ID работы: 6447758

Я не могу вспомнить

Гет
PG-13
Завершён
291
автор
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 62 Отзывы 85 В сборник Скачать

Вера в лучшее

Настройки текста
Мы с Брендой прикрывали Галли, Фрая и Минхо, которые несли Ньюта. И собственно говоря мы с ней были хорошей командой. Понимали друг друга без слов и жестов. Крепкая дружба зародившаяся в лагере давала о себе знать. Каждая из нас незамедлительно стреляла в голову каждому кто к нам приближался. Каждую секунду я оглядывалась и смотрела на Ньюта. Мне казалось, что если я не буду убеждаться в том, что он дышит не я засажу пулю кому-то в голову, а мне. Галли даже выкрикнул, что с ним все будет в порядке, но это меня не остановило, я все также продолжала оглядываться. Нам удалось добраться до берга без потерь и ранений. Я быстро подбежала к Винсу. - Какие-нибудь медикаменты есть?- взволнованным голосом торопливо произнесла я. - Да, сейчас- быстро ответил Винс и забежал в берг. Перед этим он взглянул на Ньюта и ему не требовалось объяснений. Мы занесли Ньюта внутрь. - Дети раздвиньтесь.- строго сказала Бренда. Они все быстро среагировали и освободили нам место для Ньюта. В этот момент Хорхе подошел к Бренде пытаясь узнать, чтт именно произошло. Галли, Фрай и Минхо аккуратно уложили его на сидения. Винс подбежал ко мне и протянул мне медикаменты. Я взяла их трясущимися руками и подошла к Ньюту. Затем открыла коробку с медикаментами. Там было достаточно многое. Вероятнее всего предусматривалось для падения берга. Со спины ко мне подошел Галли и положил руку на плечо -Давай я. Ты знаешь, вреда я ему не причиню. Тем более я знаю как позаботиться о его ране, меня многому научили. У тебя трясутся руки, тем более тебе самой нужна сыворотка. Признаки заражения у тебя уже до плеча добрались.- тихим, добрым голосом произнес Галли. В ответ я молча кивнула и пошла к Бренде у, которой была сыворотка. - Бренда.- тихо сказала я, она быстро среагировала и достала сыворотку со шприцом. - Сейчас, я все сделаю.- несколько веселым тоном сказала она и набрала в шприц сыворотки. Затем она подошла ко мне и ввела его в организм. - Все будет хорошо. И с тобой и с Ньютом. - шепотом сказала она. - Где Томас?- я хотела ответить, но меня перебил удивленный Винс. - Он побежал в центр Порока, видимо поверил Терезе. Надо его забрать, он же погибнет там.- тихо говорила я. Винс неодобряюще вздохнул. - Хорхе, попробуй его найти!- строго крикнул Винс. Хорхе незамедлительно подбежал к мониторам. - Как?- удивленно спросила Бренда. - Просканируем здание.- уверенно ответил Винс. - Зеленоглазая, иди сюда.- громко сказал Галли. Я в тот же момент подбежала к нему, он зашивал рану Ньюта, когда тот очнулся. Он слегка приподнялся Я присела рядом с ним. - Ньют, тебе придется немного потерпеть. Потом будет лучше.- нежно говорила я и гладила его по голове. - Да. Спасибо- с невероятной тяжестью произнес Ньют. Я перевела взгляд на Галли и кивнула ему чтобы он продолжал. Ньют несколько поморщил лицо. Я поцеловала его в макушку и положила свою голову сверху на его. - Потерпи ещё чуть-чуть, он скоро закончит.- шепотом говорила я. На самом деле он закончил не так быстро как хотелось бы. Но было бы неприятно если бы рана Ньюта воспалилась и начала гноиться. Галли похлопал Ньюта по плечу. - Держись.- тихо, с небольшой улыбкой сказал Галли и пошел к Хорхе. Ньют несколько горько усмехнулся и посмотрел на меня. Тогда он заметил несколько разодранную одежду и укус, который оставил он. Его лицо приняло виноватый вид - Прости...- шепотом сказал Ньют и провел рукой по месту укуса. Я отрицательно покачала головой. - Главное, что ты жив. Ты меня безумно напугал. - с небольшой улыбкой сказала я. - Прости.