ID работы: 6447134

Мята и Корица

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** Итак, всем добро пожаловать. Меня зовут - Эва Квиг Мун , и это моя история. *** Сегодня я переехала в Осло, Норвегия. Моя причина переезда слишком странная. Слишком обидно от того, что меня кинули. Моя мама нашла себе мужчину, он конечно просто душка. Общительный, и ведет себя вполне нормально. Но, мама целиком и полностью отдала себя Лоренсу. А я давно забыта ею. Поэтому я решила пожить некоторое время у папы. Раз. И я уже бегу навстречу папе. Два. Я уже в его крепких объятиях. Три.Слезы текут и направо и налево. -Папа, я очень скучала.- говорила я сквозь слезы. -Я тоже, милая моя.Какая же ты у меня уже большая. Красавица какая! -Спасибо , пап.Я тебя очень сильно люблю.- и снова обняла его. Мы подъехали к дому и у меня просто челюсть отвисла. Это был двухэтажный каттедж, выполнен в темных оттенках.И это было шикаарно. - О боги, это не сон? Папа засмеялся. - Эва, что за выражения. -Молодежный слэнг, пап.- рассмеялась я. В доме оказалось еще шикарней, чем снаружи . Госпадее, этот дом сводит меня с ума. Я была на втором этаже ( там находилась моя комната) , как услышала что меня зовет папа. - Что,пап?- спросила я, спускаясь с лестницы. -Эва, не хочется тебя расстраивать, но уже завтра тебе нужно в школу, так как ты перевелась в середине учебного года. -Хорошоо. Я пошла разбирать вещи и спать. Спокойной ночи, пап. -Хороших снов, детка. Я поднялась в свою комнату, и начала думать, что мне завтра надеть. Выбор остановился на черных зауженных джинсах, черной классической рубашке , и рыжие тимберленды. Ничего особенного, нуу, если не считать факта, что в этой школе есть форма, которую , уверенна, носят все. Но я же не все. 07:00 Итак , у меня полтора часа на сборы. Я быстренько сходила в дущ, высушила волосы. Выпрямила их до идеального состояния. Подкрасила брови, ресницы, нарисовала стрелки, и все это закончила красной помадой. Вуаля, я готова. Я спустилась вниз. Когда я никого не увидела, я выдохнула. Слава богу, если бы папа увидел в чем я, то заставил бы одевать школьную форму. Вот я уже на улице. Я решила пойти пешком, а то люди вообще без челюсти останутся.Машину оставим на завтра. - Прости , малышка, но сегодня ты отдыхаешь. - рассмеялась я. И да, я очень часто разговариваю со своей машиной. До школы идти минут 30. Я наконец-то пришла в школу. Честно говоря, школа как школа. Обычная, но сразу мне понравилась, в ней определенно есть какая-то изюминка. Прохожу большой двор, там много людей... Многие взгляды обращены на меня. Странно, на всех новеньких так странно смотрят? Ах да, форма. Ну тогда все понятно. Окей, мне плевать. Уже захожу в саму школу, опять большой коридор, опять же много людей и опять же многие взгляды направлены на меня. Хээй, мне же плевать. Мне нужен кабинет директора, для того чтобы спросить ключи от моего шкафчика и расписание. Прохожу несколько поворотов в надежде найти этот чертов кабинет. Поворачиваю налево и тут...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.