -ответил Коля — Парень? Серьезно? — голубые глаза смотрели на девушку — Спасибо- она сильно его обняла. Коля положил на ее затылок руку и прижал к себе. — Все хорошо- сказал он и поцеловал в лоб девушку. — Коль, спасибо -ее руки лежали на груди одноклассника, а широко раскрытые глаза смотрели в душу. — Прости — неожиданно он поцеловал ее, мягко и страстно. Его руки обхватывали талию и спускались ниже. — Но я не могу — убрав руки, он собрался уходить — Ты серьезно… — По лицу Ани покатились слезы — За что ты так со мной? Играешься, я же не кукла. Она упала на колени и закрыла руками лицо. Парень развернулся, подошел и обнял девушку, коснувшись лбом ее головы. — Я не могу потому что… — в этот момент он встретил поцелуй с ее стороны. Он чувствовал соленый привкус во рту от ее слез. Коля приподнял лицо Ани и долго смотрел ей в глаза. Она его обняла так сильно и не готова была отпускать. — Неужели ты меня бросишь? — с грустью спросила девушка. — Никогда. Я не бросил тебя сейчас, и никогда не брошу. Я люблю тебя….

С того момента прошел один год

11 классы поехали за город и разместились в коттеджном посёлке. Класс, бывший когда-то «В» объединился и снял домик. Все поехали без родителей, поскольку стали уже взрослыми людьми. День все провели прекрасно: были танцы, алкоголь, разговоры по душам. И наступало время, когда нужно было ложиться спать. Все легли спать, кроме двух человек. Анны и Николая. Они не могли пойти спать, потому что очень сильно опьянели и начали говорить о чувствах друг к другу. Они признавались, говорили как сильно любят друг друга. — Аня, я тебя люблю так сильно, что готов провести с тобой ночь. Только с тобой. Мне никто не нужен кроме тебя, так отдайся же мне. — от Коли веяло сладким запахом вина — Боже, Коль, ты пьян. Почему ты тогда в 10 классе сказал, что не можешь? — Я хочу сделать это с тобой, я хочу лишить тебя невинности, и пускай нам только 17, я хочу сделать это. Хочу войти в тебя и сделать эту ночь волшебной. — игнорируя ее речи, соблазнял он. — Я не могу, ты пьян, я пьяна, мне после бутылки мартини вообще крышу снесло — пыталась остановить его Аня. — Давай пойдем спать. — продолжала она. Глаза юноши пали на губы выпускницы. Он нежно примкнул к ее губам и несколько раз поцеловал, провел кончиком языка. Коля ласкал язык партнера кончиком своего языка, мягко прошелся по ее зубам. Конечно Аня не ожидала такого страстного поцелуя, что уперлась руками в грудь своего бывшего одноклассника. Во рту чувствовался легкий привкус алкоголя, того самого полусухого красного вина. — Как тебе? — с флиртом в голосе спросил Коля. — Я хочу тебя! — рьяно набросилась на него Аня, схватив в руки воротник его рубашки. Они вновь поцеловались, страстно и в то же время невинно. Но вся невинность перешла в горячий и живой поцелуй. Коля нежно посасывал губы девушки, а затем быстро втолкнул кончик своего языка. Чуть позже она головой примкнула к его груди, а он в свою очередь запустил горячие руки в ее прекрасные волосы. Они все понимали, руки Коли спустились на ее лопатки и плавно перешли на грудь. Он приступил к снятию кардигана и плавно переключился на рубашку. Одной рукой парень взял ее за поясницу, а другой расстёгивал пуговицы. Они слились вновь в страстном поцелуе. Эта ночь была наполнена любовью. Они не были больше опьянены алкоголем, их опьяняла любовь. Закончив расстегивать пуговицы, он снял рубашку и полностью обнажил ее. Парень был поражен красотой груди девушки. Его лицо примкнуло к груди. Коля нежно целовал грудь Ани, иногда покусывая сосочки. Аня не в силах больше сдерживаться, впивалась ногтями в его спину, оставляя кровавые разводы. — Стой! — неожиданно девушка прервала его. — - Также нельзя. Я пойду, прости — Аня захватила свою одежду и отправилась ко мне — автору этого рассказа.

