ID работы: 6447115

bittersweet

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь номера постучали, коротко, но уверенно. На пороге стоял Денис. Смотрел исподлобья, будто это к нему Антон завалился на ночь глядя. — Можно? Нужно было захлопнуть дверь ему в лицо. Наорать и послать нахуй. Посмеяться. Антон молча подвинулся и впустил его в комнату. Денис зашел, сбрасывая кроссовки, осторожно поставил на пол рюкзак. — Пришел отменять баттл? — Нет. Раскрыв рюкзак, Денис вытащил оттуда две бутылки пива. Как обычно — и обе для него. — Серьезно? — Антону хотелось, чтобы это прозвучало уничижительно, но получилось лишь бесцветно. Денис пожал плечами. Он открыл первую бутылку и тут же присосался к горлышку, жадными глотками стараясь осушить как можно быстрее. Антон только и мог, что стоять в стороне в полумраке комнаты, не отрывая взгляда от его дергающегося кадыка. Вспоминал, как Денис впервые повалил его на кровать, выпив все принесенное им пиво (тогда он еще не знал, что Антон не пьет). Как утром его уже не было рядом, и он делал вид, что ничего не помнит. Как никогда не давал коснуться себя трезвым. Допив, Денис поморщился, а затем потянулся за второй бутылкой, не глядя на Антона. — Я тебя ненавижу, — тихо, но твердо произнес Антон. Денис промолчал. Он поставил пустую бутылку на стол, подошел ближе, глядя чуть расфокусированным взглядом, притянул к себе. На губах у него была горечь, и хотелось вылизывать их, пока она не уйдет, уступив настоящему вкусу Дениса — каким бы он ни был. Иногда люди удивляются, когда узнают, что Антон не пьет, не курит, не употребляет. Иногда спрашивают, почему. Антон сжимал ребра Дениса и думал о том, что зависимостей с него хватит. Денис потянул его за собой, пока наконец не наткнулся на кровать, не разрывая поцелуя опустился на нее, притягивая Антона к себе. До боли сжал своими ногами его бока, ногтями впился в плечи, пока Антон загнанно дышал ему куда-то в шею. Сам стягивал с него одежду, кусал, когда Антон целовал его слишком нежно. Стонал надрывно, громко. Антон думал, что завтра на баттле тот не сможет говорить. Антон надеялся, что в этом весь смысл. Денис заснул быстро, не дав Антону возможности отдышаться и что-нибудь сказать, словно боялся, что своими словами Антон либо испортит момент, либо исправит. Антону снова снился космос. Где-то искрились и полыхали звезды, он мог дышать, но воздух дрожал и мерцал пикселями. Во сне он знал названия ближайших планет, знал, что где-то позади, если он обернется, разверзнется Ад. А на губах все равно был горьковатый привкус, даже среди этих созвездий. Утром Антон проснулся в пустой постели. Он надеялся, что проснулся в измерении, где Дениса не существовало и где он смог бы свободно дышать. Но облегчения не чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.