ID работы: 6447546

Доктор

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Ночь. За окном льет холодный весенний, пробирающий до самых костей, дождь. Бушуют неутихающие грозы и сильнейший ветер. Идеальное время для воплощения самых заветных грез, что на протяжении последних лет были лишь неосуществимым планом… Вот уже долгое время один не очень простой доктор трудится каждую свободную минуту в поте лица над своим творением. Время выдалось смутное… Люди, попадавшие в руки врачей, не доживали и пары суток, что уж говорить о каком-то выздоровлении. Именно благодаря этому, день “Икс”, когда наш герой мог достичь своей цели, стал намного ближе. Да и сама возможность его задуманного не была равна нулю. Он чувствовал, что это наконец свершится! - Эксперимент номер двадцать один. День тысяча триста сорок пятый. Объект готов к получению жизненных импульсов и дальнейшему полному функционированию организма. Учтены ошибки предыдущих экспериментов, произведена аналитическая диагностика, рассчитаны вероятности, устранены всевозможные учтенные ошибки, приводящие к провалу эксперимента. И так далее, и тому подобное… Голос доктора заметно приобретал нотки раздраженности к концу своего уже привычного и изрядно надоевшего монолога. Но и переставать его проговаривать уже не было возможности. Он настраивал его на дальнейший эксперимент, помогал сосредоточиться… да и нарушал обычную тишину, постоянно нависающую в его хижине. Тяжело вздохнув Док продолжил: - Ну что же… Настало, наконец, твое время! Пора тебе уже ожить! – крикнул док, навалившись на рычаг находящийся у стены помещения, найденный когда-то у заброшенной плотины и переделанный для дальнейшего использования. Под потолком послышался треск электричества, передающийся от громоотвода в собственноручно сделанный накопитель. Зашумели и включились аппараты жизнеобеспечения. Казалось даже молнии на улице начали сверкать как бешеные вокруг хижины, озаряя ночные пейзажи за окном. Под аккомпанемент звуков начавшегося эксперимента, Док подошел к телу и начал вводить через шприцы смеси для успешного запуска организма. Это заняло немного времени, нужное для собирания определенного количества электрической энергии. Введя все, что было нужно, Док еще раз оглядел “ее” после чего отошел на безопасное расстояние к импровизированному пульту управления и передвинул небольшой рычажок для перенаправления тока из накопителя в тело двадцать первой. Не прошло и секунды, как все ее тело тут же задергалось в судорогах. Если бы не ремни, сдерживающие ее тело, то сразу же из-за этих судорог прервалась бы подача крови, кислорода и многого другого , что так необходимо для жизнеобеспечения… После отключения тока, настала полнейшая тишина в хижине. Тишина была бы до жути гробовая, если бы не звуки утихомирившегося дождя за окном и попрыскивающихся раскатов грома. Док стоял в предвкушении чего-либо, боясь лишний раз шелохнуться… он даже забывал дышать. Каждая последующая секунда для него была равна часу жизни. Но он ждал, веря до последнего, что сейчас вот-вот, она очнется… Его ожидания не оказались напрасными. Спустя не больше полуминуты, девушка резко подняла грудь, наполнив ее воздухом. Это был ее первый вдох. Такое резкое пробуждение сильно напугало Дока, от чего тот резко отскочил назад совсем, позабыв о предосторожности и о том, что прямо за ним находилось окно. Разбив в дребезги стекло, он вылетел со второго этажа на не большую пристройку, находящуюся к счастью для него именно под тем самым окном рядом с которым он решил постоять, после чего уже с нее скатился и упал на рыхлую от дождя землю… Пришел он в себя далеко не сразу. Все тело ныло, где-то были видны порезы и кровь, горела от боли рука и находилась в каком-то слегка неестественном положении. Пока Док приходил в себя в голове всплывала ситуация как он очутился на земле, мокрый и покалеченный. Быстро все вспомнив и окончательно очнувшись, он небрежно встал, стараясь лишний раз не задевать руку, аккуратно и прихрамывая поковылял до хижины. Мокрый, озябший и покалеченный не без особых усилий, но он добрался до второго этажа, захватив с собой медицинские принадлежности. Поднявшись Док увидел ее, дергавшуюся изо всех сил девушку, усердно старающуюся освободиться от ремней. Что-то в его груди отдалось холодным толчком. Развиваясь и поглощая все тело, холод дошел до самых отдаленных мест. Такой резкий удар, опешил Дока, и от неожиданности и некой слабости, его ноги подкосились, не смогли удержать хозяина и тот рухнул на зад, чуть ли не укатившись обратно по лестнице. "Она ожила! Она жива! Я смог! Твою ж мать!.." - эти мысли проносились в голове Дока с немыслимой скоростью, постоянно повторяясь, мешая друг другу и заплетаясь в полнейшую неразбериху... - Твою мать... тво-ю-же-мать... - Бубнил он себе под нос, вставая на ноги. Окончательно встав он медленно начал подходить к столу, постоянно приговаривая не громким голосом: - Спокойно... Так... что же там дальше... Что же теперь?.. Чееерт! Дырявая голова!.. - пытаясь успокоиться и вспомнить, что нужно делать. Тем временем двадцать первая могла уже видеть обходящего с боку ее доктора. Он осторожно пятился мимо стола, стоящего в центре, к своему рабочему месту. После чего взял какой-то шприц с новой смесью, осторожно подошел к ней, что-то приговаривая для успокоения то ли "пациентки, то ли себя самого, и ввел в руку содержимое шприца. Ее сковал страх, она не знала ни что вообще происходит, ни кто она, ни где она, ни кто это рядом с ней, и что он делает... ей просто было страшно от неизвестности. После пары минут, она начала засыпать. Противиться этому никак не получалось, хотя она чувствовала, что может быть очень опасно, но Док постарался сделать хорошую сыворотку, для пациентов, чтобы те без труда заснули. Уснула и она. После погружения в сон двадцать первой, Док смог успокоиться и принялся обследовать ее. Все проверки организма проводились не меньше часа, и он беспокоился, что "Двора" (так он решил окрестить свой удавшийся эксперимент) проснется раньше времени, и он не успеет завершить все, что планировал. К его великому счастью, по окончанию всех проверок не было выявлено ни одной проблемы, в функционировании организма девушки, а это означало лишь то, что этот эксперимент может оказаться последним... С этими мыслями он посмотрел на Двору, такую красивую девушку... Ему очень повезло с частями тела для нее. Если раньше его эксперименты почти полностью состояли из разных частей тела человека, из-за нехватки материалов и быстрым разложением частей тела умерших пациентов, то в этот раз он смог найти прекрасную девушку, почти полностью целый организм, ее тело почти не было повреждено злосчастный вирусом. Она знала, что ей осталось не долго, потому и пошла к ближайшему доктору, чтобы он оборвал ее жизнь, пока вирус не начал убивать ее и уродовать тело... Она хотела умереть красивой. Попросив немного повременить, Док дождался нужного момента, чтобы начать подготовку к эксперименту, после чего выполнив просьбу. Он немедля начал устранять поврежденные части тела и вшивать чужие, более-менее подходящие для нее "детали" других покойников. И после пары дней подготовок и расчетов, настал тот самый день, которого он ждал последние четыре года…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.