ID работы: 6447680

Они стали мне семьёй

Гет
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нападай , любовь моя!

Настройки текста
Парень изумлённо смотрел на девушку в десяти метрах от себя и не мог произнести ни слова. -Кто это, Клаус?- спросила молодая брюнетка, проходясь по Алекс неодобрительным взглядом. -Мне пора...-Кол не смог смотреть на девушку, которая бросила его гнить в гробу, хотя обещала вытащить, поэтому на вампирской скорости вылетел из дома. -Я Алекс Рид, а ты?-на лице Клауса читались настороженность, удивление и немного злость, поэтому Рид быстро поддержала разговор, хотя и была очень расстроена уходом Кола. -Хейли Маршал!-сказала волчица и карие радужки глаз приняли ярко-жёлтый цвет. -Что ты тут делаешь?-спросил Ник. -Приехала к семье!-сказала Алекс и сделала шаг навстречу Клаусу, который так же шагнул к девушке. -Я думал, что ты не вернёшься... -Я боялась, что ты правильно думал... -Что же заставило тебя передумать? Пока происходила эта перепалка, Ник и Алекс подошли к друг другу настолько близко, что буквально ощущали дыхание напротив на собственной коже. -Слишком сильно люблю вас!- не задумываясь ни на секунду, ответила Романова и пристально посмотрела в пленяющие зелёные глаза парня.- Клаус, я ... -Алекс!-раздался звонкий голос блондинистой вампирши, которая ,проходя по второму этажу, услышала желанный голос. -Ребекка!-в такой же манере ответила Рид. Майклсон сорвалась с места и с вампирской силой припечатала Романову к противоположной стене дома, держа девушку за шею.Немое молчание и озлобленные взгляды прервал тихий шопот Рид. -Я скучала, Бекка! -Я тоже!-громче сказала блондинка и улыбнулась. Майклсон убрала руку с шеи подруги и крепко её обняла.В ушах вампиров послышался стук каблуков дорогих ботинков , хозяин которых быстро появился во дворе . -Александра... -Здравствуй, Элайджа!-сказала девушка и улыбнулась.-Ты как всегда шикарен! Романова подошла к мужчине и крепко обняла первородного, который в свою очередь обнял её с такой бережностью, как бы боясь, что она опять исчезнет.Опять из-за него...

FLASHBACK

Майклсон сидел в саду и мирно наблюдал за людьми, которые спешили по своим делам в разные части города.Тут из-за ворот появилось заплаканное лицо Романовой, которая шарила по саду взглядом, чтобы найти первородного. -Элайджа, Клаус опять его заколол!-подбежав к парню, прошептала девушка. -Александра...-начал Элайджа, чтобы успокоить вампиршу, но она его перебила. -Ты последний, Элайджа,-сказала она и слёзы покатились вниз по лицу.-Что если он это и с тобой сделает?! -Если это случится...ты...ты должна будешь уехать!-немного подумав, сказал парень. -Я не могу бросить вас...-закусив нижнюю губу, прошептала девушка.- Не могу его оставить... -Если ты действительно его любишь, то должна будешь помочь мне дать понять Нику , что с семьёй так поступать нельзя!- взяв лицо брюнетки в ладони, сказал Майклсон.-Тебя он послушает!

***

-Я так рад тебя видеть!-прошептал парень девушке на ухо. -Ты даже не представляешь насколько я рада, что нашла вас!-сказала вампирша и шмыгнула носом. -Может мне уже кто-нибудь объяснит , что она тут делает?-взвыла Хейли. -Она вернулась домой!-сказала Ребекка и широко улыбнулась.-Я провожу тебя до комнаты, ты наверно устала! -Спасибо, Бекка!-сказала Алекс и девушки зашагали на второй этаж. -Ник забрал ключ от твоей комнаты, никому не отдавал, потому что очень страдал и переживал...когда Кол узнал, что ты ушла, он сломал дверь и разгромил всё внутри, поэтому мы сделали ремонт!-подходя к знакомой девушкам части дома, рассказывала Майклсон.-Надеюсь тебе понравиться!Мне столько надо тебе рассказать! -Я вся сгораю от нетерпения!-сказала Алекс и прошла внутрь вместе с подругой. Майклсон и Рид уселись на кровать, после чего понеслась неудержимая волна новостей от Ребекки, которая всегда приносила Алекс счастье, но сейчас это был просто восторг.Слеза тихо скатилась по щеке девушки, что не осталось без внимания вампирши. -Ты чего? -Я думала , что больше никогда тебя не увижу...просто, каждая минута была для меня адом...-сказала девушка и печально опустила глаза. -Но, теперь ты снова с нами!-взяв подругу за руку, сказала Бекка и улыбнулась.-Алекс, сколько бы тебя не было рядом с нами, ты всегда будешь Майклсон...всегда и навечно! -Всегда и навечно!-повторила Рид и подняла полный благодарности взгляд на самую любимую девушку в своей жизни. -Тётя Ребекка, а кто это?-в дверях появилась маленькая рыжеволосая девочка с большущими зелёными глазами. -ТЁТЯ Ребекка?-отведя удивлённый взгляд от девочки, спросила Алекс. -Я совсем забыла!-воскликнула первородная и слезла с кровати.-Это Хоуп, дочка Хейли и... -Никлауса...-закончила Рид и вместе с Ребеккой подошла к девочке. -Как ты узнала?!-удивилась Майклсон. -Эти удивительные глаза я узнаю из тысячи!- сказала Романова и присела на корточки.-Рада с тобой познакомиться, Хоуп, я Алекс! -Я где-то тебя видела!-сказала рыжеволосая и повела маленькой ладошкой по щеке девушки. -Хоуп! Вот ты где! Битый час тебя ищу, а ты тут достаёшь нашу гостью!-сказала Хейли, которая появилась в дверном проёме.-Тебе уже пора ложиться, золотце! -Ну, мамочка, я не хочу!- всхлипнула девчушка. -Дорогуша, давай ты сейчас пойдёшь спать, а завтра утром проведёшь мне экскурсию по дому?-немного призадумавшись , предложила Алекс. -Обещаешь?- нахмурив бровки, спросила Хоуп. -Клянусь!-сказала вампирша и протянула Майклсон мизинчик, который девочка с удовольствием пожала. -Всё, Хоуп, пойдём!-сказала Маршал и увела дочку в коридор. -Ладно, Алекс, располагайся ,ты же дома...завтра экскурсия, а потом шопинг с самой завидной красоткой Нового Орлеана!-усмехнулась Ребекка и скрылась за дверью. -Люблю тебя!-воскликнула вампирша. -И я тебя!-в ответ крикнула первородная. Девушка сидела на кровати и просто улыбалась, ведь она смогла вновь найти свою семью, хотя и не все члены ей рады. Она ожидала, что Клаус будет зол, а Кол обижен, но его побег сильно огорчил её. -Просто поговорю с ним завтра!-подумала Рид и направилась в душ, в котором провела примерно час, зато расслабилась и преобразилась. В это время Ребекка решила поговорить с Хейли, чьё поведение её совсем не устраивало. -Хейли, можно с тобой поговорить?-увидев волчицу, выходящую из комнаты, спросила Майклсон. -Конечно, ты что-то хотела?-спросила Хейли. -Алекс не гостья, она здесь полноправный член семьи, так что прояви немного уважения! -Ребекка, я... -Её раньше называли Клаус в юбке, а от неё родить ты не сможешь , поэтому будь повежливее!- сказала Ребекка и походкой от бедра направилась к себе, даже не дав Маршал что-то сказать.

