ID работы: 6446955

Сладко и приторно

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто слухи

Настройки текста
Они знакомы уже 13 лет. Вместе ходили в садик, потом в школу. Кирилл и Надя почти всегда вместе. Когда их соседи по партам отсутствуют, то они сидят вместе. Она даёт ему списывать, а он ее специально раздражает. Кирилл всегда отбирает еду, а она и не против. Он всегда ее поправляет и бесит, а она слишком осторожно на это реагирует. Все считали, что они пара, но нет. Просто друзья… Или нет? ********************************************** На одном из родительских собраний маме Нади сказали, что у них роман. В течении дня она благодарила бога, что его мамы там не было. Перед мамой она расмеялась, а в комнате, будучи одна, думала об этом. Ведь она и не могла подумать о том, что между ними что-то будет. Все одноклассники шутили про это, а Кирилл даже не комментировал эту ситуацию. В понедельник все было как обычно. Кирилл был с друзьями и вел себя как идиот. А Надя была на нервах. Она стала смотреть на него по другому, не как на друга. Когда он ее доставал, когда пел в классе, когда воровал у всех еду и когда смотрел на нее. Ее мысли просто сбивались. Если Надю вызывали к доске, знав ответ, она смотрела на Кирилла и тут же его забывала. И она боялась. Боялась признать, что влюбилась. ********************************************* Кирилл не отвечал на все шутки в ВК. Его бесило, что они обсуждают эту тему. Он знал, что такое произойдет. Но когда на собрании сказали, что у них с Надей роман, от он стал более тихим. Мама видела, что с ним что-то не то. Обычно в выходные он уходил, а сейчас он лежит и думает о своем. Его мысли были заняты Надей. Он уже давно не считает ее подругой. Когда он видел её улыбку, то бабочки сразу же начинали порхать у него в животе. Он чувствовал себя ужасно, когда доводил её. Ему нравилась её улыбка, её волосы, которые как-будто окунули в борщ, её глаза и даже её запах. Кирилл специально садился сзади неё, что смотреть на неё. И его очень злили шутки про её отношения с Сашей. Весь выходной он только слушал музыку в ВК. Не отвечал на сообщения друзей. Он видел, что Надя пишет в беседу класса, и это связанно с Сашей. Резкая злость заставила его порвать рядом лежащую грамоту. Он признал в себе любовь к Наде. В понедельник он решил вести себя как обычно. Шутил, общался и страдал. Он видел, что Надя поменялась. Стала грустно, редко улыбалась. Когда её вызывали к доске, то она посмотрев на него всё забывала. Он подумал, что его чувства не безответны, но она продолжала вести себя равнодушно. Кирилл решил, что пора им обо всем поговорить. Он решил признаться ей, потому что понял, что влюблен. ********************************** На дополнительные по истории пришли только они. Вдвоем. Кирилл решил, что это подходящий момент, чтобы поговорить. Ведь учительницы еще нет. И он первым начал разговор: -Почему ты весь день такая мрачная? — Интерес вызванный её поведением. -Просто думаю о кое-чем — Она старалась отвести взгляд. -Надя, я думаю, что пришло время признаться — Он сжимает руки в кулаки и смотрим ей прямо в глаза — Ты уже давно не интересуешь меня как подруга. Твои глаза сводят меня с ума, твои волосы, губы и просто ты. Я понял, что мои чувства не без ответны по твоему поведению. Мне кажется…Нет, я знаю, что люблю тебя. Молчание, повисшее между ними, напрягало обоих. Надя боясь себе признаться, в том что её чувства взаимны, старалась не смотреть на неё. И лишь одно заставило её подойти к нему. Её заставили чувства. То как он закусывает губу, его парфюм, его синий костюм и ревность к другим девушкам. Не спеша, она прикоснулась к его щеке рукой и потянулась за поцелуем. Она победила этот страх. Она влюбилась в Кирилла. Видя, что Надя хочет его поцеловать, Кирилл ускорил этот процесс, и уже легкие прикосновения губами стали перерастать во что-то страстное. Рядом с ними был кабинет физики. Та женщина, которую все ненавидят уже дома, по этому Кирилл сбегал за ключом. Зайдя в 21-й кабинет, они начали страстный поцелуй. Руки Кирилла блуждали по её телу, а Надя уже стояла без рубашки, на которой были оторваны из-за того, что её сорвали. Следом валялись пиджак, рубашка и брюки Кирилла. За ними улетел её лифчик. Кирилл прильнул к её груди ртом, а она тихо постанывала. Спустя минут десять-пятнадцать они были уже без одежды. Он знал, что Надя еще девочка, так как она часто об этом говорила, но шутила о сексе с котом. Барсиком по моему. Когда он спросил разрешение войти в нее, то она сделав жест да, раслабилась. Кирилл, направив член к входу, сделал резкий толчок. Надя напряглась. Кирилл остался в ней минуты на две, чтобы она привыкла, а потом начал действовоть. Его темп был быстр, а она уже стонала во все горло. Когда Кирилл во уже напределе, Надя уже раза три кончила. В момент эякуляции они забыли, что Кирилл без защиты. Два ослабших и потных тела прижимались друг другу. - Я люблю тебя - Сказал он. - А я тебя - И поцеловала ее. **************************** Они вместе уже полгода. Только некоторые знаю, что Надя вынашивает их сына. Родители отнеслись к этому хорошо. И Надя с Кириллом очень счастливы. Их любви можно только завидовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.