ID работы: 6447069

Ночь.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В номере отеля почти царил мрак лишь, один светильник над кроватью пытался освещать пространство, но безуспешно. Дверь с тихим скрипом открылась и в этот номер сначала вошла девушка, а затем и парень, если быть точнее то это были Лена и Люцис Келум, странно, не правда ли? Всё дело в том, что какое — то время ранее Брюнет придумал несуществующую историю и втянул в это бедную девушку и теперь они должны изображать пару. — У тебя не было других идей? — недовольно поинтересовалась шатенка и посмотрела на обладателя фиолетовых глаз, который сейчас вёл себя, как ни в чём не бывало. Такому спокойствию можно позавидовать. — Я же уже извинялся, — сказал парень, устало рухнув на кровать. — Только вот твои извинения ничего не меняют. — Что с тобой не так? — О чём ты? — Я про твою манеру поведения в подобные моменты. Как — то остро ты реагируешь. — Я не ты чтобы втягивать в свои проблемы тех людей, которые попадаются под руку, — сказала Елена и подошла к окну. Город освещали яркие огни, это великолепие завораживало. Девушка и не заметила, как брюнет подошёл к ней сзади, и обнял за талию, прижимая спиной к себе. — Красиво, не правда ли? — шепнул он ей на ухо от чего у девушки мурашки по спине пробежали. «Что это с ним? Нокт, ты случаем головой не ударился, пока на кровать падал?» — От последней мысли шатенка незаметно усмехнулась, но забыла, что Принц всё видит через стекло, так как отражение обоих отражалось с помощью тусклого света. — Что это на тебя нашло? — Лена посмотрела на обладателя фиолетовых глаз через стеклянную поверхность. — О чём это ты? — Ноктис разыгрывал непонимание, ибо сейчас это ему было выгодно. — Твоё поведение в данную минуту. — Ну, мы же должны, изображать пару какое — то время. — Но зачем это делать сейчас? Нас же никто не видит и не подслушивает так зачем играть эти роли? — Потому что я так хочу, глупышка, — сказав эти слова, Наследный Принц Люциса развернул девушку к себе лицом, и впился в её губы поцелуем, прижав саму особу к стеклу не давая и шанса на сопротивление. Сказать, что кареглазая была шокирована, значит, ничего не сказать. Она била его по спине своими кулачками, но это не давало никакого результата, парень лишь усмехнулся через поцелуй. Спустя минут пять брюнет разорвал поцелуй и перешёл на шею, от чего у девушки снова мурашки по телу прошли. — Боишься? — спросил наглец, мельком взглянув на свою жертву. Его забавляла такая реакция даже очень. — П… прекрати, — тихо произнесла девушка, чтобы стон не сорвался с губ, но сбитое дыхание выдавало её. — Губы говорят одно, а вот дыхание и тело — совершенно другое. — Прекрати, прошу тебя… Обладатель фиолетовых глаз не слушал бедняжку и продолжал свою пытку. С огромным трудом, но попутчица смогла оттолкнуть Принца и просто скатилась спиной по оконному стеклу. — Я пойду, подышу свежим воздухом, а ты ложись спать время то позднее, — сказал брюнет, словно пару минут назад ничего не было, и вышел из номера. У Лены был немой шок. «Что это было?» — спросила она саму себя и встала на ноги. — «Что вообще произошло?» Обессиленная усталостью девушка рухнула на кровать и попыталась уснуть. Вернувшись в номер Люцис Келум и, увидев спящую девушку, лёг рядом с ней. Но та словно почувствовав опасность, отползла поближе к краю. Парень пожал плечами и, положив свою руку на талию кареглазой, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.