ID работы: 6446919

you can't keep sacrificing yourself for me

Гет
PG-13
Завершён
247
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I settle down

я внешне успокаиваюсь,

A twisted-up frown

но внутри — гримаса недовольства,

Disguised as a smile

замаскированная под улыбку.

— С тобой точно все в порядке, Моя Леди? — спрашивает Кот, напряжённо глядя на пытающуюся мягко усмехнуться напарницу. — Точно, — врет Леди, а перед глазами у неё опять возникает очередной акуматизированный, ранящий Кота Нуара, прикрывающего своим телом ЛедиБаг, и к горлу подкатывает тошнота, а в животе будто сворачиваются клубком змеи,  — т-ты хоть сам-то в порядке? «Чудесное исцеление» действительно тебя исцелило? — Действительно, — Нуар чуть морщится, превозмогая легкую, но жутко неприятную боль в плече, — да, исцелило, исцелило полностью, — теперь уже врет он, однако Баг обмануть много сложнее, чем Кота. — Как ты посмел взять и броситься под его удар? — вдруг восклицает героиня, сжимая кулаки до того сильно, что ногти царапают и почти рвут латексные перчатки. — Как ты смеешь задавать такие вопросы? — от возмущения у Нуара нарушается размеренный ритм дыхания, и изумрудные глаза, в которые, как на ослепительное солнце, нельзя смотреть долго, одновременно загораются яростью и беспокойством.

You can’t be too careful anymore

ты больше не можешь осторожничать,

When all that is waiting for you

когда все это ожидает тебя,

Won’t come any closer

ты не сможешь подойти ближе.

You’ve got to reach out a little more

ты должен добиваться большего

More, more, more, more!

большего, большего, большего!

— Что?! — восклицает ЛедиБаг, отчаянно кусая губы и гневно сверля парня взором, — Что ты говоришь, Кот Нуар?! — Это просто глупо с твоей стороны — спрашивать у меня, зачем! Ты сама прекрасно знаешь! И ещё ты знаешь, что я никогда, никогда не перестану защищать тебя! — приближается к девушке кричащий супергерой и хватает её за запястья, встряхивает. ЛедиБаг вырывается. — Ты не можешь жертвовать собой ради меня, Кот Нуар! — Могу!

Shifting your way to throw off the pain

ты меняешь свой путь, чтобы стряхнуть боль,

Well, you can ignore it

хорошо, ты можешь игнорировать её,

But only for so long

однако не так долго.

— Но почему? — резко срывается на шёпот Миледи, и только тут Кот различает в потемневших васильковых омутах нечто блестящее — слезы. — Потому что я люблю тебя, — передергивая больным плечом, внезапно просто признаётся Нуар. — Ах, да?! Отлично! — неожиданно вспыхнув, выдаёт Баг, — Тогда знай, что я тоже тебя люблю!

You can’t tell me to heal

ты не можешь приказать мне выздороветь.

— А теперь немедленно замолчи! — торопливо добавляет супергероиня прежде, чем потрясённый юноша успевает открыть рот. — Сначала пообещай, что больше не будешь задавать глупые вопросы! — решительно заключает её в крепкие-крепкие объятия Нуар, и их было пустившиеся в бешеный пляс сердца постепенно успокаиваются. — Обещаю, — послушно произносит Леди, сдерживая рвущийся из нутра радостный полувизг-полуплач и наконец-то целуя своего «несносного оболтуса».

You’ve got to reach out a little more

ты должен добиваться большего!

More, more, more, more!

большего, большего, большего!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.