ID работы: 6447090

я в порядке.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- я в порядке, - слишком нервно. приглушённо стучит и так уже оббитыми в кровь фалангами пальцев по рулю мерседеса, когда из крестмонта выходит она. конечно же, в сопровождении этого дрища, который пытается, честно пытается, шутить, стараясь тем самым заполучить ее внимание. она в сотый раз оставляет его во френдзоне, и это, должно быть, классно, ведь теперь -1. но мальчишка не сдается, каждую ночь смотрит на недавно купленном макбуке непопулярный канал на ютубе, где парень с обложки культовых глянцевых журналов учит 'пикапить телочек'. клэй верит, отчаянно верит, что это ему поможет, но в сотый раз в сотую субботу сотый липкий поцелуй оставляет на выпирающей ключицы шери и там же остаётся тихое 'ханна' вместо громкого 'шери'. а у джастина не так. а джастин ебёт ее бывшую лучшую подругу, и в самые, казалось, неловкие моменты, спрашивает про оттенок ее волос. его не устраивает 'шатенка', его устраивает только 'выцветший благородный мокко'. джессика извивается, стонет, выкрикивает слишком приторное 'джастин!', а он, блять, прокручивает в голове сценарий их (с ханной, разумеется) свидания, которого, скорее всего, никогда не будет. по идее, джастину должно быть похуй на ее (слишком-прекрасный-и-красивый-голос, голубые-отдающие-серым-глаза, пухлые-искуссанные-в-кровь-губы), ведь он не ее парень, он даже не ее друг. но джастин видит на часах в своей машине неоновые 22:37 и погибает. медленно, разрушительно. как от первой неразделённой любви, только здесь уместны другие, более некрасивые слова - чертовой наркозависимости. то, что осталось от гребанного юношеского максимализма, смотрит в боковое зеркало, и снова удар по рулю. он вымещает злость, он избивает руки в кровь, он не спит, он не ест, он р а з л а г а е т с я, но, почему-то, из-за всего выше перечисленного страдают другие. а сука-судьба посылает все новые испытания, и фоли уже готов гореть в аду, лишь бы в аду не было ее. джастин фоли же из тех парней, которым дают все безотказно. джастин фоли же из тех парней, которые снимают шлюх на вечеринку, которую устроила его же девушка. джастин фоли же из тех парней, которых хотят все девушки в школе. и не только девушки. джастин фоли не из тех парней, у которых не осталось чувств. он ежесекундно проклинает то, что сердце может любить. ему пиздецки хуево, и именно поэтому он носит с собой в верхнем внутреннем кармане спортивной кофте виски в бутылке из-под доктора пеппера. не потому что он хочет забыться, а потому, что он хочет забыть. телесные пластыри из аптеки бейкеров (да, это всего лишь ещё один повод увидеть ее) отклеиваются от кожи, словно от тела отклеивается слой, отвечающий за человечность. он готов рвать и метать, а дешёвая водка (в этот раз без колы) ему в этом успешно помогает. клэй нелепо целует ханну а щеку, а у джастина внутри петарды взрываются. но это не праздничный салют, а с точностью до наоборот. ханна машет ему, говорит 'пока-пока', а джастин говорит 'привет' меланхолии внутри него. - я в порядке, правда, - и достает пистолет из бардачка. - хотя кого я обманываю, - раз. они переписываются каждый вечер. два. он пригласил ее в моне. три. выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.