ID работы: 6446877

Петля

Джен
NC-21
Завершён
690
автор
Размер:
146 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 261 Отзывы 251 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Петля.

Пролог.

      Молодой мужчина лет двадцати пяти сидел возле братской могилы шиноби, но отличалась она лишь тем, что вместо тел, там были высечены имена всех павших в бою, этот блондин находился в этом месте, почти что, каждый день, исключениями были миссии и торжественные мероприятия, где желали видеть героя Великой войны шиноби, да, это был Узумаки Наруто, которого уже воротило от всех этих вечеров, где толстосуммы решали очередные тупые вопросы по улучшению стран. Да, в мире наступил мир, солдаты почти не были нужны, исключениями являлись нукенины, но все боялись двух сильнейших людей этого мира, что обязали себя защищать страны, это были Наруто и Саске, два брата акробата, что проводили свои свободные деньки вместе, возле надгробия, поминая павших товарищей, семью и возлюбленных. Война отняла у них всё, у каждого. Хоть и в живых осталось много знакомых лиц, но у тех уже появились семьи и свои дела, прошлые встречи стали редкостью, да и на те Наруто выбирался через силу, но вот Учиха пытался пересилить себя и влиться в мир “живых”, но у него это никак не получалось. – Что-то он задерживается. – Поскольку они были сильнейшими шиноби в мире, то список их заданий был крайне мал, если выпадало какое-нибудь задание, то раз в месяц, а то и в два, поэтому приходилось браться за простые задания, жить-то на что-то надо. Поэтому всё остальное время они тренировались, каждый развивался в своём направлении, оттачивая полученные способности от Рикудо до предела (Им не оторвало руки во время последнего боя), и практикуя наследие своих некогда великих кланов. Прямо за спиной Узумаки появилась девушка в маске АНБУ. - Наруто-сама, Хокаге-сама хочет видеть вас, говорит, что это очень срочно! – Наруто исчез, не оставив и следа, а во всём лесу послышались хлопки, знаменуя, что теневые клоны развеялись, за ним и исчезла девушка. Кабинет Какаши. - Вы хотели меня видеть, сенсей? – Появился Наруто, тут же обращаясь к лидеру деревни. - Да, новости тебя не обрадуют. – Хатаке швырнул ему свиток, тот же его развернул и начал читать, и с каждой прочтённой буквой его брови опускались всё ниже, а вот свиток в руках начал сжиматься, а в кабинете возникла давящая аура. – Наруто! – Прикрикнул Хокаге, но никакой реакции. НАРУТО! – Громче, и подействовало, напряжение спало. - Простите. – Свернул он свиток и положил обратно на стол. – Я хочу лично заняться расследованием, и отказа не приму! – На что Какаши лишь кивнул, а Наруто исчез, не оставив следов. - Я думал, что будет хуже. – Скрестил руки в замке пепельный и подложил под голову. - Хуже будет, когда он узнает, кто это сделал! – Отозвался Шикамару, что до этого стоял в углу. - О чём ты?! – Повернул масочник голову на собеседника. - Лишь Наруто мог его победить, так что я боюсь представить, что это за монстр, а если они встретятся… – Посмотрел аналитик деревни в окно. – Быть беде! Морг. - Я хочу осмотреть тело! – Обратился Узумаки к патологоанатому, тот без лишних слов его понял и провёл к столу, где лежал Саске, на вид не было никаких следов борьбы, лишь огромная дыра, всё тело было бледным, Узумаки еле-еле сдерживал свои эмоции, но оплакать друга он сможет позже, сейчас нужно выяснить все детали. – Причина смерти ранение в грудь? – Задал он вопрос. - Да, так же были вырваны глаза, и оторвана левая кисть, смерть наступила десять часов назад. – Отозвался мужчина, а Узумаки прикрыл глаза, чтобы снова их открыть, уже находясь в режиме отшельника. - Невозможно! – Почти что прошептал он. - Что вы обнаружили?! – Заволновался врач, но тут прогремел взрыв, что разнёс здание на мелкие кусочки, Наруто еле-еле успел переместиться на улицу, что бы обнаружить то, что всё здание было разрушено в мелкую крошку, но тут вокруг парня образовался фиолетовый барьер. - Теперь, не уйдешь! – Это была она, та, кого боялись даже Наруто с Саске, та, кто способна уничтожить всех лишь одной силой мысли. Богиня кролик! - Кагуя! – Блондин не верил своим глазам, он никак не ожидал увидеть её. – Невозможно! Ты ведь запечатана! – Но тут парня схватили из под земли металлические прутья, что стали поднимать его над землёй. - Неважно! Теперь ты умрёшь! – Она хотела уже сжать руку, но в Узумаки ударил луч белой энергии. – Что происходит?! – Раздался взрыв, и всё пространство озарило белое свечение, лишь наблюдавшие могли видеть, как под фиолетовым барьером ярко светит белый цвет, а внутри него примесь жёлтого, но через секунду всё исчезло, как и Кагуя, так и Наруто. Где-то.       Узумаки очнулся в лесу, он попытался подняться, но у него ничего не вышло. Всё тело будто онемело – Чёрт! Дерьмо! – Но тут он решил обратиться к своей энциклопедии. – “Курама?!” – Но тот не хотел отвечать. – Повезло, так повезло. – Но тут он увидел, как к его лицу приставили лезвие ножа. – Просто отлично! - Не двигайся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.