ID работы: 6447739

Мам, а можно Дельфина будет спать в моей кровати?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
В последнее время дела у Пеппы шли не очень хорошо. Она рассталась с Педро. Перестала общаться со Сьюзи. Почему? Она забрала его у неё. Педро. Её милого, скромного Педро. Отношения в семье были натянуты до предела. Родители собирались разводиться. Джордж последнее время постоянно зависал со своими дружками на подозрительных заброшках. Что он там делал, одному Ною было известно. В один из таких дней, когда Пеппа, снова сидя у монитора компьютера, отбрасывая тень на соседнюю стену, завешанную плакатами её любимых музыкальных групп, ей вдруг вспомнилась Дельфина. Она помнит, как они познакомились. Свинка искала друзей по переписке, ей нужно было подтянуть французкий, и наткнулась на это очаровательное создание. Дельфина. Её почерк, её слова были прекрасны. Это всё ещё врезается Пеппе в память. Странно. У них было очень много общего. Они обсуждали абсолютно всё: от кукол до их отношения к мальчикам. Тогда свинка узнала о том, что Дельфине вовсе не нравятся особи противоположного пола. Однажды она приехала к ним. Она была так мила к Пеппе. Постоянно извинялась перед её отцом и что-то лепетала на французском. Её платье цвета сочной ежевики было видно издалека. Оно касалось её бледных коленей, как если бы туман касался гор. От Ослика пахло молоком и корицей. Девочка заснула тогда под её песню про далёкие звёзды. Пеппа прекрасно это помнит. Интересно, помнит ли Дельфина? Прервав льющиеся воспоминания, раздался стук в дверь. — Тебе письмо, Пеппа. — строго бросила изрядно постаревшая мать. Она стала изрядно жёсче. Дверь захлопнулась. Пара плакатов упало. Пеппа подошла к влажному конверту (На улице ужасно лило. "Бедный почтальон" — подумала девушка.) и обомлела. Письмо от Дельфины. Оно сумрачно поблёскивало от воды. Буквы имени изрядно размыло, но Пеппа узнала этот размашистый почерк. Она трясущемися пальцами судорожно открыла конверт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.