ID работы: 6447065

V - значит Виктория!

Смешанная
NC-17
Завершён
3479
автор
Wuxia_Xiaxia бета
Ainz_O бета
Размер:
265 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3479 Нравится 1413 Отзывы 1176 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Виктория Грин.

Мои приключения в Африке не закончились после той стычки с левыми божками. Демоноподобные разведчики на крылышках прибыли незадолго до нашего отбытия из Африки к своему командиру, то есть Аресу. Он получил от них информацию, что в тысяче лигах от нас находится скрытое поселение местного пантеона. При этом он ослаблен, там только три взрослых бога, а остальные дети и женщины. Остальные воины либо же сейчас на востоке континента воюют с другим пантеоном, либо же их души собрала я. К слову я получила четыре души. Тот трупик противника Гермеса был похоронен им же в знак уважения. Я на это претендовать не могла, ведь это его трофей, хотя так и хотелось предложить ему небольшой обмен или просто попросить право на приватизацию души. А кроме четырех душ, я получила артефактные копье, лук с колчаном в котором никогда не кончаются стрелы, молот и дубину из весьма хорошего материала, и это еще не считая те украшения и драгоценности, которые мне еще пригодятся на рынке демонов. Так вот, Арес тут же выдвинул идею на общее рассмотрение — заявиться в это поселение, и уничтожить всех. Афина долго раздумывала над этим. Гермес не особо горел желанием туда идти, Хебе была более мирной, и не изъявила желания в этом участвовать, только если не все туда пойдут. Аполлон же с радостью согласился, а я тоже решила помочь им и заодно разжиться душами. Гермес тут же согласился. Афина покачала головой и тоже кивнула. Хебе не была довольна грядущими жертвами детей и невинных женщин. Пускай даже, если это будут и враги, но она согласилась. Миленькая она, словно ребенок… И что сказать? Наша вылазка удалась. Арес использовал своих разведчиков для отвлечения внимания воинов, и мы с Афиной и Аполлоном ударили им в тыл. Мы все трое владели телепортацией, поэтому напали на них неожиданно и удачно для нас. С новыми артефактами мне даже удалось их почти сразу убить. Странно правда, что они на меня так не действовали. Ну да ладно, этот феномен я изучу позже. Тем временем Гермес, Арес и Хебе занялись «гражданскими», которые попытались покинуть свою обитель, а некоторые женщины-маги попытались даже перейти в контрнаступление на напавших. Но многого у них не вышло. На богов Олимпа такие слабые атаки не действовали нужным образом, а на меня… ВООБЩЕ не действовали! У меня, как оказалось, иммунитет против магии. При этом вряд ли я смогу владеть магией, так мне авторитетно заявила Хебе после той бойни, что мы учинили. В свою копилку я положила еще тридцать душ божеств, которые мне грели душу. Испытывала ли я угрызения совести за смерти детей? Нет! Я уже давно прикопала совесть, она съедает мозги. А без мозгов жить трудно, хотя некоторые индивиды доказывают обратное… Собрав кроме душ, еще много золота и некоторые артефакты с ценными гримуарами по магии мы собрались в путь на Олимп. Там нас встречали все оставшиеся боги-олимпийцы. Там же у меня состоялся разговор с Зевсом, Герой, Аидом и Посейдоном на тему новой войны. Я предложила свои услуги наемника в этой стычке, хотя какая стычка, если это настоящая война, и они согласились. Как итог я добавила немного нужного металла, что у меня был, олимпийцы немного пожертвовали на мою пользу своего божественного металла и мне Гефест — бог кузнечного дела, сварганил уже полноценный меч, который мог убить любое божество. А также я получила весьма интересные доспехи, которые были сделаны из тех же материалов, что и меч, покрытый серебром, золотом и драгоценными камнями, которые выполняли роль артефактов и оберегов разного назначения. Так что я была довольна жизнью. А еще была больше всего довольна, когда те оставшиеся божки из Африки в приступе гнева решили явиться и отомстить за своих родных. Тогда у них, напрочь крыша поехала, и