30 июня 2020 год 2:45

-Вставай, ну, ну давай же — трясла свою подругу Аня. — А? Что….? Ты чего не спишь? — не в состоянии открыть глаза, пробормотала спящая задница. — Коля… — Что? — Он пытался сделать это со мной — Аня говорила в шоке, она вся дрожала. — Так —поднялась она с кровати — Рассказывай. Спустя 5 минут — А потом он снял рубашку и… — Стоп. Я не понимаю, что тебя остановило. Здесь ты себя сдержала, в десятом классе остановила, да ты сама его избегаешь. — Я знаю… просто. — Ты пила? — удосужилась спросить девушка. — Мы все пили, а ну да, ты то не пьешь. — Мда, то есть, после того как ты выжрала бутылку мартини, ты все равно остановилась? — Не все так просто, как ты думаешь… — Ань… — перебила ее Афродита. — Да что? — вскрикнула девушка — Не могу я с ним, не могу, если ты не забыла, меня в десятом классе уже зажали в углу, я не могу — она развернулась и покинула комнату. Хлопнув дверью, выпускница вновь пересеклась с Николаем, и моментально получила поцелуй в губы. Страстный и в тоже время непринужденный. — Уйдешь? — Ты вынуждаешь меня любить тебя больше, но любишь ли ты меня? — спросила Аня. -Я хотела ощутить тебя всего, но… Без лишних слов он прижал ее к себе и дышал ей в макушку. — Тогда сделай это…. — прошептал парень — Ведь я не сдержусь. — До встречи. — Она оттолкнула его В ту же ночь Аня села на такси и уехала домой, а ее возлюбленный остался на базе отдыха.

Лето, несколько лет спустя они приехали на квартиру Ани

Аня закрывала дверь, а Коля зашел в квартиру. — Разувайся и проходи. Коле было неловко, ведь он впервые находился в квартире девушки, которую он любит. — Хорошая квартира — сказал Коля. — Я рада, что ты чувствуешь себя уютно. Проследовав на кухню, девушка поставила чайник, а ее бывший одноклассник сел за стол. — Знаешь, если бы не встреча выпускников, кто знает, сидел бы ты у меня на кухне или нет. Коля молчал. — Ты, если хочешь, можешь остаться ночевать, мама в командировке, мне скучно одной. Мы могли бы проговорить всю ночь и… — Спасибо, за предложение, но мне надо съездить домой, не голым же ведь мне ночевать. — наконец он ответил. — Ты серьезно? — на лице девушки расцвела улыбка. — Расскажи пока как ты устроился в жизни, с момента выпуска прошло 3 года, что-то да изменилось. После длинного рассказа Коли. — Неплохо, ты молодец, я знала, что из тебя выйдет что-то толковое. — А ты почему не в Питере, уже 3 курс и… — Мне предложили обучение в Германии. Начало с 4 курса. Магистратуру там же закончу. — О, это здорово… Аня встретилась с ним взглядом. Они достаточно долго смотрели друг другу в чарующие голубые глаза. — Знаешь… я никуда не поеду я хочу остаться с тобой. — резко, как будто заколдованный сказал Коля. — То есть? Нет, если тебе нужно, ты иди. — Я не желаю! — Ладно, пойду помою руки. — не стала возражать девушка. — Угу. Аня зашла в ванную. Ее сердце бешено колотилось. Не остыли те чувства, которыми она зажглась в начале 8 класса. Она знала, что ничего не сложится, но ее очень напрягало поведение Коли с момента их последней встречи. Тогда они напились в хлам, и чуть было не дошли до края. Аня чувствовала, что вот-вот и что-то произойдет. Чувства были настолько сильными, что девушка в порыве волнения потеряла сознание. Пролетев метр, она ударилась головой об ванную. На грохот прибежал Коля. Он был в шоке от вида бездыханного тела своей возлюбленной. — Черт, если она умрет, я неудачник, даже не смог признаться, пока она была жива. Он проверил пульс. Бьется! Сердце бьется! Коля прижал ее к себе, надеясь, что она останется без сознания еще хотя бы пару минут. Что он сможет еще немного вот так ее обнимать. Смотреть на нее, вдыхать ее нежный запах, касаться ее. Словно во сне, не понимая, что делая, он коснулся ее губ, которые неожиданно приоткрылись