ID работы: 6447352

strawberry

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
MantaCrash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

strawberry boy

Настройки текста
      В офисе было очень жарко. Хотелось побыстрее приехать домой и сходить в душ, смыть с себя напряжение, усталость, да и вообще весь день. Но гребаный начальник будет сидеть здесь до посинения и не разрешит уйти даже на 10 минут раньше. Сидя за своим рабочим местом, Тэгун решает, что сегодня он определённо возьмёт с собой Хонбина и пойдёт с ним в клуб, для того чтобы напиться, подцепить омежку на ночь и наконец-то расслабиться.       Тэгун был альфой. Самым настоящим. В детстве он много раз слышал об истинных и хотел найти его, но став взрослее он понял, что в мире есть только одни скоты, такие же как и его начальник Ким Воншик. Вроде как, он являеться альфой, но ходят слухи, что он не тот за кого себя выдаёт. Но Тэгуну было абсолютно плевать, ведь он все равно оставался для него козлом.       Часы показывают семь вечера и начальник наконец-то благополучно уходит домой, а за ним следом вскоре выбегает и Тэгун. Приехав домой, он сразу же взял сменную одежду и направился в душ, чтобы наконец таки смыть с себя этот ужасно долгий день.       Горячие капли воды плавно стекают по телу и обволакивают его теплом. Тэгун старается думать о простом или же не думать вовсе, но на ум приходит только образ Воншика, который сидит на коленях перед Тэгуном умоляя его. Старший откидывает эти мысли в дальний угол и выходит из душа.       Ближе к ночи, Хонбин позвонил Тэгуну и оповестил его о том, что он уже ждёт его возле подъезда. Быстро собравшись, Чон выбежал к другу и поздоровавшись, оба парня пошли в клуб, как и хотели.       В клубе было так же жарко, как и в офисе, только вместо бумажной волокиты и запаха канцелярии был запах табачного дыма и алкоголя. Тэгун на пару с Хонбином сразу же направились к барной стойке, заказывая по паре шотов.       Где-то уже после четвёртой рюмки Тэгун учуял сладкий запах. Запах свежей клубники так резко ударил в нос, что Тэгун не долго думая оставил друга за барной стойкой с каким-то незнакомцем, и поплёлся за запахом, который вёл в туалет.       Быстро открыв дверь, Тэгун увидел своего начальника. Парень стоял облокотившись на край раковины и рваны дышал. Тэгун нахмурился и подошел к нему, как вдруг понял. Этот клубничный запах шёл от Воншика.       Парень снова почувствовал этот запах терпкий запах шоколада. Подняв глаза, он встретился взглядом с Тэгуном.       — Ты? — испуганно спросил младший, приподнимая бровь.       — Так это правда. — ухмыльнулся Тэгун. — Правда, что ты омега. Но я не знал, что ты МОЯ омега.       — Нет, этого быть не может. — он врал. Это он понял ещё в первый день их знакомства. Запах Тэгуна сейчас, во время течки, так манил что хотелось отдать себя. Отдать себя именно ему — своему альфе.       — У тебя течка. — ухмылка стала шире и Тэгун подошел ближе к Воншику, заставляя того сесть между раковинами. — Я тебе помогу, клубничка. — старший опустил руки на бедра парня и уткнулся носом в его шею, запоминая его запах.       — Нет, я бы сам спра… — он не успел договорить, как вдруг его заткнули поцелуем. Он был глубоким, влажным и пошлым. Воншик не выдержал и всего-навсего сдался, отвечая на такой желанный поцелуй. Ему главное избавиться от возбуждения и нестерпимого зуда в заднице.       Юноша не успел моргнуть как его джинсы вместе с боксёрами опустились вниз и в него уже вошел один палец. На удивление обоих, первый палец вошёл очень хорошо, скорее из-за природной смазки, которая обильно выделялась. Тэгун целовал младшего как последний раз, плавно опуская свои губы на его шею, оставляя багровые засосы, при этом разрабатывая его уже двумя пальцами.       — Тэг… Я готов… Пожалуйста. — хрипло простонал младший.       — Как скажешь, детка. — Тэгун быстро избавился от своих штанов и боксеров, приспуская их вниз. Приставив, уже возбуждённый, член ко вхожу Воншика, парень резко вошел в него, выбивая из него хриплый стон.       Тэгун остановился и дал младшему привыкнуть, но уже через пару секунд он начал ускорять темп, слушая самые красивые, для него, стоны. Они были хриплыми, протяжными и хотелось слушать их вечность. И в этот момент Тэгун понял, что не сможет без них жить.       Из-за резких попаданий по простате, Воншик кончил с именем старшего на губах, который в свою очередь сделал ещё пару толчков и вышел из него, кончая на живот младшего. Быстро смыв с себя семя и одевшись, Воншик взял Тэгуна за руку и повел его на улицу, чтобы скорее словить такси. После они отправились к младшему домой, где Тэгун помогал ему с течкой.       И так было каждый день. На работе они скрывали отношения, чтобы сохранить свою репутацию, но со временем Воншик предложил Чону переехать к себе, наплевав на всех и на всё. Ну, а младший уже мысленно сделал это. Ночи они проводили жаркие, страстные и, иногда, даже звериные. А вот днями, на выходных, они любят сидеть на диване за просмотрами фильмов или заниматься домашними делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.