ID работы: 6447222

Как ухаживать за Худи.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1) Худи будет грустить, если вы его бросите. 2) Не бросайте Худи. 3) Никогда. 4) Иначе, я вас найду, ведь просто так я вам его не доверю! 5) Худи, хоть и носит грустную маску, весёлый. 6) Но может быстро загрустить. 7) Если ему стало грустно, то погладьте его. 8) Худи любит, когда его гладят. 9) Он как кошка, он будет мурлыкать, заставляя гладить его ещё и ещё. 10) Но не слишком увлекайтесь. 11) Он очень мило мурлыкает, что вы не заметите, что уже гладите не по голове, а животу. 12) А потом и... Ну вы поняли. 13) За это, он ударит вас, сука, по лицу. 14) Не ругайте его за это. Вы сами виноваты. 15) Не давайте Худи кататься на пенни борде. 16) Иначе, вам придётся его бинтовать. 17) А вы будете чувствовать себя дерьмом. 18) Ведь он будет плакать. 19) Если Худи будет плакать, то обнимите его. 20) Обнимайте Худи. 21) Не обнимайте при Худи ещё кого-то. 22) Несите Худи радость. 23) Тогда, он не будет нести тортик. (Старый мем) 24) Если Худи будет с вами плохо, то он вернётся ко мне. 25) За это, я вас найду. 26) Вам будет плохо. 27) Очень. 28) Худи не любит девочек. 29) Он любит только мальчиков. 30) Но сам, по хорактиру, немного похож на девочку. 31) Он не любит делать это... 32) Но если вы ему понравитесь, то может вы поймаете момент. 33) Но очень чувствителен в этом... 34) По этому он ударит вас по лицу, если вы будете из-за милоты мурлыканья, гладить его ниже живота. 35) Я всегда буду его любить, но ему нужен кто-то другой. 36) Так что, если вы его обидите, то я вам дам пизды. 37) Помните это. 38) Не смотрите с ним грустные фильмы. 39) Особенно про собак. 40) Он любит собак. 41) Если вы увидите бездомного пса, то уходите от туда и не давайте Худи его заметить. 42) Не верьте Худи, что вы можете лезть по стенам как человек паук. 43) Я до сих пор верю. 44) Иначе, будет много травм. 45) Очень. 46) В первые дни ухода за ним, зовите при вопросах меня. 47) Но не давайте Худи видеть меня. 48) Тогда, он просто уйдёт опять ко мне. 49) А вы, думаю, этого не хотите. 50) Но вы должны продолжить общяться, тогда, возможно, он опять прийдёт к вам. Делайте его счастливым. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.