***

Была уже глубокая ночь, Клаус не мог заснуть, он очень хотел поговорить с Алекс, но так же понимал, будить её- это плохая идея. Майклсон решил, что может просто посидеть в её комнате, пока она не проснётся, как раньше...Клаус с лёгкостью попал в комнату спящей девушки , которую собственно никто и не запирал, ведь первородному вампиру не составит трудностей сломать дверь, так зачем портить интерьер?!Гибрид прошёл в комнату и сел в кресло напротив кровати, откуда открывался прекрасный вид на посапывающую вампиршу.Просидев в таком положении несколько часов, непрерывно смотря на Романову, Ник заметил, что девушка начала хмуриться и ворочаться на кровати.Клаус подошёл к Алекс , когда девушка начала всхлипывать и шептать. -Прошу не надо! Умоляю, не делайте этого!-повторяла Романова, а горькие слёзы текли по щекам. Клаус был в замешательстве, поэтому просто смотрел на мучившуюся девушку.Когда дрожащие губы вампирши сорвались на крик, Майклсон взял её за руку, от чего в его голове всплыли картинки того, как Алекс в каком-то тёмном помещении корчиться от боли, а её кости с хрустом ломаются, потом были громкие крики , после которых Майклсон отпустил руку девушки. -Алекс...-тихо прошептал парень, и провёл рукой по её влажной щеке,смахивая слезу. Романова распахнула заплаканные глаза и приняла сидячее положение. Тяжёлые частые вздохи наполняли молчаливую комнату звуком, Рид запустила пальцы в волосы и покачала головой. -Алекс..-сказал Клаус и положил девушке руку на плечо, от чего она вздрогнула и посмотрела на него. Ник пристально смотрел в опустошенные и усталые глаза, которые молчаливо молили о помощи. Парень присел рядом и обнял Алекс... Романова прижалась к парню, утыкаясь носом в его плечо, и опять слёзы покатились из глаз.В этот момент Клаус заботливо гладил её по густым волосам и думал о том, что же мучает его любимую занозу. -Ну всё, волчонок!-тихо прошептал Ник и поднял голову девушки за подбородок.- За столько лет не запомнила, что я не люблю слёз? -Волчонок...как мне этого не хватало...-тихо произнесла вампирша и взяла первородного за руку.-Ник, прости меня...я не должна была уходить, это самая большая ошибка в моей жизни! Слёзы непроизвольно покатились из голубых глаз, в которых вампир увидел самое искреннее раскаяние...он поверил ей! -Да, это самая большая ошибка в твоей жизни!-сказал парень и опустил взгляд.-Но, я надеюсь ты вернёшься в семью так же быстро, как и уходила! Гибрид поднял игривый, но в тоже время нежный взгляд на Алекс, которая по-доброму улыбнулась. -Я не подведу, Ник!-сказала она и шмыгнула носом. -Я знаю!-сказал Майклсон и поцеловал девушку в лоб. Парень встал с кровати , но рука вампирши остановила его.Рид робко взяла первородного за руку и тихо попросила: -Останься со мной ненадолго... Клаус на секунду задумался, но всё же прилёг обратно, на мягкое пуховое одеяло.Девушка положила голову на плечо первородного и мирно закрыла глаза, слегка сжимая его руку. Майклсон нежно гладил Алекс по голове, утопая в своих мыслях.Все обиды как будто забылись, Ник просто наслаждался тем, что она снова рядом, снова с ним.