и из них вырвался еле слышный стон. — Коля? — Девушка ошарашено смотрела на него — Что ты…? — С ума сошла? Больше никогда так меня не пугай. -он отвернулся, дабы она не видела его смущения. — Ты испугался за меня? Коль? — Я? — Ты сам это сказал! -Аня не понимала, что сейчас происходит. — А что я еще должен был сказать?! Что я люблю тебя и не переживу, если с тобой что-то случиться? — Слова сами сорвались с губ. Анна недоверчиво смотрела на него, пораженная столь сильным заявлением. — Ты меня что? — переспросила она. — Я люблю тебя! Люблю тебя еще со средней школы… — признался он. — Даже тот выпускной… — продолжал он — Но почему ты мне никогда этого не говорил? — Я боялся причинить тебе боль, я не знал что делать, но сейчас я точно уверен в себе. — Я ненавижу тебя. — сказала она с мягкой улыбкой. — Ты такой глупый, ты мог давно сказать и сейчас бы наши отно… Речь девушки прервал поцелуй Коли. Крепкие мужские руки обхватили Аню за талию. Он хотел чувствовать ее всем телом. Чувствовать ее всю. Он провел языком по ее губам, подталкивая ее ответить на поцелуй. Анна в растерянности вцепилась в его плечи, пытаясь оттолкнуть его, но он не обратил ни малейшего внимания на ее сопротивление. Его язык скользнул между ее губ, делая поцелуй более глубоким и страстным. Девушка ощутила страсть парня, ощутила его жар, не в силах больше противится тому пламени, что он разжег внутри нее. — Нет, так нельзя. — Аня поднялась с холодного кафеля. — Коль, ты мне нравишься, но чтобы вот так сразу. Я не могу. Я хочу чувствовать тебя, но не могу. — по ее лицу покатились слезы. Николай поднялся и обнял девушку. — Ты можешь, я знаю это, просто доверься мне. — говорил парень. — Ты меня обнимаешь от чего? Зачем? Я люблю тебя, ты это знаешь, я пытаюсь забыть тебя, ты не даёшь, ты делаешь мне больно… Я хочу, чтобы ты меня обнимал, чтобы целовал… Был моим… — она очень крепко сжала его тело. — Тебе не нужно бояться, ведь ты сильная. — он смотрел в глубокие голубые глаза полные слез. Его рука коснулась ее лица. — Посмотри на меня. Я же тебе нравлюсь. Аня успокоилась. — Я люблю тебя — тихо сказала девушка. — Не отпускай меня никогда, я так тебя люблю… Жаль ты меня не любишь. — Я люблю тебя, милая, вспомни что было тогда, в том домике на выпускном. — Да, ты прав — больше не сказав ни слова, девушка направилась на кухню. Коля мигом ее догнал. — Я что-то не так сказал? Вспомни, в 11 классе ты сама не дала? — Да, а ты вспомни, что было в 10, ты помог мне, но осадок остался, я боюсь. — грустно рассказывала Аня. — Тебе нечего бояться — улыбнулся юноша. Они вновь слились в поцелуе. Ничто не может остановить их. Он обнажил девушку, начал целовать в шею и плечи, гладил ее спину и головой утопал в ее груди. Она сидела и гладила его светлые волосы, издавая звуки наслаждения. Коля простым движением рук расстегнул бюстгальтер и примкнул к груди, лаская ее языком, нежно покусывая и целуя, он медленно спускался ниже. Она пыталась его остановить, но он раздвинул ее руки. Пришлось полностью отдаться ему, не в силах совладать со своими чувствами. — Знаешь, ты только моя, зай. — Но ты с таким успехом всегда лез ко всем, что я просто не нужна тебе. — Дорогая, обхвати меня за шею — Коля резко поцеловал ее, они неловко столкнулись носами. На лице снова выступили слезы. — Зачем ты это делаешь, говоришь, что любишь, но вновь играешься. Если тебе нужна секс-кукла, то возьми и купи ее. -Аня оттолкнула его и пошла одеваться. В этот момент за ее руку взялся Коля. Он вытер рукой ее слезы и прижал к себе. — Не одевайся, у тебя шикарное тело. Они стояли так близко, что могли чувствовать сердцебиение друг друга. Руки девушки начали расстегивать пуговицы на его рубашке. Одно мгновение и Коля по пояс раздет, видны прекрасные кубики пресса, которые так возбуждают. Кончиками пальцев она пробежала по твердому, рельефному торсу парня. Дыхание Ани становилось прерывистым. Казалось, парня создали боги. Высокий, красивый, голубоглазый, легкая щетина добавляла ему мужественности. Они решили уйти с кухни, их опьяняла любовь. Страсть к друг другу была превыше всего, она выражалась стонами и вздохами. Коля уже было укусил одноклассницу в плечо, но тут же получил поцелуй. Ее руки утопали в его светлых волосах. