ID работы: 6447550

Я просто понял, что нужен тебе

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Очередной воскресный вечер.       Ты, как обычно, играешь в «Osu!», не обращая на меня абсолютно никакого внимания.       Листаю ленту в ВК, переодически поглядывая на тебя. За те полчаса, которые я за тобой наблюдаю, ты ни разу не отвлёкся от игры, будто меня тут и не было.       Возможно, ты ещё не привык, что живёшь не один, ведь я переехала к тебе в квартиру лишь неделю назад.       Меня начинает это раздражать, и кинув короткое «Я в душ» удаляюсь из комнаты.       Твои наушники звукоизоляционные, поэтому наврятли ты услышал мой раздражённый голос. Стиснув зубы захожу в ванную. * * * Скорее горячая, чем тёплая вода бьёт по моему телу.       Я начинаю вспоминать все проведённые с тобой моменты, от чего становится ещё груснее, ведь многое с тех пор изменилось.       Почему-то наше общение сошло почти на ноль. У тебя целыми днями работа и игры, у меня — колледж и рефераты. Вечера мы редко проводим вместе, не считая того, что я валяюсь на диване, в то время, как ты залипаешь в своём компьютере, совершенно не обращая на меня внимания.       Выключаю воду. Чёрт, почему же так гадко на душе?!

Хочу всё вернусь…       Мои мысли прерывает хлопок двери. Резко оборачиваюсь. Ты стоишь, разглядывая моё тело. Твои глаза бегают от груди к бёдрам и наоборот, я это вижу.        Пытаюсь прикрыться, но не тут то было. Ты резко подходишь ко мне. Твоё лицо всего лишь в пару сантиметрах от моего, от чего я начинаю чувствовать, что щёки наливаются краской.        Твои шоколадные глаза буквально прожигают меня, а мягкие губы изогнулись в улыбке. — Зачем пришёл? — шепчу я обиженно, но ты не даёшь мне договорить. Твои губы накрывают мои. Аккуратно, нежно, но я не хочу так.       Беру инициативу на себя. Закусывают твою нижнюю губу и ещё сильнее впиваюсь в тебя.        Ты поддерживаешь мои действия. Твои руки начинают скользить по моему телу — от бёдер к груди.

Чувствую, что начинаю возбуждаться. — Возьми меня! Прямо здесь!        Твои губы снова растягиваются в улыбке. — Какая же ты извращенка. Хочешь, что бы твой первый раз был в таком месте? Схожу с ума от твоего голоса. Боже, какой же он мягкий и в то же время грубый!

Но ты не против.       Резко разворачиваешь меня к стене. Твои руки уже во всю бродят по моему телу.        Ты доходишь до моего самого сокровенного места.       Твои пальцы входят в моё лоно, от чего из меня вырывается стон. Ты начинаешь двигаться медленно, набирая темп, и резко прекращаешь. — Не против, если я перенесу тебя в спальню?       Улыбаюсь, и ты понимаешь, что я согласна. * * *       Резко кидаешь меня на кровать, и не дав мне возмутиться затыкаешь мой рот поцелуем.       Твои пальцы вновь начинают меня ублажать, но я хочу большего.       Начинаю стягивать с тебя футболку. Ты мне помогаешь.       Откидываешь в сторону шорты и бельё.       Наконец могу тебя полностью разглядеть.       У тебя накачанный пресс и мышцы, которые ты скрывал под футболкой.       Боже от этого я тоже начинаю сходить в ума.       На руках видны вены, и почему-то это ещё больше возбуждает. Начинаю дальше изучать твоё тело Глаза лезут на лоб от размера члена. Мне и вправду становится немного страшно…

Ты замечаешь это. — Что, боишься?       Ухмыляешься, а я ведь и вправду боюсь.       Ты не церемонишься. Одним движением раздвигаешь мои ноги и наставляешь головку в проход. Начинаешь медленно входить.       Я сжимаю тебя ногами. Знаю — будет больно, но только по началу.       Одним резким движением входишь в меня полностью. По телу начинает растекается невыносимая боль. С губ слетает болезненный стон. — Прости — шепчешь ты и снова накрываешь мои губы своими.       Пока я привыкаю к тебе, твой язык хозяйничает у меня во рту. Начинаю терять разум. — Всё хорошо, можешь продолжать — я улыбаюсь       Ты улыбаешься в ответ и начинаешь двигаться.       Сначала опять чувствую неимоверную боль, но она почти сразу сменивается наслаждением. Видимо, я и вправду конченная извращенка.       С моих губ вновь слетает стон, но уже удовольствия. Крепче сжимаю тебя ногами.

Знаю, что тебе тоже приятно.       Ты начинаешь ускорятся. Уже на пределе. — Я скоро… — Я тоже.       С моих губ срывается твоё имя, и мы одновременно кончаем.       Сил уже нет, поэтому ты падаешь рядом со мной. Наши пальцы переплетаются. — Так зачем же ты пришёл? — вновь задаю тебе вопрос, на который ты так и не ответил. — Я просто понял, что нужен тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.