***

Девушка проснулась от навязчивых солнечных лучей, которые пробивались через плотные тёмные шторы комнаты. Нехотя повернув голову, Романова увидела , что Ника нет , но это ничуть не смутило вампишу, ведь парень каждое утро своей вечности предпочитает проводить один , девушка считала это проявлением его человечности. Приподнявшись на локтях, Алекс провела взглядом по комнате, пытаясь полностью проснуться, но заметила на кресле коробку с эмблемой магазина одежды. Интерес переборол лень и вот Рид аккуратно распаковывает «подарок». Внутри лежали чёрные лосины с надписью вдоль всей ноги, бардовый топ с кружевным ажуром по кромке изделия и спортивные кроссовки чёрного цвета с фиалковыми вставками. На дне коробки лежала записка, которая и должна была ответить на все вопросы девушки. Развернув плотную открытку, вампирша быстро пробежалась взглядом по красиво написанным предложениям :

-Дорогуша , тебя не было слишком долго , поэтому нужно проверить твою форму перед тем , как сражаться с нашими врагами , а их поверь больше чем достаточно! В десять жду тебя внизу...не опаздывай! -P.S. NM-

-Кто бы сомневался!- фыркнула девушка и посмотрела на часы , которые показывали уже без двадцати десять. - Чёрт! Быстро переодевшись в форму, Алекс расчесалась и нанесла лёгкий макияж. На вампирский скорости достигнув места встречи , Рид увидела Клауса , который попивал кофе. -Ты опоздала! -сказал парень и поставил чашку на столик после чего поднялся из кресла. -На минуту! - сказала Алекс и сложила руки на груди. -Пока ты не начал брюзжать , как старый пень, давай лучше начнём , а то не красиво опаздывать на завтрак! -Уверена , что готова?- усмехнулся парень и игриво подёргал бровями. -Нападай , любовь моя! - сказала вампирша и подмигнула парню. Клаус на вампирской скорости припечатал девушку к стене и хищно улыбнулся, на что Рид ударила его коленом в живот , а пока он был в замешательстве сбила его с ног, прижимая горло стопой к полу. -Боремся до смерти или по упрощённой программе? - спросила Алекс и поправила волосы. -Ну ты же хочешь успеть на завтрак...-усмехнулся Ник , и под его глазами появились чёрные вены , а радужки приобрели жёлтый оттенок. Приняв это , как вызов , Алекс также « показала зубки» . Майклсон отбросил девушку в сторону, отчего Алекс влетела в стену. Поморщившись от боли, Романова вскочила с пола и направилась на первородного, с лица которого не сходила улыбка хищника. -Где побывала? -спросил парень и отразил замах подруги, которая тут же атаковала снова. -Много где...-решила соврать девушка , чтобы уйти от лишних вопросов. -В этом «много где» не было коммуникации? -сделав подкат , спросил Ник у Алекс, которая распласталась на каменном полу. -Можно и так сказать!- хмыкнула Романова и откинула парня в сторону, он угодил прямо в фонтан , благо в нём уже давно нет воды, и скорее всего после такого налёта ещё долго не будет. -А ты чем занимался всё это время? -Сначала злился, потом занялся своим городом, но из-за Майкла пришлось покинуть его в 60-е, кстати, именно тогда Марсель остался и присвоил его себе! - вальяжно похаживая по двору , рассказывал парень. -Помнишь его? -Никогда мне не нравился! -фыркнула девушка. -Сейчас он пытается отобрать власть... -Почему ты просто не убьёшь его, если он переходит черту?- спросила Рид и облокотилась на спинку скамьи. -Это не так просто, дорогуша!-сказал Клаус и достал бутылку из стеллажа у стены. -Он теперь первородный гибрид , но сильнее меня из-за заклинания...Его яд убивает даже первородного...Он убил Финна...- озлобившись , рассказал парень. -Финн мёртв?!-воскликнула Романова и удивлённо посмотрела на Клауса, который молча кивнул. -И после этого Марсель ещё дышит?! Как так , Ник?! -На его стороне ведьма с жатвы, которая принесла мне уже столько хлопот, но убить я её не могу из-за Кола!-сказал Клаус и осушил стакан с бурбоном, а потом налил ещё , но уже на двоих. - У него с ней интрижка , но я считаю, что это временное увлечение , поэтому я выжидаю , не очень то хотелось бы терять брата...Опять! -Чёртов сукин сын!- фыркнула Алекс и разбила стакан о стену. -Возможно я была не так близка с Финном , скорее всего он меня ненавидел , но всё равно я считала его своей семьёй! Я оторву Марселю голову и насажу её на самую высокую пику во всём Новом Орлеане! -Легче , волчонок !-сказал Ник и подошёл к подруге. - Мы разберёмся с этим выродком моего дома! -Клаус! -раздался голос Хейли у ворот. Девушка вбежала в двор с испуганным взглядом и сбившимся дыханием. -Вампиры Марсель напали на волков в Руссо!-сказала волчица. - Они убили уже двоих! -Вот и повод отомстить , Ник! -сказала Алекс и на вампирской скорости сбегала переодеться и назад. -Ты идёшь? -Я с вами!- сказал Элайджа , который совершенно случайно оказался свидетелем слов Хейли. -Чует моя...мой волчий нюх , что ничем хорошим это и не закончиться! - усмехнулся Клаус и направился вместе с девушкой и братом к воротам. -Хорошее-это скучно!-хмыкнула Рид и походкой от бедра направилась в Руссо , в сопровождении двух Майклсонов.

