ID работы: 6447093

Обезьяна

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У лавки

Настройки текста

Ветер треплет кроны деревьев, что-то ворчит себе поднос торговец, возамнивший себя большой шишкой в мире магии и оружия способного управлять ей. Слышен топот четырёх ног и слегка искпженное конское ржание

Абаддон ехал к торговцу редкими вещами которые не возможно было достать в обычной лавке, торговля такими деталями была запрещена, и толстые мужички сидевшие за прилавком вздрагивали сотрясая всю лавку услышав лишь названия того что нужно всаднику.       - О боги! Почему я еду за тридевять земель, когда я уже должен быть на поле боя с Огненным мечем в руках?! - борматал себе под нос Абаддон подьезжая к опушке леса. Где-то сдесь находилась лавка, в которой ему могли продать запретное, но в то же время необходимое и даже желанное. Вьехав под кроны деревьев лорд почувствовал необычный холод, сразу стало как-то мрачно и таинственно. Кое где сквозь густые кроны пробивались лучи света, освещающие неправдоподобно зеленую траву. - Наконец-то, - буркнул всадник заметив коричневый шатер с непонятными символами и узорами. Подъехав по ближе он поклонился торговцу, который ждал его уже минут десять. Как только толстяк заслышал ржание коня он уже начал готовиться: достал клинок рассекающий любую броню, мешочки с золотом, даже отпер заранее вход в землянку чтобы без задержек спуститься за товаром. Торговец немного удивился увидев что под капюшоном светятся синеватым два глаза, остальное лицо он как не старался не мог разглядеть. Пугаться путника толстяк не собирался и поклонился всаднику в ответ. - Мне необходим релик, - прошептал лорд. - О, давненько никто не покупал сей предмет! Неужели вы собираетесь делать Огненный клинок? Не успел Абаддон ответить ему, как послышались тяжелые шаги.       Шаги все приближались, лорд настороженно смотрел на тпропу ,которая вела к лестнице, именно отдуда слышны были шаги. По лестнице к шатра поднялся зелёный человек. Он так и светился зеленым, из него струями исходил зелёный дымок, похожий но тот, который в мультфильме показывают как запах сыра. Не прошло и секунды как человек, что-то достал из своего кармана и метнул в сторону всадника. Абаддон видел как к нему приближается чёрный череп, словно комета, оставляющая за собой зеленоватый хвост. Лорд уклонился, кинул на прилавок мешок монет и крикнул торговцу - Доставай быстрее! Торговец стоявший с удивленным лицом очнулся, и быстро побежал в землянку, из которой сразу послышался грохот падения каких-то склянок и железок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.