ID работы: 6447241

Love is not fair

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую минуту в жизни людей что-то происходит. У кого-то рождается, у кого-то умирает, так и не родившись, ребенок. Кто-то плачет над могилой семнадцатилетнего сына. А может, сейчас молодая девушка, захлёбываясь слезами и никому не сказав, идёт делать аборт, ведь ей ещё нет 18… Кому-то сделали предложение, кто-то застал свою половинку за изменой, кто-то сейчас стоит в ЗАГСе, смотрит на своего будущего мужа (жену) и говорит «да». Кто-то сейчас стоит на похоронах любимого и плачет навзрыд. Кто-то ставит роспись и выходит из здания уже неженатым, а кто-то делит имущество и детей. Каждый человек сам выбирает свою судьбу, не так ли? Но ведь сердцу не прикажешь. Чонгук долгое время не мог понять, что же с ним творится, пока не осознал, что влюбился в лучшего друга. Да, в друга, а не в подругу. Может, его проблема казалась мелочью на фоне других, но сейчас парню было так одиноко и страшно, что он чувствовал себя хуже всех. Казалось, что сердце остановилось, когда его любимый пришёл с девушкой и сказал, что сделал ей предложение. Он был рад за него, правда. Но было невыносимо больно, будто кто-то полоснул по сердцу ножом с зазубренными краями. Но видя, сколько радости и любви было в глазах парня, когда он смотрел на девушку… Гук просто не мог и не хотел всё разрушать, ведь если счастлив его любимый, счастлив и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.