***

Небольшой бар по неудачному совпадению стал полюбившимся для сверхъестественного сообщества Нового Орлеана. «Руссо»-ничем не отличался от сотен таких же баров , но почему то именно он привлёк ненужное внимание. Романова и два Майклсона быстро добрались до вышеупомянутого заведения , откуда доносились громкие возгласы и мерзкий смех. -Тебе стоит подождать нас здесь! -сказал Элайджа и поправил пиджак. -Ты сейчас серьёзно?!-искренне удивившись словам Майклсона , спросила девушка. -Думаю , мой брат хотел сказать , что не стоит раскрывать наши козыри раньше времени , дорогуша! - сказал Клаус и направился к дверям. -Элайджа... -Я уже однажды потерял тебя , Александра , больше это не повториться!- пронзительно посмотрев подруге в глаза , сказал Майклсон и заботливо поцеловал её в лоб , после чего догнал брата , который резко толкнул дверь бара и вошёл внутрь. Романова , с замиранием сердца , прислушалась к происходящему внутри. -Майклсоны опять решили поискать неприятностей на свою задницу ?- усмехнулся вампир и допил содержимое стакана. -Марсель , вы переходите черту! - сказал Элайджа и презрительно посмотрел на мужчину , сидящего на барной стойке. - Местная стая под нашей защитой! -Элайджа , это мой город , мои волки , мои правила , а вы уже не властны кого-то защищать , если даже не в силах защитить самих себя! - сказал Жерар и хищно улыбнулся . -Бедный Финн... наверно так страдал! -Чёртов выродок , если ты думаешь что можешь безнаказанно осквернять память о моём брате, то ты ошибаешься! - Алекс удивило , что Ник не сказал ни слова , но после реплики о Финне гибрид не сдержался. -И что же ты мне сделаешь?!- спрыгнув с барной стойки , спросил Марсель. - Я первородный гибрид ! Меня нельзя убить! В этот момент вампиры Жерара напряглись , а Элайджа пристально следил за каждым движением мужчины. -Хочу тебя огорчить, ты здесь не один такой! - фыркнул Клаус , и его радужки загорелись жёлтым, а под глазами вспухли чёрные вены. Это было прямое объявление войны , после которого каждый в этом чёртовом баре показал свою сверхъестественную натуру. Услышав звуки борьбы , Алекс не смогла просто стоять в стороне и поэтому бросилась в бар. Толкнув деревянную дверь ногой , девушка ворвалась в помещение , на ходу вырывая сердце одному из вампиров Марселя. -Здравствуй , Марселус! - привлекая внимание посетителей бара , сказала девушка и равнодушно кинула сердце вампира к ногам Жерара. - Скучал?! -Ты вообще кто?- хмыкнул мужчина и прошёлся взглядом по вампирше. -Смазливая мордочка , высокомерный взгляд , большое самомнение...Александра! -прошипел парень и оскалился. - Я уже надеялся , что тебя лишили сердца , но видимо это предстоит сделать мне! -Юный Марселус , как всегда пытаешься выбраться из тени своего учителя , но вновь неудача!- театрально надув губки , сказала девушка и улыбнулась. -Ты ничего не знаешь!-крикнул парень, ведь слова Алекс попали прямо в корень его комплексов.-Я теперь сильнее его! Я гибрид! -Знаешь , сейчас этих гибридов хоть жопой ешь , так что это сомнительный повод для гордости! -медленно похаживая по заведению , разглагольствовала девушка. - Если ты хочешь , чтобы твои люди выжили после этой встречи, ты не будешь создавать лишних проблем стае... -Лабонэир!- увидев вопросительный взгляд на себе , ответил Элайджа. -Именно!- немного удивившись , но не подав вида , сказала Алекс.- В противном случае , каждый из них лишиться конечностей и жизненно важных органов , а ты умрёшь захлёбываясь в предсмертных криках в подземелье дома Майклсонов! -С чего ты решила , что сможешь меня убить? -усмехнулся мужчина , но в его глазах уже не было презрительной насмешки. - Один из Майклсонов мёртв и если ты не хочешь увеличить их число, то забирай этих неудачников и уходи! Романова на вампирской скорости снесла головы трём вампирам Жерара и кинула их к ногам Марселя. Мужчина оскалился и напал на Рид , после чего оставшиеся вампиры набросились на Клауса и Элайджу. Марсель замахнулся на девушку , Романова перехватила руку и со всей силы ударила ему коленом в живот , от чего парень согнулся пополам. Рид воспользовалась слабостью соперника и ,размахнувшись, ударила Жерара ногой по колену , после послышался громкий хруст костей и болезненный вскрик Марселя.Жерар ударил Алекс ногой в живот , и уже замахивался чтобы ударить по лицу, но Клаус сломал о его голову стул. Нанеся ещё пару сильных ударов , Романова схватила гибрида за шею , прижимая , к холодной стене бара и оскалилась. -Это тебе за Финна!- после чего она резким движением пронзила ему грудную клетку , сильно сжав сердце. -Он тебя ненавидел!- прохрипел , окровавленный Жерар. -А я любила!-прошипела девушка и вырвала сердце из груди. В этот момент оставшиеся вампиры Марселя отступили , испуганно смотря на Рид , которая швырнула к ногам приспешников сердце их лидера. -Новый Орлеан -город , принадлежащий Майклсонам ! Либо повинуешься , либо умираешь! - сказала Алекс и походкой от бедра покинула Руссо , вместе с Элайджей и Клаусом. -Я же сказал тебе ждать здесь! - схватив Алекс за руку , прошипел Элайджа. -Ты серьёзно думаешь , что я должна была стоять в стороне?-повернувшись к парню лицом , спросила девушка. - Пока этот ублюдок просто унижает вас?! -Александра...-начал Элайджа , но Клаус перебил его. -Нет, брат , она поступила правильно! - сказал Ник и улыбнулся. -Классно ты его отделала , моя школа! -Она объявила войну , из которой не все выйдут живыми!- сказал Элайджа и , развернувшись , зашагал в противоположную сторону. -Элайджа...-вскрикнула Алекс , но Майклсон уже скрылся за поворотом . -Чудесно! -Не беспокойся , он скоро отойдёт! -сказал Ник , чем привлёк внимание подруги. -Он слишком беспокоиться об этой стае из-за Хейли! -Кстати , о стае ...Лабонэиры...Серьёзно?!