ID работы: 6446987

Водопадье

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* ㅤСловно в легенде о птице-фениксе, ㅤㅤНаш конец был началом. — *Хэй, Фриск. Выглядишь так, будто чувствуешь одиноКОСТЬ! — воскликнул знакомый голос. Перед девушкой возвысился скелет, только что телепортнувшийся к ней. Он широко улыбался, а в его глазах прыгали озорные искорки. — *Ты чего это здесь одна делаешь? Между прочим это не впервые, когда ты уходишь так далеко, никого не предупредив. — два силуэта стояли в Водопадье. Подземелье. Тут было совсем мало монстров. Обычно сюда приходили люди или монстры, которые хотели побыть одни. Фриск взглянула на скелета, который не намного превышал её рост. Он смотрел на неё прожигающим взглядом. Это заставило человека немного смутиться. В водопадье шёл дождь, а она стояла под холодными каплями. — *Прости.. Просто хочется побыть одной. — робко намекая Сансу, что тот должен уйти. Он лишь ухмыльнулся, стянул с себя чёрную толстовку и силой надел её на Фриск. Малышка недовольно буркнула. — *Слушай, малая, ты же помнишь, я пообещал Тори приглядывать за тобой. Поэтому я не уйду отсюда без тебя — он подмигнул ей, сделал шаг вперёд и протянул руку. Её как будто током ударило. — *Не бойся. Твой долг выполнен, — она прикрыла свои золотистые глаза — *ты довёл меня до конца подземелья. Теперь я в полной безопасности. Никто не решит напасть на меня и поэто... — *Если вдруг ты не заметила, — перебил её Санс, недовольно скрещивая руки, понимая что она не возьмёт его за кости — *на тебя уже напали. — на удивлённый взгляд девочки он поднял палец вверх, указывая куда нужно смотреть. Она кинула взгляд на высокий потолок пещеры, откуда неумолимо капал дождь. — *На тебя напал дождь, и если ты не пойдёшь со мной, то точно простудишься. — на этот раз скелет не спросил разрешения человека и взял её за руку. — *Аа? Подожди, Санс.. — она несильно сжала его руку, заставляя его немного смутиться и все же остановиться. — *если ты не хочешь чтобы я оставалась одна, то прошу.. — она смотрела в его глаза умоляющим взглядом — *останься со мной.. просто я не хочу пока идти домой.. — монстр вздохнул и обернулся. Он, с голубым румянцем на щеках, ухмыльнулся и телепортировал их. Они оказались в том же водопадье, на поляне из эхо-цветов. — *Знаешь, я хочу тебе кое-что показать, малая — он несильно потянул её к одному из цветков. После того, как цветок прошептал ей на ухо короткую фразу, в золотистых глазах Фриск мелькало сомнение и смущение. — *Что это?.. — немного покрасневшая девушка решительно уставилась на скелета. Он усмехнулся. — *Ты и сама прекрасно все слышала. Думаю мы можем посидеть здесь недолго. А после пойдём домой. — увильнул от темы Санс. — *а до этого момента.. Я просто хочу быть с тобой рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.