ID работы: 6447023

"Я и Паразит..."

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Pov!FreshSans. Вечер в анти-пустоте. Я со своим спящим племянником уже лежал в одной кровати, и тихо гладил по голове, думая, что он ещё не уснул. Я думал...Пропал ли тот, кем я был раньше, если я стал парой с Джемми...Кто знает. Сделав глубокий вздох, я закрыл свои глазницы, нежно поцеловал рядом лежащего малыша, и стал сам постепенно погружаться в царство Морфея. Не прошло и пяти минут сна, как я очнулся в пустоте, но только...только черной...Тут ничего не было, и это очень напрягало. В прошлый раз, когда мне снился кошмар, он закончился очень и очень плохо, так что я крайне надеялся что это будет хороший сон. Я начал идти вперёд, хотя. Продолжая оглядываться, я слегка вздрагивал, он эха, от моих шагов. Я сглотнул, и чуть ускорился, но меня остановило то, что слева светил лучик света, освещающий только маленький кусочек этого места, но, там появился какой то до жути знакомый темный силуэт...Погодите, так это мой Малыш! Я сделал несколько шагов в сторону Джема, слегка протягивая ручку. После моего действия, тот как будто ожил и начал бежать в мою сторону. End!Pov!Fresh –Мистер Фреш! Как же хорошо что вы тут! Тут...тут живёт чудовище! Оно хочет меня убить! – говорил малыш, в паре шагов от Фреша, нервно вздрагивая. Дыхание было очень сбито, а на глазках были слезки. Pov!Fresh –Какое Чудов-... – но не успел я договорить, как Чернильного пробило острое щупальце насквозь, потом, вылезло фиолетовое существо, что убило Мелкого. Зубастая пасть, один большой жёлтый глаз, много разных отростков красных, жёлтых, зелёных и голубых цветов, с кучей щупалец, что буквально сразу опутали конечности мелкого, и утащили в темноту. Я же сразу узнал того, кто его убил, но не побоялся и побежал вперёд, куда унесло чудище моего Джема. Во время бега, я слышал под своими ногами что что то хрустело и хлюпало, по видимому, это были кости и кровь Джамстера, но не делая поспешных выводов, я откинул ненужные мысли в сторону. Продолжая бежать, я заметил опять лучик света , освещающий лишь только кусочек этого места. По центру стоял деревянный стул, на нем сидел...Я?! Нет, этого не может быть! Я отказываюсь в это верить! Это не я! Слева от стула был труп ПаперДжема, истекающий кровью, без правой части черепа, и правой руки, что как раз лежала справа​ от стула, так и отгрызанной с рукавом. У меня подступил рвотный ком, но я сдержался, и меня не стошнило. Переведя взгляд на копию меня, заметил что на его челюстях как раз была кровь ранее описанного Пайпера. Их глазниц вылезали те самые разноцветные отростки, а так же глаза сияли пурпурным дымом, и щупальцами. EndPovFresh. Копия подошла ко Оригиналу, тут же снимая его очки и бросая на землю, после чего они с дребезгом разбились, на маленький осколки. На глазах Цветастика были слезы от вида мертвого малыша, но он старался не рыдать. –Зачем ты сделал с ним это?! Что ОН тебе сделал что ты так поступил?! – кричал наш Фрешик, смотря на Паразита, стоящего рядом. Тот лишь хмыкнул, натягивая вполне спокойную улыбку. –Мне? Мне ничего. Он ТЕБЕ мешает. Ты забыл кто ты на самом деле? Да? Ну так я тебе напомню, ты ПАРАЗИТ, ты УБИЙЦА. Ты НЕ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ. А этот спиногрыз тебе только мешает. Да и в добавок, это пока что только ПаперДжем, что живёт со мной, так что пока что тебе нечего волноваться. – спокойным ​тоном говорил Скелет, постепенно шире улыбаясь. –Подожди...Пока что?...Ты не тронешь моего малыша! Я тебе не позволю! –Не позволишь? А кто тебе говорил что я его убью? Ты его лишишь жизни. Хотя да, ты ведь это я, так что, Я ЕГО УБЬЮ. Смерть для твоего ПиДжи будет очень мучительной~И возможно, когда ты проснёшься, то его уже не будет рядом!~ – он маньякально улыбнулся, после чего, сон оборвался, и уже было утро. Pov!Fresh. Я резко открыл глазницы, тяжело дыша и нервно дрожа. Оглядевшись, я никого не увидел... Фух...Стоп, погодите. НИКОГО?! Я вспомнил последние слова Паразита...«И возможно, когда ты проснёшься, то его уже не будет рядом» На глазницах навернулись слёзы, а я посмотрел на место, где ещё вечером лежал Мелкий. Там...там лежал лишь его шарф... Я взял его в свою руки, начиная рыдать, и сжиматься колачиком... Прижав к себе, стал захлёбываться в собственных слезах..... Может это конец...а может....и нет?.... Конец Первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.