ID работы: 6447287

Вода

BUCK-TICK, Atsushi Sakurai, Der Zibet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

*

Настройки текста
На таких женщинах не женятся. С такими приятно путешествовать, с такими приятно любиться где-нибудь на берегу искрящегося океана, а не варить по утрам мисо для завтрака. Она - настоящее украшение этой маленькой сцены второсортного клуба, она - самый дорогой в мире бриллиант. Когда она медленно поднимается, выхваченная желтоватым светом прожекторов, разговоры в зале смолкают. Все взгляды: женские завистливые и мужские, полные едва прикрытого желания, прикованы к ней. Ее необычайно сильный голос перекрывает грохочущие где-то сверху, в другом мире, поезда, заставляет руки неметь, а ноги прирасти к полу. Кажется, никто вокруг не дышит. Она смеется колокольчиковым смехом и подбадривает толпу «Мне нравится, когда вы кричите». И зал кричит. После таких выступлений Атсуши чувствует себя выжатым до последней капли, а она весела и энергична. Будто бы это он вместе с другими зрителями отдавал всю энергию ей, а не наоборот. Они уезжают последними, на такси - их встречи глубочайшая тайна. Вырез ее вечернего платья достаточно глубок, чтобы привлечь внимание, но не выглядит пошло. Она улыбается, без конца закуривает, так и не сделав более пары затяжек, и то и дело расслабленно откидывает голову на плечо Атсуши. Кудри щекочут щеку, но он только крепче прижимает ее к себе. Она - женщина-вода, того и гляди убежит сквозь пальцы, она принадлежит всем и никому. С ее яркой харизмой и природным очарованием можно свести с ума и Фудзи-сан, но ей довольно этих маленьких клубов и своей скромной аудитории. Она любит детей, но своих так и не завела. Атсуши бы их общих детей просто обожал. Если бы она позволила. Но она лишь смеется «С ума сошел? Ну какая из меня хозяйка и мать, которая готовит только одэн?», поэтому Атсуши уже глубоко и безнадежно женат. Конечно, неудачно. Так неудачно, что по первому зову, при первой возможности он стремится к ней, чтобы съесть глянцевую помаду с ее красивых губ, а потом съесть и ее саму, пока им благоволят звезды за окном. Потом они курят в постели, иногда выпивают и обязательно слушают пластинки Боуи. Она как Луна, неизменно исчезает с рассветом, и Атсуши после не может понять, была ли эта ночь, или ему привиделось, но по пути домой он в очередной раз нащупывает маленькую бархатную коробочку в кармане своего пиджака. Все верно, ведь на таких женщинах не женятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.