хоть они множество олимпийцев ранили, но мы победили их и полностью истребили этот пантеон, названия которого я даже не знаю. После этого мы особо не спешили. Тренировались, готовились, обсуждали стратегию ведения войны (все это в основном с Аресом и Афиной), а затем лишь спустя несколько десятилетий мы выдвинулись в целый поход против богов Месопотамии, которые были в союзе с рядом менее могущественных пантеонов Кавказа. Война была действительно затяжной и кровавой. Я еще в нашу первую встречу заметила, что несколько тысяч олимпийцев, не считая их армию из кентавров, минотавров, морских жителей и тому прочая, это явно не канон, хоть в обычной мифологии, хоть в Марвеловской. Но как оказалось, на то имелась причина — Война Богов. Которая, кстати, унесла жизнь большей части олимпийцев, но поставила их на равне с Японской, Шумерской, Китайской, Индуской и Индийской мифологиями, которые, как известно, были самыми сильными на планете. При этом я не заметила даже, как быстро пронеслись года, когда как я услышала на одном из пиров в честь очередной нашей победы, что некие асгардцы проявили себя как умелые воины в космосе и активно воюют с Суртуром и Ледяными Великанами. Особенно много слышала об их короле Бури и его наследнике могучем Бёре. А это соответственно отец Одина и дед Тора и Локи! Канон наступает мне на пятки. Тут меня чуть кондратий не хватил. Я ведь совершенно с этой веселухой на Земле забыла о том, что там творится в космосе! Уехала на пару сотен лет на отдых называется… Затем я связалась со Смертью, моей дражайшей подругой, которая сообщила мне «По-секрету», что сейчас четыре миллиона лет осталось до новой эры. Она, конечно, являлась и во время наших войн, но я не считала, сколько именно, она же не говорила, и все больше и больше ухмылялась во время наших встреч. Ох, а я же и не замечала ее намеков, хорошо, хоть на пиры хожу, время от времени. Потому я засобиралась назад в космос. Все знали, что я улетаю, но обещала вернуться. Поэтому не удивительно, что некоторые приходили в мое крыло дворца (да у меня появилось на Олимпе целое свое крыло, как-никак я тут уже давно своя), разные олимпийцы горевали от моего уезда, слали дары, а иногда уговаривали остаться. К примеру, Арес, тот кажется в меня вообще влюбился. Но хоть у нас с ним и был регулярный секс, но я отвергла несколько раз его предложения стать его женой. На кой-хрен мне нужно это счастье? А теперь вот уже пришла моя подруга Хебе.

Хентай 18+.

Хебе к слову была весьма симпатичной барышней. Чуть ниже меня, светлая кожа, большие почти детские глаза цвета золота, волосы такие же светлые цвета пшеницы, осиной талия, большая грудь, и все это скрыто полупрозрачной ночнушкой. Она явно робела передо мной. — Здравствуй Виктория. — прошептала она пряча взгляд. — Приветики Хебе. Мы же вроде виделись сегодня, или нет? — я повернулась лишь на мгновение, чтобы поздороваться, и вернулась обратно к своему занятию. — Чего грустная такая? — Ты улетаешь. — Но я же вернусь, ты ведь веришь мне? — Конечно. Но… тебя долго не будет. — чувствую сегодня кое-кто расплачется. — Не переживай ты так. Ты же, к примеру, не человек. Ты доживешь до моего возвращения. Ничего не случится, для таких, как мы время это ничто. — Но сердцу это трудно говорить. Особенно моему. Она подошла сзади и обняла меня, положив свою буйную головушку мне на шею. Ох, начинается… — Ты весьма холодна ко мне. Почему? Я хуже Афины? Вы ведь вместе… вы на этой же кровати… Начинается сцена ревности. — Да, Хебе, я сплю с твоей сестрой очень давно, как и с Аресом. Хотелось добавить еще и с твоей мамой и папой, и дядями и тетями, но это будет лишним. Я развернулась к ней, посмотрела прямо в ее глаза и сказала: — Ты прекрасна Хебе, но ты словно ребенок. Мне трудно смотреть на тебя иначе, чем как на подругу или весьма взросло выглядящего ребенка. Ее дыхание участилось, она прижалась ко мне, вцепилась прямо-таки мертвой хваткой. — Просто почувствуй, как бьется мое сердце Вики, просто