ID работы: 6447403

Ниндзяго: другая история.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычное утро в городе современных технологий. Кто-то встаёт рано, чтобы пойти в школу, на работу и просто по делам. Но утро добрым не бывает, если не посмотреть телевизор, по которому показывают самые обычные новости самого обычного содержания. А именно:"Нападения Гармадона продолжаются и он в любой момент может нагрянуть в Ниндзяго. Но мы уверены, что наши герои-ниндзя нас спасут. Интересно было бы узнать, кто они в обыденной жизни. (Дальше идут видео-изображения ниндзя и их роботов). А теперь наши именинники. Сегодня празднуют свои Дни Рождения:..,и Ллойд Гармадон.(я не помню просто имена других персонажей)" В это время наш герой спокойно спит в своей кровати и ни с того ни с сего на его телефон пришёл звонок, содержание которого гласит:"Отец-злодей. Не отвечать."(Кто трейлер смотрел, тот поймёт) Но кто спросонья будет смотреть, кто звонит? Правильно, никто. Вот и наш герой не стал, а просто ответил. Появилось изображение Гармадона. Г.:"Что вам надо?" Л.:"Но...это ты мне позвонил." Г.:"Должно быть случайно набрал. Кто это?" Л.:"Ллойд." Г.: ... Л.:"Ллойд Гармадон - твой сын." Г.:"Мой сын лысый и беззубый." Л.:"Ну так то я давно не младенец." Г.:"Да, точно. Сколько тебе там лет семь-восемь?" Л.:"Шестнадцать." Г.:"Ну немного промахнулся." Л.:"Ага. На девять лет." Г.:"Не суть." Л.:"А можно узнать причину того, почему ты мне позвонил именно сегодня, а не в какой-то другой день; вчера, например? А?..." Г.: ..."Нет. Я тебе не звонил. Пока." Звонок завершён. Сейчас в Ллойде смешались два чувства: надежда на то, что он не безразличен своему отцу, какой бы он ни был; и разочарование в нём. Сейчас блондин собранный и умытый, позавтракав, моет посуду на кухне. Л.:"Мам, а может мне не ходить сегодня в школу?" К.:"Почему?" Л.:"Ну, просто я там всех бешу. Очень сильно." К.:"Ллойд. Даже если тебя не очень принимают в школе, ты должен показать себя с лучшей стороны. Показать всем, какой ты дружелюбный. Ведь школа - это место, где приобретают не только знания, но и новых друзей. Так что, иди в школу и не забывай улыбаться." На этих словах юноша собрал все нужные вещи и пошёл на автобусную остановку чтобы отправиться в храм знаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.