- с небольшой усмешкой сказал он. Его голос звучал болезненно.- Где Томас?- - Мы скоро за ним полетим. Хорхе с Винсом разбираются как точнее получится просканировать центр Порока. Тереза сказала, что только он может спасти тебя и видимо почувствовав вину он побежал туда. Ведь он думает, что ты мертв.- спокойно говорила я и немного погладила его по голове. Он хотел что-то ответить, но я положила руку на его рот. - Тебе лучше отдохнуть. Постарайся поспать, я буду рядом с тобой, глаз не спущу.- на последних словах я немного засмеялась и Ньют вместе со мной. В ответ он кивнул. - Мы взлетаем!- послышался несколько веселый голос Хорхе. Сразу после этого берг начал медленно взлетать. Я оглянулась вокруг, а затем вновь перевела взгляд на Ньюта. Каково было моё удивление, когда я поняла, что он уже уснул. Хотя его ранение и то, что совсем недавно он был заражен это объясняли. - Эй, как ты.- теплым тоном сказал Винс, который подошел ко мне со спины и присел рядом и обнял за плечи. - Я все ещё за него боюсь.- произнося эти слова я погладила волосы Ньюта и улыбнулась. - Если то, что Тереза говорила про сыворотку правда, то все хуже чем мы думаем. Если рана воспалится я вообще без понятия, что делать. Мне очень страшно.- последние слова я произнесла чуть ли не шепотом. - Все будет хорошо, девочка моя. Все будет хорошо. Ньют не слабый парень, да ты и сама это знаешь. Не думаю, что он бы тебе так нравился если бы был очень слабым.- последние предложение он произнес с усмешкой, что заставило меня улыбнуться. - Он справиться, тем более если ты рядом. Ньют любит тебя и боится оставить одну.- добрым голосом говорил Винс. Я посмотрела на Винса в тот момент в моих глазах накопились слезы. Он даже вздрогнул. Казалось взрослый, крепкий мужчина, которого даже огромные взрывы не пугают, испугался моих слез. Я не успела ничего сказать как Винс прижал меня к себе со словами. - Я тебе говорю все будет хорошо. И с Ньютом и Томасом. Кстати, я знаю, что тебя может порадовать. Арис тебе письмо передал. Видела бы ты как он за тебя переживает. Да ещё и Гарриет на вас с Брендой так ругалась, когда вернемся она вас сама убьет.- с усмешкой сказал Винс. Я немного засмеялась в ответ. В данный момент мне не хотелось выглядеть сильной. Винс мне как отец, мне просто хотелось сидеть рядом с ним. - Сможешь прочитать?- тихо спросила я. - Конечно.- сразу после этих слов Винс полез по карманам своих штанов и достал маленьких сверток бумаги, несколько мятый и порванный. Я его аккуратно взяла и развернула. В этот момент ко мне подошла Бренда. - Можно же тоже почитать? Я из-за этого дурака вся на нервах.- с небольшой улыбкой произнесла Бренда. - Да.- тихо ответила я, и она села рядом. Я начала читать письмо вслух. - Дорогая Лия, ты совсем дура? Даже не попрощалась. Мы пишем это на пару с Гарриет. Если ты умрешь, то мы тебя убьем. К Бренде это тоже относится, к Фраю, Томасу и Ньюту. Хотя мы оба верим, что вы за ними присмотрите, ну или уже присмотрели. Винс отправился за вами, а мы сейчас уже должны быть на том острове. Поверь мы тоже хотели полететь с ним, но Хорхе сказал, что это слишком опасно. Когда вы к нам вернетесь мы вас убьем. С любовью Арис и Гарриет.- все это время пока я это читала то неосознанно улыбалась. Я была безмерно рада этому письму. Особенно была рада тому, что в нем писал Арис. Мне было приятно, что он за меня волновался. Это письмо придало нам сил. Оно было невероятно глупым, но не менее важным. Эти ребята, которые были далеко вселили в нас уверенность, что все получится. Да и не только в нас. Все дети, которые тут сидели улыбались и были рады. Я не знаю, что с ними делал Порок и уверена, что и знать не хочу. Лучше пребывать в счастливом неведении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.