ID работы: 6446877

Петля

Джен
NC-21
Завершён
690
автор
Размер:
146 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 261 Отзывы 251 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Эпилог.

- Мама, быстрее, а то мы опоздаем! – Маленький блондинистый ураган мчался по улицам Конохи в сторону академии Шиноби. - Да бегу я, бегу. – Пыталась женщина угнаться за своим чадом, но никак не поспевала. – “Неужели, и ты был таким ураганом в детстве, вот что значит гены.” – Всё-таки они успели вовремя, как раз под речь Хокаге, которым до сих пор являлся Какаши. - ...Вот, что значит воля огня. – Закончил свою речь Хатаке и тут же выскочил тот самый блондинчик. - Я обязательно стану новым Хокаге дедуля, не засиживайся на моём месте! – От чего все дети тут же начали смеяться, а вот старшее поколение поймало себя на мысли, что этот паренёк вылитый Наруто, который отчебушил точно также перед стариком третьим. - Мне нравится твой настрой, малец, как тебя зовут? – Подошёл к нему платиновый. - Минато Узоцки! – Горделиво произнёс он, при этом повысив голос, чтобы все это слышали. - Я запомню – И погладил того по голове, а после исчез в Шуншине, появившись рядом с той самой женщиной по хенге. – Вам он никого не напоминает? - Понятия не имею о чём вы. – Хотя оба стояли и улыбались. – Он очень сильно похож на него, характер, поведение, будто он сейчас здесь со мной. - Мне, как его учителю отрадно знать, что он оставил после себя того, на кого он сам рассчитывает. – А сам перевёл взгляд на скалу Хокаге, где после лица Какаши красовалось лицо Наруто, которыми вручили титул Хокаге посмертно. - Я никогда не хотела, чтобы он был шиноби. – Неожиданно высказалась Кагуя. – И я тем более не хочу, чтобы он пережил и десятую часть того, что его отец. - Не знаю, великие шиноби рождаются из великого горя. – Начал размышлять вслух Хатаке. – Но ведь вы с Наруто обеспечили спокойное будущее ради этого и последующего поколения, и я надеюсь, что они никогда не познают боли предыдущего. – Сделал для себя вывод Какаши, наблюдая за детьми, которые спорят о чём-то. - Надеюсь, что так. – Детей уже начали рассаживать по аудиториям, а родители стали расходиться. - Ладно, я пойду. Береги себя. – После чего обнял Кагую и исчез в шуншине. - Спасибо, Какаши – Сказала она в пустоту, а затем снова перевела взгляд на лицо мужа. – И тебе спасибо за всё, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.