ID работы: 6447058

Что бы ты отдала ради нее?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужна помощь?

Настройки текста
— Ой да валите вы отсюда, придурки! — пьяная в стельку Эффи выгоняла своих друзей с пруда, где они отдыхали. — Да пошла ты, а? — отвернувшись от нее сказала Наоми и отправилась домой вместе с Эмили. — Идите нахуй, лесбиянки! — Эффи, ты бы лучше промолчала насчет их ориентации, — немного повысив голос произнес Фредди. Но Эфф даже не прислушалась к своему другу. Наоми показала фак пьяной подруге, на что услышала крик с ее стороны. — Ты блять иди уже куда шла! Шатаясь в разные стороны смеялась она. Фредди вместе с сестрой Эмили ушли, иногда оглядываясь на Панду и Эффи. — Панда, а ты чего не ушла с ними? — Тебе нужна помощь, а кто окажет тебе помощь, как ни твоя лучшая подруга? — Ты права, — выдохнула Стонэм. — Помощь нужна? — Сначала донеси меня до моей кроватки, — икнула подруга, — А потом сделаешь мне куни. Пандора приняла это все в шутку. Взяла свою подругу за талию и потащила до дома. Кое-как, с горем пополам, но донесла Эффи до дома и уложила в кровать. В свою очередь, как стеснительная девочка, Панда отвернулась перед своей переодевающейся подругой. А та раздвинула ножки и позвала к себе блондинку. — Ну что? Может поможешь? Пандора обернулась и ужаснулась. — Я думала, что ты шутишь! — Да неужели, — пофигистично промямлила Эффи. — Но я не такая. — Да мне похуй как-то, ты лизать мне будешь? — Если надо… — Очень надо, очень! Пандора полезла на кровать к своей подруге и стянула с себя футболку. — Раздевайся. — Я разделась, — прикрывая грудь в лифчике, смущенно произнесла Панда. — Полностью раздевайся. — Но я не могу… — Ты же хотела мне помочь? — Да, но не так! — А получилось так. У Пандоры не было другого выхода. Пока Стонэм гладила свою киску, блондинка разделась полностью. — Теперь ты. Она убрала руку от своего клитора. Панда неохотно массировала клитор своей подруги, пока та стонала. — Быстрее. Пандора уже полностью привыкла к этому и сама получала от этого удовольствие. Эффи прильнула к губам подруги и страстно поцеловала ее. Вкус ее губ был таким сладким, но вперемешку с ноткой алкоголем было только лучше. Шатенка затронула киску своей подруги и засунула сначала один палец, а затем и второй. Она видела, что ей нравилось. — Может, я уже помогу тебе? Стонэм хихикнула и тихонечко легла на кровать. Блондинка раздвинула стройные ножки своей подруги. Целуя шею, она спускалась все ниже и ниже. Проводя своим язычком по животику Эффи. — Отлижи мне, сука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.