почувствуй. — и взяв мою ладонь в свою засунула себе под ночнушку, прямо на левую грудь, где должно было быть ее сердце. Ее сердцебиение было бешеным. — Слышишь, как оно бьется? — спросила она меня, приблизив свое лицо к моему, и обжигая своим горячим дыханием меня, от чего мурашки начали бегать по моей спине, а я начала течь. Чертовка. — Оно давно бьется лишь для тебя. Я люблю тебя Виктория. Люблю больше всего на свете. Ты мое солнце, моя луна, свежая вода, в которой нуждается мое тело, воздух, в котором нуждается моя грудь. — и при этом «чисто случайно» она дала мне сжать ее объемную грудь своей рукой. — Просто возьми меня… моя любимая. Прошу возьми и владей мной. Я исполню, абсолютно все твои желания… буду твоей столько, сколько ты захочешь… Прошу. Сделай меня своей. — Твою ж мать! — выругалась я и поняла, что не смогу себя сдержать. Ее открытость и горячность просто сводит меня с ума. Я не выдержала и впилась в ее сладкие, словно мед губы. Жадно, словно в последний раз. Это было непередаваемое ощущение. Ни с одной женщиной или мужчиной у меня такого поцелуя не было. Ее язычок, что первым проник в мой рот, ласкал меня нежно, но уверенно. Опыта у нее явно нет, но она это компенсировала всей своей любовью и желанием мне угодить. Ее руки обвили мою шею и прижав тем самым к ней ближе. Жар наших тел словно сплетался между собой. Я правой рукой продолжила мять ее грудь, но уже более решительно, задевая набухший сосок, а второй ухватилась за ее сочную попку. Ею же приподняв край ночной рубашки, я обхватила своей пятерней ее оголенную задницу. Нижнего белья на ней нет. Они его не придумали. Такая упругая и такая нежная. Затем я начала массировать ее, пуская пальцы в ход для ласок ее ануса и киски. Она текла, словно ее чрево было водопадом. Скоро ее руки обхватили менять за попку, мяли ее кое-какое время, а затем расстегнули ширинку штанов и спустили их с меня. Одна рука ее игралась с моей киской, осторожно и нежно, словно эта девочка боялась меня спугнуть. А вторая залезла под мою майку и ласкала набухшую грудь. Это так приятно… Движения наши были плавными, но уверенными. Я старалась сделать ее первый раз с женщиной куда более приятным. Она все еще трепетала, и это несмотря на весь ужас войны и прожитых лет. Словно она маленькая девочка, а не богиня. Но она отдавалась мне вся без остатка, я просто обязана быть на высоте… Вскоре она стянула с меня майку, а я через голову стянула ее ночнушку. Мы предстали обнаженными друг перед другом во всей красе. Я даже прикусила губу от ее красоты, она действительно была невероятна. Любой, кто завоюет ее сердце, если сможет конечно, будет счастливым разумным. — Чего ты ждешь, возьми меня… любимая. — прошептала она. Второго приглашения мне не нужно было. Я вновь накрыла ее губы своими. Наши языки игрались между собой в борьбе за превосходство. Опрокинув Хебе на спину, я нависла над ней и провела языком по тонкой и нежной шее. Она дрожала от нетерпения и возбуждения, но при этом активно мяла мою попку одной рукой, а другой нежно ласкала мою киску, я же уделяла внимание больше ее груди. Не знаю, сколько времени мы так друг друга нежно ласкали, но затем Хебе осмелела. Ее руки блуждали по моему телу: попка, грудки, живот. Все движения словно были хаотичные, и более уверенными, чем раньше. Она прижаась ко мне еще ближе, чуть ли не вжимая в себя мое тело. Наши киски соприкасались, и происходило маленькое трение, что заводило обоих. И медленно лаская нежную часть между ног, продолжала меня целовать. Подразнивая и возбуждая меня все сильней и сильней. Я прикрыла глаза, постанывая от наслаждения. Другая свободная рука Хебе легла на поясницу, а затем и на попку и начала ее жамкать. Вот ее губы коснулись моей груди, а язык прошелся по соску. Я застонала, чувствуя приближение к паху особого жара и удовольствия. Хебе начала с еще большей скоростью облизывать и сосать грудь, при этом поддаваясь навстречу мне своими бедрами. Теперь мы имитировали секс, терлись друг об друга. Я