ID работы: 6447598

» in passim, et oscula.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
kassinter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

» о сладости помад, и компании папочки.

Настройки текста
Примечания:
       на полу, на котором стоят коробки, в окружении подушек сидит молодой человек, разговаривая со своими зрителями на какую-то тему, что достаточно сильно подняла настроение бёну. он пальцами указывает на коробки, что стоят позади него, намекая на быстрый обзор содержимого одной из посылок. всё же иногда надо радовать своих зрителей? — так, я возьму во-о-о-он ту коробку! все остальные я буду распаковать исключительно с папочкой чанёлем! — знаете, подписчики данного стрим-канала давно знают, с кем состоит в отношениях блондин, какой он ориентации. искренний он, что греха таить? вообще, он исключительно с паком всегда делал 'обзоры' на косметические средства, так как слышать многочисленные комплименты от папочки чанёля всегда приходилось бёну по душе. и да, они делали это без камер.        ему нравилось всё то, что заказывал его возлюбленный — у него был на подобные вещи вкус, и предпочтения своего малыша он мог рассказать без запинки, так как любовь к этому маленькому комочку счастья была огромной! коробка уже была открыта канцелярским ножом, а тот самый 'малыш' визжал от радости, при виде такого большого количества косметики. многочисленные блеск для губ, тени, тинты, хайлайтеры. боже, юноше определенно нравилось всё содержимое посылки. раз уж ёля нет, то бэк сразу же приступил к действию, отвечая на некоторые вопросы зрителей, что без умолку спрашивали о том, где сейчас чанёль; всё же, многие привыкли к его присутствию на данном стрим-канале. бэк всегда что-то бурчал, обиженно дуя губы, и не замечая того, как он в открытую осуждает своего папочку возлюбленного. — он вообще индюк напыщенный! ругает своих подчинённых, а потом на меня срывается! — возмущённый возглас сильно заставил смеяться подписчиков. бэк на это лишь фыркнул, открывая один из персиковых, блестящих блесков, который сразу же нанес на губы, показывая перед этим тон помады, и рассказывая о продукции данной компании побольше, дабы если что, зрители могли купить что-нибудь из этой продукции. как же бён бэкхён любит этого черта, который часто злится, но всё равно любит бэкки.        — ой, а вот это любимый цвет моего па… пак ёля, да! — юноша нервно закусил губу, боясь рассказать о своем кинке подписчикам, мол, а вдруг не поймут? и, увы, тому приходится называть чана по имени, хотя любовнику это совсем не нравилось. новая помада и новый разговор ни о чём — всё слишком мило, а это нравилось бэку, так как он не любил эту нагнетающую атмосферу, которая появлялась на каких-то из стримов.        дверь в комнату бэка отворилась, пока её хозяин старался оттереть от рук этот надоедливый блеск, комментируя, что с ним вам будет куда приятнее целоваться со своей второй половиной, и что он точно не сотрётся! в комнату заходит пак чанёль, который не замечая камеру, подзывает к себе бэка, который вскакивая с места, бежит на встречу своей башне. любимой башне, кстати! — папочка, я так скучал по тебе! так скучал! как тебе цвет? он красивый, правда? такой же, как и твой малыш, да? слишком много вопросов, на которые пак не успевает ответить, наслаждаясь этим розовым блеском, милым мальчиком на паковских руках, и этими вопросами. — ты самая очаровательная принцесса на планете, — они всё ещё не замечают включённой трансляции, на которой уже идёт уничтожение комментариев, с вопросами « ты любишь ддлг?! » или же « ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СКАЗАЛИ РАНЬШЕ! »        к слову, блеск прошел проверку, и всё также оставался на пухлых губках малыша, пренадлежащего пак чанёлю. и да, они через какое-то время замечают, что стрим идёт, и что их было хорошо слышно, и видно. и черт тебя дери, да, всем нравятся эта гребанная пара!

