ID работы: 6446979

Памяти Профессора

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть никого не прощает, смерть никого не ждёт. Она на сердца наступает, ведя миллиардный отщет. Она забирает внезапно, так больно, так подло, мой друг. Она вяжет узлы на браслете - каждому, мол, свой недуг. "Всегда" - шептали мы дружно, боясь тишину нарушать. От жизни хотелось взять больше, уметь, говорить, показать. Но вот тихо капают слёзы, надежду, мечту хороня. Тебя заберут! Нет! Нечестно! Верните им вечность назад. Ты знаешь, на свете есть люди, которых хранит суета. Бежишь ты со съёмок на съёмки. Бежишь...и ты знаешь куда. Показывал много ты ликов - хороших, плохих и живых. Судьёй ты был мерзким, двуликим, учителем магии был, И строгим шерифом был...Рикман. Как долго писать, кем ты был. Я вижу во взгляде бездонном скрывается, прячется Мир. Бывал он холодным порою, бездонным иль нелюдим. Но есть в твоем взгляде и краски, что первого снега нежней. И грусти улыбка, и ласка, и солнце, как сотня свечей. Ты всеми любим, знаешь это? Учитель, прочтите, скорей! Прочтите иль зелье сварите, (опасно для нас, для людей). Вы создали образ чудесный, а имя вписали в века. "Всегда" - каждый шепчет тихонько. "Always" - ответим тогда. Профессор, мне Ваш урок интересен, а Вас я совсем не боюсь. Боюсь, что он кончиться быстро, что Вас заменят, кем пришлось. Профессор, я знаю, вы в мире, где светом искрится весна. Прошу Вас, Профессор, скажите... Скажите ещё раз... Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.