ID работы: 6447299

The genius of newstech

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Депрессия — болезнь. Я знаю, что уже так много людей пытались описать это чувство. Так много людей испытали это. Но вот, с этим столкнулся и я. Когда это произошло, я сидел на кухне, пил кофе и думал, почему же всё так дерьмово в этой жизни выходит. И тут пришла она. В белой мантии. Окутала меня, и я погрузился во тьму. Перестал мыться и чистить зубы. Я перестал ходить на работу. Перестал общаться с людьми. Я просто сидел на холодном кухонном полу и пил кофе. Ничего не ел. Совсем ничего. Это было просто невозможно. Я стал худее разложенного трупа. Я стал, собственно, похож на него. Хотите немного описания, что такое депрессия? Депрессия — это постоянная бессонница, просто потому что ты забываешь спать. Тебе слишком пусто и больно. Депрессия — это когда ты просто сосредоточен на одной точке, но ни о чем думать не можешь. Тебе просто хочется сдохнуть от того, что происходит в твоей голове. А происходит там полная анархия. Ты потерял смысл сна и отдыха. Ты потерял смысл всего. Эта тьма скрывается под твоей кожей, разъедает твои мысли и органы. Она медленно убивает тебя самого. Она не лечится пустыми «все хорошо» и ужасными «прекрати грустить». Это, мать вашу, не грусть. Это настоящая болезнь, которая съедает тебя полностью. И ты просто не в силах с ней бороться. Я много месяцев просто разлагался. Выходил в мир только чтобы купить себе ещё кофе. Моя душа была темна, словно самая тёмная ночь. А то ещё темнее. Мне кажется, что я прошёл все круги ада, и бояться уже совсем нечего. Я стал думать о суициде. Таблетки Порезы. Попытки повеситься Хождение на крышу дома. Мне так хотелось умереть, но я не решался. И в одну прекрасную, для меня на тот момент ночь, я решился. Я спрыгнул с 24 этажа. Спросите меня, зачем? Затем, что я больше не мог это терпеть. Мои демоны окружали меня, а тьма завораживала. В итоге, я сделал это. Я прыгнул. Перед тем, как сделать это, дрожь была в моих ногах, а в душе — свобода. Я освободился от своей боли и пустоты. Я освободился от своих демонов. Я смог уйти от этой тьмы. Я освободился. Я умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.