ID работы: 6447129

Реакция родителей

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Телепатическое известие(Такеда/Джеки)

Настройки текста
Эх,зима...Такое интересное время года!Гололёд,снег,темень в три часа дня и конечно морозы -30! Морозный город почти не был виден за снежными вихрями.На улицах потихоньку загорались фонари и освещали собой немногочисленное количество людей,что пробегало по заснеженным переулкам.Небольшая толпа людей вышла из метро и направилась подальше от него.Кто-то в магазин,кто-то в ресторан,а кто-то на вторую рабочую смену.Толпа рассосалась и только парень с девушкой шли тем же путём,что и раньше.Пара держалась за руки в варежках,спрятав вторую руку в карман,и иногда перешёптывались друг с другом,спрятав лицо в капюшоне другого.Знаете,если люди видели их вместе,то удивлялись:"Как они могут быть вместе?Они совершенно разные!!!",вопили они не зная кто же эти молодые люди.Джеки и Такеда каждый раз угарали с таких заявлений людей и попросту не реагировали на это,ведь если они скажут что-то более серьёзное,то кнуты Такеды и экзо-кулаки Джеки,заставят их думать по-другому. -Такеда,долго ещё?-воскликнула девушка и ещё больше закуталась в свой шарф. -Чуть-чуть!Ну потерпи ещё немного!-приобнял он Джеки. -Твой отец не мог жить где-нибудь в радиусе двухсот метров от метро?-продолжала ворчать Джеки. -Неужели,дочь майора Джаксона Бриггса,боится холода?-насмешливо заметил младший Такахаши. -Помолчи и идём быстрее!-пихнула его локтем в бок Джеки. Такеда ещё больше рассмеялся,но увидев гневный взгляд девушки,успокоился и взяв её за руку,повёл в глубину переулка,ведущего к частным домам. Джеки тихо мирно мёрзла в своей огромной куртке,а Такеда лишь смешливо поглядывал на девушку,ведь Скорпион обучал его в самых жёстких условиях и теперь ему не страшен ни мороз,ни холод!Уже через несколько минут они подошли к большому дому.Внезапно,Джеки остановилась почти не пороге дома и опустила глаза. -Слушай,а ты уверен,что Кенши не будет против?Может мы слишком рано решили ему рассказать?-тихо проговорила девушка. Такеда ничего не ответил,лишь подошёл к ней и взяв тёплыми ладонями лицо,кротко поцеловал. -Думаю,отец совершенно не будет против,если я буду встречаться именно с тобой...Всё будет хорошо,не волнуйся!-шепнул Такеда и открыл дверь в дом. -Ты сказал отцу,кто твоя девушка? -Нет!-гордо ответил Такеда.-Пап,мы пришли! Джеки удивлённо глянула на Такеду и спряталась за его спиной.В глубине дома послышались шаги и вскоре на лестнице показалась мужская фигура.Впервые в жизни Джеки видела Кенши без Сенто. -Такеда,вы уже пришли?Я ещё не успел приготовить картошку!Вы не замёрзли?-спустился Кенши и подошёл к ним. Джеки стояла за спиной Такеды и молилась богу,только бы Кенши не заметил её. -Так,чего вы стоите в прихожей?-пожурил их немного мужчина и направился в сторону кухни.-Такеда,и захвати с собой мисс Бриггс,а то она сейчас в обморок упадёт! С кухни,Кенши услышал падение и приглушённый смех.Через секунду в кухню зашли ребята и сели на предложенные им стулья.Кенши сел напротив них,иногда поглядывая на картошку,жарящуюся на сковороде. -Мистер Такахаши,а как вы узнали,что это я?-густо покраснев,вопрошала Джеки. -Джеки,называй меня Кенши!-мягко произнёс мужчина и продолжил-Я телепат и уже давно знаю,а всё,потому что Такеда настолько балбес,что сам забыл про это.Я чувствовал,что вы друг другу не безразличны. После таких слов отца Такеда гордо посмотрел на Джеки и наконец приобнял. -Если ты думаешь,что я против ваших отношений или наподобие,то отбрось эти мысли в сторону!Я уверен,что Такеда сделал самый лучший выбор в своей жизни,отдав себя и свою душу тебе!Вы подходите друг другу,как никто иной!Я горжусь тобой,Такеда,ты наконец смог найти самую лучшую девушку в мире!-закончил свою благославительную тираду Кенши и поставил перед ними тарелки с картошкой. Джеки наконец смогла вздохнуть спокойно.Её радости не было предела,ведь Кенши дал своё "благословение" на их отношения.Такеда мысленно благодарил отца и прижимал Джеки к себе.Спустя десять минут,все сидящие за столом разговаривали на самые разные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.