-хмыкнула Алекс и сложила руки на груди. -Пойдём выпьем , это долгая история! -сказал Ник и протянул девушке руку. -Уверен , что нас пустят хоть в одно приличное заведение в таком виде? -усмехнулась вампирша и показала парню окровавленные руки. -Хм, ты права! - сказал Ник и сделал пару уверенных шагов вперёд. - Возьмём алкоголь на вынос! -Ладно , уговорил! - усмехнулась девушка и догнала первородного. - Но, в ближайшем магазине я переоденусь ! Алекс и Клаус прохаживались по безлюдным улицам Нового Орлеана и дошли до небольшого магазина одежды , куда Романова и затащила Ника. -Надеюсь мы не надолго! - сказал Клаус и плюхнулся на диван возле примерочной. Из-за прилавка к ним подошла девушка с широкой ослепительной улыбкой , которая мгновенно превратилась в гримасу ужаса , когда она заметила кровь на вампирше. -Не обращай на кровь внимания! - применяя внушение , сказала Рид и прошла дальше по магазину , осматривая вещи. Выбрав джинсы с завышенной талией, белую рубашку с перламутровыми пуговицами и чёрную кожаную куртку , Алекс переоделась и вышла из примерочной . Услышав звонкий женский смех , Романова вышла в зал с одеждой и увидела Майклсона , на коленях которого сидела консультанша и смеялась над тем , что Клаус шептал ей на ушко. -Мы идём или мне пока что погулять? - усмехнулась девушка и сложила руки на груди . -Не будь такой вредной , я просто заскучал пока тебя не было ! - усмехнулся Ник и снял с своих колен девчонку. -Могу представить чем ты занимался когда меня не было в прошлый раз!- усмехнулась Алекс и открыла входную дверь магазина . -Да , тогда я был в ударе! - съязвил парень и вышел вслед за подругой . -И где же мы проведём столь дивный вечер? -Секрет! - сказал Ник и поймал проезжающее такси. -Но, обещаю тебе понравиться ! Девушка ослепительно улыбнулась и села в машину вместе с гибридом , который скомандовал водителю какой-то адрес. Ехали они не долго , правда сделав остановку на покупку алкоголя. Выйдя из такси , Романова увидела пристань и реку Миссисипи , на которой они с Клаусом часто проводили вечера . -Ты не соврал! - сказала Алекс и повернулась к Майклсону лицом . -Мне действительно нравиться! Пара села на край пирса , наблюдая за тем как небо становиться персиковым с жёлтым отливом. Клаус сделал глоток из бутылки и немного поморщился. -Ну, рассказывай , как жил все эти годы? - спросила девушка и поджала под себя ноги. -Да особо нечего рассказывать...-сказал парень и выпил ещё. -Ну , конечно , становление гибридом и рождение дочери - это так...обычный четверг !- состроив язвительную мордочку , сказала девушка и забрала бутылку , делая глоток. -Ты уже знакома с Хоуп?- удивился парень и посмотрел на подругу. Длинные каштановые волосы падали с плеч , на пухлых губах ещё осталась влага от алкоголя , которая немного сверкала под лучами заходящего солнца, милая улыбка , в которую он когда-то влюбился, и небесно-голубые глаза , в которых тонул на протяжении четырёхсот лет. В голове Клауса были мысли только о ней , о той кто ушёл , когда не смог терпеть его , хотя был так нужен . Он конечно же не забывал о своей боли , которую приносило почти всё. Но , обиды и злости на эту девушку у него больше не было , только тепло , которое она дарила только находясь рядом . Он был очень рад , что она вернулась , хоть и не подавал вида. -Ну , гибридом я стал не без трудностей , конечно , но я смог...-сказал парень и улыбнулся .-Элайджа помог мне это сделать! А Хоуп...она надежда нашей семьи на счастливую вечность! -Ник , я так счастлива , что в твоей жизни появилось такое чудо , это действительно замечательно ! - сказала Алекс и искренне улыбнулась , взяв парня за руку. - Я вижу , как она тебя изменила...даже я не добилась такого результата , а она смогла! -Никогда бы не подумал , что мы встретимся через столько лет , я гибрид с дочерью , а ты...-начала Клаус и перевёл взгляд на горизонт. -Ник , что мы будем делать с Марселем?- решив немного увести тему от гибридов , спросила Рид. -Как сказал Элайджа , будет война , в которой мы одержим победу! Я верну трон , даже если придётся устроить кровавый ливень! -Знай , я всегда буду сражаться с тобой , даже если ты пойдёшь войной на весь мир! - сказала Романова и выпила из бутылки , немного поморщившись . -Прошло уже столько лет , а ты до сих пор не поняла , что я и так воюю со всем миром ! - усмехнулся парень и игриво взглянул на подругу. -А кто сказал , что я не поняла ? - коварно подмигнув первородному , девушка положила голову ему на плечо. - Здесь всё также красиво , как и сотню лет назад! -Я приходил сюда каждое утро с того момента , как ты уехала , пока сам не покинул город! - приобнимая девушку , сказал первородный и глубоко вдохнул свежий воздух. -Ник , мне нужно тебе кое-что рассказать ...- не выдержав , сказала Рид и уже была готова рассказать , где она была столько лет , но уже долго собиравшийся дождик прорвался сквозь тучи. -Пойдём ! - сказал Клаус и подняв подругу с земли , потянул её под крышу ближайшего дома. Девушка искренне смеялась , ситуация казалась ей заезженной...киношной , но всё равно чертовски крутой. Клаус наблюдал за Рид и по-доброму улыбался , ведь он заметил , что она единственная кто не потерял своей человеческой наивности , и именно это делало её самой собой. Майклсоны пытались придать ей мужества , жёсткости и безжалостности , она это впитала , но в отличие от первородных применяла их только в нужное время. Перебежками , но пара всё-таки добралась домой мокрой , но счастливой. -Спасибо , Ник! - сказала девушка и улыбнулась . - Мне этого не хватало! -Папочка! - послышался детский голос с второго этажа. -Привет , дорогая! - сказал Клаус и обнял маленькую девчушку. -Алекс , привет! Я думала ты уже уехала! - сказала маленькая Майклсон. -Нет , Хоуп , теперь я никуда не уеду! - сказала девушка и улыбнулась. -Отлично , теперь я смогу провести тебе экскурсию ! - взяв Романову за руку , сказала Хоуп. - Пойдём! -Конечно, - зашагав за девочкой , сказала брюнетка. - Потом договорим!