***

       двадцать минут спустя, они оба сидят на мягких подушках, продолжая свой обзор на косметику. всем всё нравится, и всех всё устраивает, а особенно, тот статный парень в костюме, что постоянно шепчет что-то на ухо бэка, от чего тот сразу же краснеет, беззаботно, и не сильно, но ударяя по плечу, возмущённо вскрикивая: « — ну папочка!» — ой, а это… — бэк останавливается на полуслове, в слух читая комментарии, и боковым зрением наблюдая за любовником, что лениво перебирал многочисленные помады, ища ту, что сейчас понадобилась его солнышку. — «проверьте стойкость помады при поцелуе, бэкки!» эй, зайки, вы там совсем оборзели?! при вас я с папочкой целоваться не буду! интимная близость, знаете ли! посыпались мольбы об этом действии, а пак и сам не выдержал — аккуратно накрасил губы своего котенка помадой, сразу же накрывая их своими и наблюдая за количеством зрителей из-под ресниц, слабо ухмыляясь, когда его взгляд замечает, что стремительно количество зрителей поднимается вверх.        целовались они сравнительно недолго — от силы минуту. помада немного стёрлась, поэтому, блондин показал палец вниз, убирая помаду обратно в коробочку, а после, скрывая её в пучине своего бездонного ящичка. — не стоит целоваться, когда на губах такая помада, котята! это может закончиться тем, что на губах вашего партнёра также она останется. — бэк быстро показывает следы от поцелуя, и остатки помады, которые уже через несколько секунд остались на ватных дисках, и когда в руках оказывается совсем другая помада персикового цвета. — интересный факт: пак чанёлю нравятся персики, персиковый цвет, и мои щеки-персики. — тихо засмеявшись, и нанося кремовую помаду на губы, бэк и не замечает взгляда брюнета, в котором полно удивления и, даже, расслабленности.        впервые за этот нагруженный месяц он может наблюдать за тем, как его малыш дурачится, смеётся и улыбается при виде каких-то комплиментов. даже при виде этой уютной комнаты, которую, кстати, обставили они с бэкки вместе, на душе становится спокойно и хорошо. о нет, конечно, чан ничего не слышал и ничего не видел, что замечает бэк и начинает того избивать новыми розовыми кистями для макияжа, крича о том, что ёль как всегда не слушает свою принцессу, которая старается выглядеть как можно лучше лишь для своего папочки! какой же стыд!        обзор медленно переползает в дурачества и постоянные угрозы брюнета о том, что он отшлепает непослушного малыша. зрители прибавлялись, а негативные и положительные комментарии смешались воедино. на них пара не обращала какого-либо внимания, кидая друг в друга запакованные коробочки с косметическими средствами. бэкхён визжал и просил о пощаде, но пак не поддавался уговоры и лишь громко и наигранно смеялся, стараясь «запугать» паренька ещё больше.        чан бросил всё-таки взгляд на экран, замечая как одна из подписчиц упомянула о том, что блондин назвал своего любовника индюком. девушка тонко намекнула на то, что пора проучить этот ходячий персик, что пак и сделал, начиная использовать свою актерскую игру: — значит так, да? я к тебе со всей душой, а моя принцесса так отзывается о своем папочке! ах, как же больно! — руки припадают к груди, как будто у чанёля прихватило сердце от такого заявления младшего. наверное, даже пак находился в неприкрытом шоке — бэкхён стал просить прощения, прося также, чтобы возлюбленный не умирал. — как я без тебя буду, п-папочка! заворачивается какая-то неловкая драма, под конец которой они всё же продолжают делать этот злосчастный обзор.

