ID работы: 6447680

Они стали мне семьёй

Гет
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обратно в этот день

Настройки текста
Ночью Кол проснулся от громкого крика ,который буквально взрывал его барабанные перепонки,выскочив из постели,парень на вампирской скорости помчался на звук.Вбежав в комнату Александры он увидел,что девушка не открывая глаз кричит и плачет.Подбежав к ней ,он схватил её за плечи и громко сказал: -Александра!......Александра!...Смотри на меня!Посмотри на меня!-кричал младший Майклсон в лицо девушки. Александра открыла свои ярко-голубые глаза и перестала кричать глядя на парня. -Я ...я видела их!-сказала она глубоко вдыхая и пристально смотря в испуганные глаза брюнета. -Кого?-с недоумением,спросил он, и сел на кровать. -Того кто убил мою семью,точнее их силуэты в окне,а потом смерть ...-начала девушка ,но резко нормализовав дыхание с серьёзным лицом продолжила.-Их лица ,я не помню их лиц! -Может ты просто их не рассмотрела?!-глядя на неё, сказал парень. -Перед выстрелом я повернула голову и взглянула в окно,но почему я не запомнила ни одного очертания?!-сказала она опустив взгляд на белую простынь кровати. -Ладно,не бери в голову ,завтра расскажешь мне всё...-начал Кол вставая с кровати,но рука Александры остановила его. Она дотронулась до его сильной руки, заставляя вздрогнуть, от неожиданности вынуждая взглянуть ей в глаза. -Это может прозвучать очень странно ,но не мог бы ты со мной остаться ?-глядя Колу прямо в глаза, сказала Александра, и поняв ,что её рука уже слишком долго находиться на руке парня быстро убрала кисть . -Конечно!-сказал он и сел на угол кровати . -Спасибо...-сказала она ,когда легла на правый бок и прикрыла глаза. Оглядев комнату, Кол заметил на тумбочке книгу в кожаном переплёте.Взяв её, он уселся по удобнее, оперевшись на изголовье кровати и принялся читать.Александра быстро уснула и не намеренно предвинулась к Колу по ближе, положив голову на плечо парня.Сначала младший Майклсон удивился такому действию,но после довольно улыбнулся и накрыл девушку одеялом.Продолжая читать, парень услышал ,что Александра начала дёргать ногами и хмурить лицо,тогда он решил залезть в её мысли ,чтобы узнать,что ей сниться.Погрузившись в мысли Александры,он увидел: Большая светлая комната ,белая мебель и голубые шторы висящие на аккуратных серебряных карнизах.Большая кровать наполненная подушками разных цветов и большое пуховое одеяло.Вдруг в комнату входит та самая девушка в зелёном платье и говорит: -Александра,если ты сейчас не встанешь ,то Алексей съест твой завтрак!-улыбнувшись,сказала она. -Татьяна ,имей совесть!Я сплю,а если он посмеет это сделать ,я надеру ему задницу!-сказал знакомый голос из-под одеяла. -А я расскажу маме, кто разбил её любимую вазу!-сказал парень, заглянувший в комнату. -А я расскажу отцу,кто ,играя в оружейной, сломал его любимое ружьё!- сказала Александра ,не высовывая голову из-под подушек. -Проверим кто быстрее!-задорно сказал парень и быстро схватил Александру за ногу ,свисающую с кровати.-Догони, сестрёнка! Голубоглазый резким движением рук стянул сестру на пол ,при этом не переставая смеяться. -Молись....-прошипела Александра ,находясь уже на полу.-Хотя,это тебе не поможет! Произнеся фразу вслух, она вскочила с пола и помчалась за убегающим братом. -Дети,скорее умывайтесь и за стол!-сказал кто-то мягким женским голосом,который доносился с первого этажа. -Хорошо,мам!-сказали хором Татьяна,Алексей и Александра. -Если бы не мама,я тебя...-начала Александра,но её старший брат приложил палец к губам сестры и сказал: -Прибереги угрозы до обеда! Треснув брату по руке, девушка пошла умываться и собираться на завтрак.По дороге до ванны она встретила старших сестёр,которые во время нападения были рядом с матерью.Быстро собравшись,девушка спустилась вниз,где сидела вся семья ,но они не притрагивались к еде без неё.Во главе стола сидел отец ,который был рад видеть дочерей и сына,напротив, с другого края сидела мать в том красном платье,остальные сёстры сидели по правую руку от главы семейства,а Александра и Алексей по левую.Сёстры долго рассказывали родителям о своих планах на эти выходные,а родители лишь кивали и мило улыбались.Закончив трапезу, Ольга и Мария вызвались помочь матери убрать со стола,а отец и сын собирались на охоту.Парнишка ходил по дому собирая всё ,что ему говорил отец ,оглядывая комнату Кол увидел книгу ,которую он нашёл в комнате Александры,но от мыслей о ней его отвлёк разговор. -Что собираешься делать?-спросила девушка в зелёном платье ,поправляя длинные каштановые волосы. -Даже не знаю ,наверное пойду прогуляюсь ,смотри какая хорошая погода!-сказала Александра и повернула голову в сторону окна. В окне Кол увидел два мутных силуэта ,которые будто ей мерещились или не существовали. -Отец!-закричала девушка,не отрывая взгляда от окна. Вдруг прогремел звук выстрела и бьющегося стекла,а потом он увидел ,как падает Александра.И тьма. Одновременно раскрыв глаза Кол и Александра посмотрели на друг друга,но своё внимание она обратила на книгу в его руке. -Что это?-спросила она. -Книга...-слегка улыбнувшись сказал парень.-У тебя на тумбочке взял. -Я вижу!-с испуганным лицом сказала она.-Кол,я не знаю ,что это за книга! -В смысле?!-с недоумением переспросил брюнет. -Когда я ложилась спать ,её не было!-ещё больше накалилась обстановка в комнате после этой фразы ,произнесённой девушкой. -Тогда здесь кто-то был!- с грозным лицом сказал он.-Эту книгу я видел в вашем доме! -Вот теперь мне действительно страшно!-сказала девушка и посмотрела на Кола,в глазах которого были только злость и гнев.-Но кто ? -Я это обязательно выясню!-сказал он и вышел из комнаты направляясь к своим родственникам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.