начала делать поступательные движения вперед-назад понемногу ускоряя темп. Хебе скрестила свои ножки на моей попке в замок, и прижимала к себе. Очень скоро я трахала ее как бешеная и в один прекрасный момент мы кончили одновременно. Хебе задыхалась, и пыталась привести себя в порядок. Но мне было этого мало. Я словно хищник, что захотел еще больше мяса. Высвободившись из плена ее очаровательных ножек, я наклонилась ниже, проводя своим язычком по нежной плоти. Хебе постанывала в такт движениям языка, постепенно входя во вкус. Блондиночка что-то бормотала о нас, а я продолжила ласкать ее киску, то посасывая клитор, то проникая язычком внутрь трахая им ее. Стоны дочери Зевса становились все громче и громче, и вот ее пальчики вцепились в мои волосы, прижимая к себе сильнее. Хм. Вижу, ей понравилось. При куни для Хебе я одновременно ласкала себя пальцами. Несколько минут и Хебе сжалась в оргазме. Я вкусила ее сок, ее вкус был великолепен. Затем все же продолжила ласкать ее лоно проделывая пикировки языком, которым научилась на ее сестре. Я почувствовала, что тоже приближаюсь к финалу и стала быстрее двигать пальцами. Еще пару секунд и тоже кончила… Следующей на лопатках была уже я. Мои стоны сопровождали жаркие ласки богини стонами, режущими мой собственный слух. Вот ее губы чертят дорожку из нежных поцелуев по моей груди, животу и направляясь прямо к истекающей желанием киске. Хебе перенесла свои ласки на мои бедра, целуя их и чуть-чуть покусывая мою кожу за внутреннюю сторону бедра. А затем я застонала, стоило язычку этой милой блондинки овладеть моей промежностью. Она нежно поцеловала меня там, прошлась язычком по клитору и проникла язычком в горячее влажное лоно максимально глубоко, насколько ей это позволяло строение тела. Она явно быстро учится. — пронеслось у меня тогда в голове. Скоро я так же издала протяжной стон удолетворения, а затем мы перевернулись в позу «69» и стали ублажать друг дружку так… Вся ночь перед моим вылетом была заполнена любовными ласками и стонами Хебе. На утро я тихо, чтобы не разбудить ее выползла из кровати собрав свои заготовленные вещички и выбежала за дверь. Но там меня поджидала Афина. Она была явно не довольной и не фактом «измены» ей мною, а то, что моей «жертвой» стала ее младшая любимая сестра. Она ее опекала всегда. Даже иногда закрадываются сомнения насчет характера ее отношений к сестре. — Прости. — по-глупому улыбнулась я и стала одеваться. Она, молча, подошла ко мне и влепила нехилую такую пощечину, от которой мне пришлось регенерировать челюсть, глаз и одно ухо. Хотя возможно даже часть мозга… — Сука! — Заслужила. — закивала я, продолжая тем временем одеваться. — Мне плевать, что ты заслужила. — процедила Афина. — Хебе любит тебя, а ты все равно хочешь улететь? — Мне нужно это сделать. Там такие события идут, а я тут воюю. — Да зачем они тебе эти «события» сдались? Даже мой заносчивый братец Арес готов тебя принять как одну из нас, хотя ты не одна из нас по крови. Мои родители, дяди и тети уважают тебя. Ты получила место рядом с нами и хочешь это бросить?! Почему? Блин. Достала! — Потому что, моя дорогая Афина у меня нет реальных якорей в любом мире и на любой планете. — палила я. — Я тебе даже больше скажу. У меня и цели как таковой нет, кроме как наблюдать за развитием сюжета этого мира. Это для меня словно книга или же хорошая история, мне интересно пока что только находится рядом или же немного участвовать в интересных мне вещах. То есть мне по большей части некуда идти. Любая организация, что породила, любой дом, что построила рано или поздно прекратит свое существование… А я нет! Я буду жить, я даже вас переживу. Я переживу, но осадок останется… Тебе не понять Афина, разве что смертного полюбишь и потеряешь его. Вот тогда ты реально начнешь понимать других. На этих словах я ушла. Не знаю когда вернусь на Землю вновь, но приблизительно только через пару миллионов лет, если еще не больше. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.