***

       чего только зрители не увидели в прямом эфире нашего дорогого бён бэкхёна: известный парень, чье имя чанёль, и который держит в страхе всю компанию «пак», сейчас целуется с известным стримером. черт, глава компании и какой-то паренёк показывают и рассказывают о том, как они друг-друга любят. наверное, многих уже стошнило от переизбытка умиления, так как эти сладостные возмущения младшего и прекрасный бас пака смешались в одно, становясь медленно одним целым.        — ах, как же сильно я люблю эту красную помаду! я заказал ещё одну, так как ёлли обожает её на своей шее. — мечтательные вздохи и непрекращающиеся рассказы о том, что любит его папочка. и удивительно, что никто не устал слушать это, даже спустя полчаса! несколько раз брюнет пытался заставить это непослушное дитя замолчать, и несколько раз отмахивался, говоря что так даже будет лучше — пусть завидуют! пака удерживал на коротком поводке потерянный здравый разум, который твердил, что своих малышей наказывать прямо в эфире — неправильно. в глазах у чана виднелись молнии, которые он бросал в стройную фигуру стримера, что всё также продолжал вести стрим, забывая о том, который уже час, а час, кстати, поздний — мальчикам вроде бэка пора умываться и в кровать, о чем ёль и шепчет на ушко любовника, чувствуя каждой частичкой своего тела то, что маленький персик даже не станет этого делать.        как и ожидалось, он этого не делает, вновь отмахиваясь от чана, указывая на какую-то пудру, которая была всё ещё в упаковке. старший не помогает, а лишь громко хмыкает, от чего бэк закатывает глаза и вслепую находит ту самую упаковку, что ему нужна. дуется он тут, знаете ли! тут вообще вредный бэкки должен обижаться, а не эта башенка! — думает про себя молодой человек, отводя взгляд куда-то в сторону, так как стыд напомнил о себе.        как и ожидалось, пак идёт впереди планеты всей, зная, что бэкки не позволит долго отсутствовать своему папочке.

***

       на самом деле, в планах бэкхёна не было такого пункта, как целоваться каждый раз, как только на его губах появится новая помада. у блондина даже появилось ощущение, что зрители на зло просят, чтобы он показал ещё помады, которые обязан опробовать пак. а он и не против. брюнет уже давно без стеснения гладит своего мальчика по бедрами, порой их сжимая и попутно отвечая на вопросы о их личной жизни. по мнению бэка (в принципе, чужого мнения никто не спрашивал) у пака самые лучшие колени, на которых удобнее всего сидеть, что он и делает сейчас, порой тихо прося о том, чтобы шаловливые паковские руки пропали, потому что у него не получается из-за него нормально накраситься. — зайки, если вы начнёте задавать вопросы о нашей интимной жизни, на которые пак чанёль с удовольствием ответит, я отключу стрим и обижусь на вас!        и, как назло, посыпались именно такие комментарии, содержание которых заключались рассказы о других фетишах младшего. — ну, бэкки любит, когда я покупаю ему платья. — стрим завершён, а тот самый малыш бэкки избивает чанёля пуховкой, говоря, чтобы тот заткнулся. ага, сам час назад остановится не мог, рассказывая о брюнете, а сейчас хнычет от стыда. когда блондин всё же успокаивается, ёль сажает того поудобнее к себе на колени, прося прощения и нежно покрывая личико своего котёнка поцелуями. — я люблю тебя, принцесса. — а я тебя, папочка. если ты снова начнёшь отвечать на эти глупые вопросы, то с тобой случиться тоже самое, что и с тем парнем, который приставал к тебе.        и вновь сладкие поцелуи, которые не надо никому показывать, потому что это только их личное, к бэкхёну никто не должен прикасаться, иначе блондин-истеричка и брюнет-халк придут, и тому человеку, что коснулся бэка без спроса, придет конец. и вновь поцелуй и лёгкие шлепки по заднице бэкхёна, намекающие о том, что тому пора убираться и спать. забыл упомянуть, что рейтинг стрим-канала того маленького персика поднялся до небес, а всё благодаря папочке. и, всё-таки, они чертовски сильно любят друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.