ID работы: 6447638

Крылья в мельчайших деталях

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Ross Я каждый день прихожу в этот парк и просто смотрю на нее. Каштановые волосы, которые ниспадают кудрями на ее плечи и красиво обрамляют ее лицо. Губы улыбающиеся при чтении книги или плотно сжатые когда она рисует или пишет что-то у себя в тетради. Все в ней прекрасно, а я ведь даже не знаю ее имя, не представляю что произойдет если я осмелюсь подойти к ней и пригласить на свидание. За столько недель слежения за ней я уже выучил во сколько она приходит в определенный день недели и с какой стороны, для меня всегда остается загадкой только то что она принесет с собой, иногда это бывает альбом в котором часами сосредоточено рисует или старая потрепанная коричневая тетрадка в которую она быстро записывает что-то напевая себе под нос. Несколько раз это была гитара на которой она наигрывала тихую мелодию, одно я знаю точно, я никогда не увижу у нее в руках телефон или наушники, и ни разу за все время я не замечал на ней платье или юбку, всегда только джинсы и футболка, иногда рубашка на пуговицах. Но однажды произошло кое-что странное, девушка задержалась на десять минут и пришла не с того входа с которого обычно приходит во вторник, но это было не самое страшное, она была вся в слезах, ее прекрасные карие глаза были просто на мокром месте. Я не смог на это смотреть и быстрой походкой пересек расстояние между нами: — Девушка, с вами все нормально? — Да, все прекрасно, не волнуйтесь. — не поднимая головы она попыталась вытереть слезы с щек. — Когда все прекрасно не ревут в парке в одиночестве. — я присел рядом с ней на скамейку — если ты расскажешь что произошло, я смогу придумать как тебе помочь. — Ладно, я только что узнала что мне изменял мой парень — так у нее был парень. — Сочувствую и предлагаю решение этой проблемы в виде тройной порции клубничного мороженого, но только после того как ты скажешь мне свое имя. — поднявшись, я подал руку девушке и та, с улыбкой ухватившись за нее, поднялась со скамейки. — Только если после этого ты скажешь мне свое имя. — Обещаю. — Меня зовут Лора. — Хм, Лора какое красивое имя, идеально подходит такой девушке как ты. — скулы девушки покраснели, но от этого она стала еще милее. — Спасибо за комплимент, мне очень приятно, но ты кое-что обещал. — Меня зовут Линч, Росс Линч. — Ну что же Росс Линч, приятно познакомится. — Мне тоже, Лора, и надеюсь наше общение пойдет намного дальше простого знакомства. — А я смотрю ты очень самоуверенный. — Возможно, и еще кое-что перед тем как мы пойдем за мороженым, можно твой телефон позвонить? — Оу, ладно. — Сняв с плеча маленький рюкзак, Лора покопалась там и с самого дна достала телефон, белый шестой айфон, и подала его мне. Я набрал свой номер и нажал на кнопку вызова. Мой телефон завибрировал у меня в переднем кармане джинс. — Спасибо за номер. — Ого, так у меня номер еще не брали. — Ну я очень оригинален. — отдав телефон Лоре я стал ждать пока она уберет его обратно в портфель. Но как только она его открыла из портфеля выпал тот самый альбом и открылся на странице с рисунком, и не просто рисунком, а со мной. Я стоял на крыше дома в одних брюках и босиком, а у меня за спиной были большие черные крылья. Каждый кубик пресса, каждое перышко было прорисовано до мельчайших деталей. — Это что я? — Ну просто ты так много времени просидел здесь, недалеко от меня, что я просто не могла не нарисовать тебя. — протараторила Лора быстро поднимая альбом и запихивая его в портфель. — Это очень странно, но теперь мне хочется узнать тебя получше еще больше… Вот так и началась наша история, которая скорее всего закончится не скоро, или вообще никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.