ID работы: 6447733

Я тоже тебя ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Ночь. Территория школы. POV Кенни Я иду по протоптанной дорожке мимо стадиона. С этой стороны есть старая дверь, ведущая в спортзал, открыть которую не составляет особого труда (тем более, если стырил ключ у завхоза два года назад). Вижу перед собой силуэт: высокая и худая фигура. «Он ждёт и курит. Ха! Пусть только попробует сказать потом, что ему на меня пофиг!» Подхожу ближе и уже чувствую резкий запах табачного дыма. В голове созрел коварный план. Пока он меня не заметил, с размаха сильно ударяю моего Ромео по заднице. Крэйг закашлялся и наклонился вперёд. - Охуел нахуй?! МакКормик, блядь!- он продолжал кашлять, поглядывая на меня. - И тебе привет, любовничек,- я улыбаюсь и пристально смотрю ему в глаза. - Пошёл ты в сраку, долбаёб! Крэйг сплюнул и собрался выкинуть недокуренную сигарету, но я перехватил его руку и отобрал её. Делаю затяжку, выдыхаю дым ему в лицо, а он не отходит, лишь глаза закрыл. - Эээ...нет, дружок. Это твоя роль,- мои губы расплылись в пошлой и самодовольной улыбке. Ёбарь у нас Такер, с чем он отлично справляется, кстати, а я же являюсь сучкой и не жалуюсь. Ну, вот что поделать, если нравится мне жопой на болтах сидеть?! Его брови сдвинулись, взгляд стал…злее, что ли. Серые глаза светились: две чёрные точки в полной темноте. Я, кажется, ничего более пленительного никогда не видел. Руки сами потянулись к его лицу. Касаюсь щеки, шеи, затылка… - Бля, холодно,- Крэйг немного вздрогнул, схватил мои руки и повёл за собой к двери. Я достал ключ, наклонился, чтоб открыть её, а Такер, предвкушающая скотина, прижался к моему заду. Одна его рука скользнула под футболку, он стал гладить спину, царапая. Второй он провёл по моему бедру и добрался до паха. - Так не терпится, да?- я немного поёрзал своей пятой точкой о почти готовый член. - Давай реще,- его голос стал малость срываться и походить на хриплый рык. Чёрт возьми! Это самый возбуждающий звук, что я слышал! Ввалившись в спортзал, он прижимает меня спиной к стене и начинает кусать шею, царапать живот и спину. Я стону, но не от боли, а от желания и удовольствия. «Крэйг садист, и мне это нравится». - Такер… Идём в раздевалку,- дышать становится тяжело, ноги ватные, и я держусь за его талию. - Можно и здесь… Или тебе, как бабе, условия нужны?- горячее дыхание вызывает дрожь по всему моему телу. «Как же я это люблю!» - А тебе удобно на стене?- я немного отстранился и возмущённо посмотрел на него. - Тебя ебать или нет?!- начинает злиться, значит, будет грубее… - Да, но не здесь,- я вожу руками по его груди через футболку, нежно и аккуратно поглаживаю соски; сжимаю ткань и подтягиваюсь к уху,- идём со мной. Беру Такера за руку и веду за собой. «Чем дольше прелюдия, тем желаннее будет процесс». Его терпение кончается, когда мы проходим актовый зал. - МакКормик, задрал! Далеко ещё? - До нашего кабинета немного осталось. Давно мечтал трахнуться на собственной парте. Крэйг, сделав тяжёлый шумный выдох, остановился и заявил: - Надоело!- он схватил меня за бёдра и усадил на сцену. Я оказался с ним наравне. - Крэйг… - Завали! Я достаточно ждал,- прорычал он и начал снимать свои джинсы,- чего ждёшь? Раздевайся! «Он требует, приказывает, а я повинуюсь» Снимаю футболку, расстёгиваю ремень, но ждать Крэйг не любит. Сам раздевает меня, приподнимает, спускает джинсы с боксерами и кидает их куда-то на пол. Я вцепился в его волосы, прижимая ближе, пока он плавно надрачивает мне…целует грудь…кусает плечи и ключицы… «Как же жарко!» Я поднимаю его голову, и впиваюсь в губы поцелуем. Он перехватывает ведущую роль на себя и кусает меня внутри, язык проникает куда-то невъебенно глубоко. Всё происходит рывками, будто мы спешим, но на самом деле нам просто не хватает воздуха. Такер суёт пальцы мне в рот, я посасываю их, обильно увлажняя слюной. Он вставляет сначала один, растягивает, потом второй и третий. Я сам насаживаюсь и постанываю что-то типа: «Крэйг…глубже… давай уже…я готов». Ждать его долго не нужно. Он хватает меня за спину и сразу входит достаточно глубоко. Я вскрикиваю и чувствую знакомые, солёные от крови, губы. Сейчас поцелуй нежный, он отвлекает от невыносимой, пока что, боли. - Всё…давай. - Точно готов? Ходить сможешь потом? - Да засаживай ты уже…Аййй, блядь!!! До конца. Резко. Грубо. Как мне и нравится. Опять целует и водит рукой по моему члену, а потом, в такт этим движениям, толкается сам. Быстро. Жёстко. Крэйг не стонет. Шумно дышит и рычит. Большего от него не дождёшься. Я же никогда не сдерживаюсь. Ну а хули? Это же секс! Стонешь – значит хорошо. Скулю под ним как сучка, что справедливо, ведь жжарит Такер первоклассно. Кончая, я прижимаю его ещё ближе к себе. Пара толчков – и он изливается в меня «Спасибо, блядь! Хотя…сейчас как-то похуй. Нам обоим хорошо» Оба лежим, восстанавливаем дыхание и смотрим в потолок. «Диско шар? Бля, точно. Мы же в актовом зале на сцене. Это такое культурное просвещение было?» - Ты сегодня по-особенному громко верещал,- лыбится мой трахаль, доставая из кармана сигареты. - Ой, иди в пизду! - Не-а, только в жопу,- закуривает и протягивает мне. - Вот вытащить не мог, а? Спросил бы хоть! - Увлёкся. Мои мысли заглушили твои вопли. Я закатил глаза и устремил взор в эту хуйню на потолке. Вечно он недовольный, а я виноват. Ну пиздец! Уёбок кисломордый! - Ненавижу тебя, Такер! - И я тебя,- он сделал ещё одну затяжку,- за то, что ты так говоришь. Крэйг повернулся ко мне и шепнул, слегка касаясь губами мочки уха: - Ведь мы оба знаем, что это ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.