***

Хоуп водила Алекс по комнатам и рассказывала весёлые истории, которые произошли с ней здесь . Романова с интересом слушала малышку , хотя прекрасно знала все комнаты в доме. Маленькая Майклсон тихо оглянулась и подозвала Рид к себе. -Хочешь покажу кое-что действительно интересное?- прошептала девчушка , на что вампирша кивнула. Хоуп поманила Романову за собой , миновав пару пролётов и коридоров пара девчонок дошли до старой двери угловой комнаты . Слева от стены стояла подставка с большой византийской вазой , которую Ребекка спасла при их побеге оттуда. Майклсон достала из вазы небольшой ключ и открыла дверь , впуская внутрь подругу. Это была мрачная пыльная комната , в которой почти всё пространство было заполнено старой мебелью , а на стенах весели картины , но из-за плохого освещения было невозможно разглядеть , что на них изображено . Хоуп прикрыла дверь и прошла в центр комнаты , залезая на гору из хлама . Девочка не переставала болтать , чем вызывала у гибрида искренний интерес. В этом маленьком человеке она видела всё хорошее , что есть в Клаусе и от этого она улыбалась шире. Но , девочка из-за не осторожного движения оступилась и сорвалась с спинки кресла , на котором восседала , причём хлам составленный в гору также начал разваливаться . Рид на вампирской скорости поймала девочку и отскочила к двери. Падающие вещи задели тёмную ткань , которая закрывала большое окно , и сорвали её , впуская свет в мрачную комнату. Как только пыль осела , Романова раскрыла глаза и увидела большой портрет , на котором была изображена она . -Это же ты ! - спрыгнув на пол , сказала маленькая Майклсон. -А что это за комната? - не отводя взгляда от картины , спросила Алекс . -Она принадлежит папочке , - хмыкнула Хоуп и принялась открывать и закрывать ящики в шкафах , тумбочках и столах. -Хоуп!- вампирский слух Романовой уловил голос Хейли из коридора на первом этаже . -Малышка , тебя мама зовёт! - сказала Алекс и посмотрела на девочку . - Ступай , потом ещё повеселимся! -Увидимся! - попрощавшись с девушкой , Майклсон убежала к Хейли . Романова обратно перевела взгляд на портрет и приобняла себя руками , не замечая летящего времени Алекс простояла возле стены около получаса . Оторвавшись от разглядывания , Рид медленно прошла по комнате и подошла к большому деревянному столу , ящик которого был немного приоткрыт. Потянув за ручку , Романова увидела стопку писем , перевязанную синей ниткой . Взяв стопку в руки , девушка прочитала адресата писем и удивилась . - to Alex Reed - From street Via Margutta 9/12 - Rome . Italy На письме стояла большая красная печать с надписью « Возвращено отправителю » . Взяв следующее , ничего не изменилось , кроме адреса и так было на каждом письме . Девушка ошарашено перебирала бумажные конверты , от волнения у Рид затряслись руки и она уже просто истерично просматривала адреса и даты отправления. Все письма были от Никлауса , на каждом был герб Майклсонов , а в углу первых пяти стояла его подпись . -Почему ты не отвечала мне ? - неожиданно раздался низкий голос мужчины . Алекс подняла глаза и увидела Ника , который стоял в дверном проёме , медленно выплыв из тени парень пристально посмотрел на девушку . -Я понимаю , ты была обижена , но не читая отправлять мои письма назад , да ещё и прикладывать к ним туристические открытки - это перебор ! -Никлаус , я не получала этих писем!- протянув парню дрожащей рукой стопку , сказала Рид. - Думаю , ты должен знать , где я была столько лет... Клаус насторожился , но всё же присел напротив Романовой и кивнул в знак того , что она может начинать. -Когда я вышла из дома в тот день , на меня напали в каком-то переулке и очнулась я уже в пещере далеко от Нового Орлеана...-начала Рид и поведала Клаусу о произошедшем. - Но , что действительно помогло мне выбраться , так это ты ! -Я? - удивился парень , хотя всё остальное время рассказа сидел без каких-либо эмоций. -Не знаю как , но снятие проклятия , наложенного Эстер , как-то повлияло и на меня...- сказала Алекс и подняла на Клауса глаза , радужки которых стали жёлтыми . - В ту ночь я обратилась и оторвала голову регенту клана , который меня удерживал... -Ты снова гибрид...- ошарашено осматривая лицо подруги , сказал парень и вскочил с своего места . -Ага ! - печально сказала Рид и слегка улыбнулась. Клаус подошёл к Романовой и вложил в свои ладони её лицо. -Прости меня , волчонок! - сказал парень и прикрыл глаза . -Я не должен был прекращать тебя искать ! Это моя вина...вся эта ситуация...Лишь на мне ответственность за последствия! -Никлаус , это отчасти случилось из-за моей слабости...- накрыв ладони Майклсона своими , прошептала Рид. - Я сдалась...не должна была тебя бросать , за что и сразу же получила наказание! -Александра Майклсон , ты самая сильная женщина из тех , кого я когда-либо встречал , а уж поверь дам в моей долгой жизни было много! - усмехнулся парень и погладил девушку по волосам. - Я лично вырежу всех ведьм , которые были причастны к твоим страданиям и их потомков! Два гибрида пристально смотрели друг другу в глаза , не желая отрываться ни на секунду. -Пообещай мне , что не расскажешь никому!- с еле заметным придыханием , прошептала девушка в неприлично близкие губы первородного. -Обещаю! - опалив пухлые губы вампирши горячим дыханием , прошептал Клаус. Первородный не выдержал первый и напористо поцеловал девушку напротив , которая не менее странно припала к любимым губам. Руки Майклсона прошли путь от плеч до талии и устоялись там , пока тонкие пальцы Романовой зарывались в немного кучерявых волосах парня. Подняв девушку на руки , как пушинку , Клаус прижал её спиной к стене и припал губами к фарфоровой шее , оставляя небольшие засосы. От действий первородного Алекс томно дышала Клаусу на ухо, иногда срываясь на тихий стон , чем ещё больше возбуждала гибрида. Оторвавшись от шеи девушки , Ник уложил её на один из диванов комнаты ,вновь возвращаясь к ласкам. -Ты действительно хочешь сделать это здесь ? - еле выговаривая слова из-за сбившегося дыхания , прошептала Рид. -Да , ты права ! - усмехнулся Клаус и снова взял девушку на руки , на вампирской скорости перенесясь в комнату первородного. -Так лучше? -Да ! - сказала Алекс и притянула Клауса за футболку к себе , странно целуя его в губы. На секунду оторвавшись от желанных губ , Рид толкнула Майклсона на кровать и игриво улыбнулась. Клаус поманил Алекс , которая медленно сняла с себя рубашку и залезла на кровать. -Издеваешься? - усмехнулся Никлаус и нежно взял девушку за подбородок , оставляя горячий поцелуй на её губах. -Немного ! - улыбаясь сквозь поцелуй , прошептала Романова. Стянув с первородного футболку , Алекс припала губами к накачанному торсу Клауса и проложила дорожку из поцелуев . От возбуждения радужки первородного стали жёлтыми , а под глазами вспухли вены. Заметив изменения на лице парня , Алекс подняла на Никлауса взгляд , цвет радужек которого тоже стал ярко- жёлтым. Клаус широко улыбнулся , от чего Алекс также не смогла сдержать улыбки. -У нас получилось , волчонок!- сказал Майклсон и провёл подушечками пальцев по щеке вампирши. -У нас получилось ! - сказала Алекс и утянула парня в странный поцелуй.