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю. — Ты такая красивая, я рад, что ты есть, ты так много значишь для меня. Он снял с нее всю одежду и принялся вновь нежно целовать грудь, плавно спускаясь ниже. Аня краснела и вздыхала от перевозбуждения. Ее тут же уложили на кровать и оставили засос на груди. Руки Ани скользили по его рельефному телу, плавно спускаясь вниз до ремня. Она расстегивала пряжку. Коля обхватил ее голову и взял за руку. Их горячие пальцы слились в замок. Он поцеловал ее запустив кончик своего языка. — Нравлюсь? — дрожащим голосом спросил Коля. В ответ Аня положила его на лопатки, подаря изысканный поцелуй. Ее руки расстегнули ремень и сняли брюки, которые мигом полетели на пол. Из трусов парня торчал его каменный инструмент. Она прижалась так близко, что низ ее живота столкнулся с чем-то твердым. Поняв, что это, с ее губ сорвался тихий стон. Аня освободила его твердый член и принялась водить по нему рукой, слегка сжимая кончик. Ее руки гладили мошонку парня, а язык то и дело двигался то вверх, то вниз, лаская головку величественного члена. Теперь стон издал одноклассник. Коля добрался до мокрых трусиков Ани и коснулся ее рукой, чувствуя насколько она потекла. Мгновением позже он их снял, раздвинул ноги, и его язычок со всей страстью зашел глубоко, лаская девушку. Слышались вздохи и стоны, что говорило о пике наслаждения девушки. В это время она поглаживала раздетый торс, перебирая его ребра, что конечно парня еще больше возбуждало. Несколько минут они были в позе 69, когда Коля подарил шикарный куни, а Аня превосходный минет. Наконец-то наступил момент, которого они так сильно ждали. Надев презерватив, парень раздвинул ноги девушки и демонстрируя мощный красивый, аккуратный член он медленно начал входить в нее. Несмотря на всю осторожность и нежность, первый раз был болезненным. Аня вскрикнула от боли. Сначала нежно и осторожно он управлялся со своим членом, доставляя девушке удовольствие. Но едва боль от первого раза прошла, их секс стал очень страстным. Позы сменялись, как времена года. В позе наездницы, Аня развлекалась с Колей, держа свои руки на его груди. Раздавались хлопки, стоны, крики «Еще! Сильнее». Коля начинал двигать быстрее и глубже, продолжая свой путь, двигаясь то вверх, то вниз, удовлетворяя потребности обоих. Не в состоянии остановиться, он двигался все быстрее, а Аня, будто в отместку кусала его за плечо. Кровь мешалась с потом, в боль с наслаждением, и это наслаждение лишает разума. Дыхание девушки участилось, с губ срывались стоны. Коля заметил, что она уже на пределе и ускорил свои движения. Аня просто утонула в сладострастных ощущениях, из ее головы вылетели совершенно все мысли. Она полностью отдалась его умелым рукам. Парень с особым наслаждением вслушивался в стоны девушки, он ласкал ее руками, при этом не сбавляя уже набранного темпа. Через полтора часа, сняв доспехи со своего твердого друга, Коля подарил святой дождь спермы, которая то и дело попадала на грудь и на лицо. Приведя свою девушку в порядок, Коля спросил -Ты все еще злишься и думаешь, что я играюсь? — Нет — с чувством смущения ответила Аня, взяла за руки своего партнера. Коля сжал горячие руки девушки и поцеловал ее. Вскоре они вместе заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.