ID работы: 644712

Нужно встать...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нужно открыть глаза.… Встать и идти.… Постараться вспомнить, как он здесь оказался… Голова… Ужасно болит голова... Мысли кружатся в том тесном замкнутом пространстве. Им мало места. Они бьются об стенки, хотят вырваться на волю туда, где нет ограничений, нужно сосредоточиться, собрать их вместе, в одну последовательную и связанную цепочку, что б вспомнить... Почему он здесь? Как он здесь оказался? Нужно вспомнить. Думай, думай, думай… Вспомнил! Нет, он не хочет! Он не хочет помнить! Нет, нужно забыть! Забыть и не помнить! Нет! Нет! НЕТ! Как забыть? Поскорее нужно забыть. Он не хочет этого помнить, не хочет этого видеть, всегда старался забыть. Воспоминания проносились у него перед глазами как кадры замедленного фильма. Все его недолгая жизнь была у него перед глазами. Казалось, он уже давно забыл, или пытался забыть, эти моменты, но нет, память не желала, останавливаться, воскрешая все более далекие, глубокие и такие колючие моменты его жизни. Стоп! Остановись! Пожалуйста! Нет! Стоп! Стоп! СТОП! Но нет, он видел… заново… опять… снова… Заново переживал свою жизнь. Опять видел Их. Тех, которые так его боятся, презирают, осуждают, сторонятся, избегают. Снова слышал Их шепот. Они всегда, шептались у него за спиной, бросая косые взгляды в его сторону полные страха и презрения. Что он сделал? Что он сделал такого, что они так к нему относятся? Чем он это заслужил? Ему только семь лет. Разве это такой большой строк, что б заслужить столько презрения? Почему его никто не любит? Он ведь такой же как и все, обычный ребенок, желающий любви и заботы близких. Разве он не похож не других ребят его возраста? Не похож?! Зачем ему все это? Зачем ему жить? Для кого? Ради кого? Когда его не станет, кто-то заметит, что его нет? Возможно, и заметят… когда не будет над кем издеваться... когда не будет, кого унижать... кого бояться… Тогда может ему облегчить для Них задачу? Сам уйдет… так будет лучше всем... Ветер… Холодный ветер… Он продувает, насквозь… Оставляя лишь пустоту… Не осталось никаких чувств… Никаких эмоций…Только пустота… Холодный порыв ветра взъерошил и без того лежащие в непорядке волосы. И что - то холодное и мокрое прокатилось по и так обледеневшей щеке. Он что, плачет? Нет... Это не так… Он не может плакать… Он не умеет… Он разучился... Они заставили его... Разучится… Они хотели видеть его слезы, его слабость. Он не мог Им этого позволить. Видеть его слабость. Плачут только слабые! А он про себя так не думал! И вообще, откуда у него взялись мысли о самоубийстве? Он сильный! Он переживет все, чтобы ни случилось. Он не позволит кому - то сломать себя. Веру в себя и в свои силы, ведь это единственное, что у него осталось. Это Они не заберут у него! С этим он будет жить! Не смотря ни на что и ни на кого! Он докажет Им всем! Что он не лишний, что он чего - то стоит, что его жизнь имеет смысл. Он сделает все ради этого! Ради этой минуты, чтобы увидеть Их лица, признающие его, как человека, как их брата, как их защитника и героя! И пусть они не верят в него, зато он верит в себя сам, и этого ему достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.