***

Небольшая церквушка в центре Нового Орлеана ничем особо не отличалась от подобным заведений и на окраинах города , но одно маленькое отличие всё же было . Маленькое , кареглазое , магическое отличие . Уже несколько месяцев после неудачной жатвы на чердаке церкви «святой Анны» жила юная ведьма - Давина Клэр . Невысокого роста , не завидной фигуры , но выделить в ней можно миловидное лицо и ослепительную улыбку. Девушку пытались убить ради магического ритуала , но Марсель с своими вампирами спас её и теперь она верно служит своему спасителю . Но , помимо гибрида вампира и оборотня Марселя , в жизни юной Давины есть ещё один вампир , правда он не гибрид , просто первородный . Кол Майклсон - вампир , покоривший сердце всемогущей Клэр . Пара недавно сошлась , но предшествующая история довольно интересная . Вечером одного из летних дней , Давина сидела у себя на чердаке и разбирала гримуары предков , которые отрыли вампиры Марселя . От разглядывания страниц её отвлёк звук шагов и последующая открывающаяся дверь . В комнату буквально вломился никто иной , как Кол Майклсон. Вид у него был растерянный , взгляд потерянный , а действия странными. -Кол , дорогой , что случилось?- спросила девушка и подошла к вампиру. -Вернулся человек из моего прошлого...- смотря в какую-то точку на стене за ведьмой , произнёс парень. - И я уверен , что ничем хорошим это не закончиться! -Кто ? - спросила Давина и приподняла бровь. -Алекс Рид ! - в дверном проёме появился Марсель в окровавленной рубашке и злым взглядом . - Или просто...Александра Майклсон ! -Майклсон?! - переспросила Клэр и посмотрела на Кола. -Да , взбалмошная пассия Клауса , которая не особо любила меня , когда я был ребёнком , а сейчас она совершенно перешла пределы ненависти...- фыркнул Марсель и подошёл к шкафу , доставая новую рубашку. - Она с твоими братьями напала на нас в Руссо! Кол даже не поднял взгляда на гибрида , продолжая смотреть в одну точку на деревянном полу. -Мне это не нравиться! - воскликнула девушка и сложила руки на груди. - Марсель , одно твоё слово и она пожалеет о том , что появилась на свет! -Я в этом и не сомневаюсь , но нам нужно действовать тоньше! - сказал Жерар и подошёл к окну. - Майклсоны объявили войну , но на этот раз я одержу победу...ведь на моей стороне самая сильная ведьма Нового Орлеана! -Кол , ты куда?- заметив , что первородный внезапно вскочил и направился к двери , спросила девушка. -Я конечно люблю тебя , Дав , но я не хочу слушать ваши гениальные планы по уничтожению моей семьи! - сказал первородный и вышел из комнаты. -Ладно , что мы будем делать? - печально вздохнув , ведьма перевела взгляд на гибрида . -Бить в лоб - глупо , слишком много вампиров потеряем, - сказал Жерар и провёл рукой по голове . - Слабые звенья Майклсонов - это Хоуп , Хейли и Алекс! Поэтому будем давить на эти точки! -Ты хочешь напасть на ребёнка? - удивилась Давина. -Для устрашения похитить Хоуп и Хейли , а Алекс убить , тем самым лишая их отличного бойца! - сказал Марсель и выпил из бутылки , которую взял со стола Клэр. -Она сильна? - усаживаясь на диван , спросила девушка. -Достаточно! Сегодня она свернула мне шею...в бою! - сделав ещё глоток , уточнил мужчина. - Я знаю её довольно длительное время и могу сказать точно , что её боевая подготовка на высшем уровне ! Вся семья первородных обучала Алекс на протяжении четырёх сотен лет , поэтому на моей памяти есть ситуация , когда у нас были столкновения с волками и они с Клаусом с лёгкостью перебили целую стаю в полнолуние! Мои вампиры сейчас сильны , а как говориться ... -...