ID работы: 6447129

Реакция родителей

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бежим на раз,два... (Джеки/Такеда)

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю после похода к Кенши Зима продолжала набирать обороты,несмотря на конец февраля и скорую весну.Морозы становились сильнее,но тьма опускалась на улицы города не в 4 часа дня,а только к началу 7 часов вечера,поэтому по всем районам потихоньку менялся ритм жизни,с приближением нового сезона.Но давайте вспомним предновогоднее время,когда люди в последние два дня сметают всё с полок магазинов...Так вот,сейчас как раз такое время!Только по магазинам бегают девушки,ведь наступил день "Носки и бритва-самый лучший подарок!".23 февраля-довольно интересный день!..Особенно,если ты сейчас стоишь в очереди со своей девушкой,дабы купить подарок её отцу. Такеда держал небольшую коробку с подарком в одной руке,а второй держался за локоть Джеки.Он иногда поглядывала на эту пёструю обёртку и ярко-фиолетовый бантик на коробке,понимая,что Джеки вложила в этот подарок всю душу.Девушка несколько дней подряд моталась из одного торгового центра в другой,в попытке найти идеальный подарок для отца,но она возвращалась ни с чем.Такеде надоело смотреть на её грустное лицо и решил помочь ей с выбором подарка."Вот молодец!"-скажите вы,но всё не так просто,как может показаться с первого раза.Именно 23 февраля Джеки решила познакомить родителей со своим молодым человеком.Когда Такеда узнал об этом,то его,и без того бледная кожа,совсем обесцветилась,а в голове уже прорабатывался план побега,так,на всякий случай! "Похоже она решила мне мстить...1:1"-думал он в тот момент.И вот сейчас они шли по оживлённой улице и болтали,обо всём подряд,но только не о приближающемся часе Х. -Слушай,ты уверена,что твой отец не убьёт меня,когда узнает,что я с тобой встречаюсь?-в который раз вопрошал Такеда. -Хах,перестань ты уже так бояться!Мой папа хоть и грозно выглядит,но тебе он не вынет хребет и не проломит им череп!-хихикнула Джеки. -Ага,хребет может и не вынет,но шею свернуть очень даже может!-продолжал ворчать парень. Джеки резко остановилась и взглянула снизу-вверх на Такеду.Парень немного опешил от её взгляда:грозного и осуждающего.Девушка ещё несколько секунд смотрела на него,а потом взяла его ворот куртку и приблизила к своему лицу. -Такахаши,если ты сию минуту не успокоишься,то расправа будет ждать тебя прямо здесь и сейчас!Ты,в конце концов,взрослый парень,а ведёшь себя как маленький!-жёстко сказала Джеки и поцеловав парня в нос,мирно продолжила вести его по улице. Такеда пребывал в культурном шоке от своей,обычно,скромной и застенчивой девушки. "Характер отца и красота матери-и вот вам Жаклин Бриггс!"-думал про себя он,кидая снежок в голову Бриггс и бросаясь от неё наутёк,ведь в долгу Джеки не останется. Вот они и наконец дошли к дому родителей Джеки.Ступив на крыльцо,Такеда всё больше и больше чувствовал себя загнанным в угол зверем,но страхи развеялись в тот момент,когда его любимая коснулась голой рукой его скулы. -Всё будет хорошо!Я буду рядом!Да,и мама у меня хорошая!-прошептала девушка и мимолётно коснувшись губами его щеки,нажала на кнопку дверного звонка. -Надеюсь...-успел шепнуть он и стал вслушиваться в завывания ветра. В доме послышались едва уловимые слухом,быстрые шаги и через секунду дверь им открыла мама Джеки.На пороге стояла женщина маленького роста,со светло-карими глазами и каштановыми волосами,доходящими до плеч.Она была одета в самую обычную одежду:платье,с чуть пышной юбкой и в фартуке. -Вот и вы,ребятки!Проходите-проходите!-воскликнула женщина и пропустив их в дом,принялась обнимать дочь.-Джеки,как я давно тебя не видела!Девочка моя,так выросла!А ты должно быть Такеда?-спросила та,отпустив дочь. -Да,верно,мисс Бриггс!-тихо ответил Такеда. -Приятно познакомиться с тобой!Не фамильярничай,можно просто Вера!-сказала мисс Бриггс и протянула ему руку. Такеда незамедлительно ответил на рукопожатие и улыбнулся.Вероника улыбнулась в ответ и последовала по коридору с радостными криками:"Дорогой,спускайся вниз!". -Крутая у тебя мама!-выдохнул парень. -Вот видишь!Я же тебе говорила!-ткнув его в бок,произнесла Джеки и взяв его за руку,повела за собой. Такеда поуспокоился чуть-чуть,но зайдя в гостиную,остолбенел.На диване сидел сам Джаксон Бриггс,с открытом ртом от шока. -Сын Кенши!?Джеки,ну ты и учудила!-воскликнул Джакс и его стальные руки,злорадно скрипнули и хрустнули.-Ну,Такеда!Не думал,что кроме телепатии,ты способен ещё и девушек привлекать!-беззлобно сказал мужчина и протянул руку для рукопожатия. -И вам здравствуйте,мистер Бриггс...-ответил парень. Теперь настала очередь Джеки,пребывать в культурном шоке. -Папа,мы тут тебе небольшой подарок решили сделать!-втиснулась Джеки в разгрвор между Такедой и отцом. Джакс радостно принял подарок и начал разворачивать.Внутри лежали новые детали для рук,повязка и жетон. -Детали от меня,повязка от Такеды,а жетон от Кэсс и генерал Блейд.-проговорила девушка. На жетоне было написано:"Лучшему майору в мире!",а на задней стороне "От Кейджей!".Джакс мимолётно улыбнулся и подумал:"Она наконец признала себя Кейджем!" -Спасибо!-воскликнул Джакс и обнял дочь.-И,Джеки,передай мои благодарность генералу и Кэсси,хорошо? Ко всеобщему удивлению,Джакс отреагировал на отношения дочери с Такедой очень тепло.Джакс и Такеда успели несколько раз побороться на руках и спокойно поговорить о самой Джеки,но для этого он отвёл его на кухню. -Такеда,я доверяю тебе свою дочь!И надеюсь,что ни я,ни она не ошиблись в твоём выборе!Я хочу,чтобы ты стал лучшим для моей девочки!Твой отец,я уверен,гордиться тобой! -Спасибо,сэр!Я вас не подведу!-так по-военному,но в тоже время,по доброму сказал парень. Спустя полчаса,Такеда и Джеки ушли,а Вероника всё допрашивала мужа,почему он был так спокоен. -Ну,скажи!Ты к Джеки даже на километр ни одного парня не подпускал,так почему сейчас я не наблюдаю своего мужа?-всё ворчала Вера. -Милая,всё просто!-взяв руки жены в свои,продолжил Джакс.-Я уже давно замечал его тёплое отношение к ней,да и Кенши часто рассказывал,как Такеда ей восхищается!Да и при всём,он так сильно сопротивлялся,когда пытался победить меня,что означает его силу духа.Он хороший парень!Когда Шиннок вернулся в Земное царство,Такеда не раз спасал жизнь Джеки,а значит я могу быть спокоен за них.-закончил майор и обнял жену. В это время,Такеда и Джеки шли по улице и делали всё,что и вздумается:и целовались,и обнимались,и бегали друг за другом,ведь они счастливы и их чувствам никто не дал запрета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.