Толпой задавят даже льва ! - усмехнулась Клэр и улыбнулась. - Когда приступим ? -Нужно проследить за Хоуп и Хейли , а Рид довольно неаккуратна будет легко её найти, потому что ничего она не боится , кроме смерти кого-то из Майклсонов ! -Уверен что ничего? -Когда она узнала , что я убил Финна , в её глазах я увидел пожар ненависти и желания отомстить , - на секунду став серьёзным , сказал Жерар . -А он был самым отдалённым от неё первородным! Представляешь что будет , если убить Элайджу ?! Никлауса?! -Ребекку?! - спросила Давина и закинула ногу на ногу. -Я думал , мы закрыли эту тему , дорогая! - поменявшись в лице , утвердил мужчина. - Ребекка и Кол Майклсоны - неприкасаемы! Вроде так звучал наш договор?! -Да помню я , - фыркнула девушка и откинулась на спинку дивана. -Что сейчас ты от меня хочешь? -Рид старше меня , а значит может быть сильнее , поэтому мне нужно то , что способно вырубить её на час-полтора !- сказал парень и опять взглянул в окно. -К утру сделаю , - немного подумав , сказала девушка и встала , чтобы проводить гостя . - Береги себя , Марсель! -И ты себя , Давина! -по-доброму улыбнувшись , сказал гибрид и вышел из комнаты ведьмы.

***

Майклсон вышел из церкви и вышел на одну из оживлённых улиц Нового Орлеана , пытаясь затеряться в толпе радостных людей. Подойдя пару кварталов парень свернул на тихую улицу , где находился любимый бар Кола. Открыв деревянную дверь , парень зашёл в здание и уселся за свой любимый столик у окна . Майклсон смотря в окно поднял руку , чтобы подозвать официанта , Кол спиной ощутил то , что к нему подошли , но даже не обернулся. -Бурбон...чистый! - сказал парень. -У тебя вечеринка , а я не приглашена? - раздался женский голос , на который Кол соизволил оторваться от окна. -Бекка , сейчас не до тебя ! - фыркнул Кол и подозвал настоящего официанта . -Может поговорим? - усевшись поудобнее напротив брата , спросила Майклсон. -Поговорим о чём? - как можно равнодушнее , ответил парень и перевёл безразличный взгляд на сестру. -Например о том , что ты сбежал из дома...- сказала девушка и немного притихла из-за подошедшего официанта . -Я не сбежал , а просто решил прогуляться !- сказал парень и сделал заказа за себя и сестру. -Извини , твои сверкающие пятки после появления Алекс говорят об обратном! - сказала Ребекка и сложила руки на груди. - Я думала ты обрадуешься её возвращению... -Как я могу радоваться возвращению того , кто бросил меня гнить в гробу , а сама поехала колесить по миру?!- спросил Кол и плеснул себе в стакан бурбон. - Она бросила нас , Ребекка , а сейчас вернулась и делает вид , что не было этой сотни лет и не было её предательства! -Кол , ты помнишь сколько раз она вытаскивала тебя после выходок в стиле Кола Майклсона?! - спросила Ребекка и тоже налила себе выпить. - Ты же знаешь , как наш брат невыносим , поэтому я готова хлопать стоя тому , что Алекс терпела его четыре стони лет! Но каждому терпению приходит конец ! Тогда Ник перешёл границу и она поступила правильно ! Перед тем , как рвать и метать , кидаясь гневными обвинениями, ты бы подумал о том , что ей пришлось пережить , чтобы ты сейчас устраивал здесь истерики! -Что ты сейчас от меня хочешь , Бекс?!- окинув усталым взглядом блондинку , спросил Кол. -Чтобы ты перестал вести себя , как высокомерный кусок говна , и вернулся домой! - вставая из-за стола , воскликнула Майклсон. -Мы ВСЕ тебя ждём! Блондинка обошла столик и направилась к двери , даже не взглянув на брата , который продолжил спокойно попивать обжигающую жидкость из стакана
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.