ID работы: 6447803

Малыш, ты не против на продолжение?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пошла эта жизнь к чёрту… Надоело всё скрывать за маской, на которой изображена улыбка. Постоянно мило улыбаться и говорить, что — у меня всё хорошо, меня тоже достало. Вот случился срыв. Опять я сижу в комнате и плачу навзрыд, уткнувшись носом в подушку. Вся подавленная и разбитая вдребезги, сижу и наблюдаю за весёлыми людьми. Милые парочки идут по узким улицам и улыбаются друг другу. А я просто не могу. Что же произошло, спросите вы. А я вам отвечу — моя жизнь пошла под откос. Люди которых я считала самыми близкими и друзьями, просто взяли и отвернулись от меня. В один момент просто хочется открыть окно и шагнуть вниз. Но моя тяга к жизни не даёт этого сделать. Сколько слёз я пролила за неделю моей депрессии. Сколько посуды я перебила. Но меня не мог никто остановить. Ведь, я никому не нужная. У меня нет человека который прижмёт к себе и больше не отпустит. Но как я тогда ошибалась. Сидя в своём привычном месте я рыдала. От пролитых мною слёз, глаза были красными и опухшими, но мне было всё равно. Я перестала следить за собой. Да кому это было нужно? А никому. В мою дверь постучали. Я недоумении поднялась с кровати и шоркая тапками о пол, дошла до двери. Не посмотрел в глазок я приоткрыла и увидела парня. — Привет, Надя, — он приоткрыл дверь, подошёл ко мне и крепко обнял. Я в полном недоумении просто стояла. Было приятно почувствовать чьё-то тепло. Но через пару секунд я оттолкнула его. — ты чего, не узнаешь меня? — я только помотала головой. Он закатил карие глаза, а потом мило улыбнулся. — я Федя, — его имя мне нечего не сказало. Он так же стоял у меня в коридоре. Мне было не приятно стоять перед парнем в таком виде. Я была в коротких шортиках и майке. Его взгляд прошёлся по мне. — а ты изменилась, — он облизнул губы. Это выглядело так классно, что я зациклилась на его тонких устах. Он что-то искал в своём рюкзаке. А потом протянул мне фотографию. На снимке была я и мой друг детства. И тут до меня дошло. — Ой, я поняла, — у знав в этом красивом парне друга я улыбнулась.За неделю депрессия я впервые улыбнулась. Я пустила его в квартиру и пригласила на кухню. — ты пока следи за чайником, а я сейчас приду. — приказав парню я зашла в свою комнату и пыталась понять, что происходит. У меня на кухне сидит друг, которого я не видела одиннадцать лет. На душе прям облегчение какое-то. Он стал очень привлекательным. Только его телосложение чего стоит, а про лицо я вообще молчу. Переодевшись я пошла на кухню. Федя сидел и перебирал в руках браслет, который я подарила ему на девятилетие. Я достала две кружки и налила чай. Поставив чашки на стол я присела рядом. — Ну, а что ты решил приехать? — задала вопрос я. — Знаешь, после переезда, я ушёл в депрессию. Поняв, что слезами я не помогу, я поставил перед собой задачу — когда мне исполнится девятнадцать я приеду сюда и приду к тебе, — попивая чай рассказал брюнет. — Надь, ты плакала? — неожиданно задал вопрос кареглазый, а я просто молчала. А что я должна ему ответить? Я тут пыталась покончить с собой и ныла много, из-за того что мои любимые люди, гнилые. Так что ли? — Надюша, ну расскажи, — он нежно положил свою руку на мою. От его прикосновений я млею. — Во-первых, не называй меня Надя. Я уже как два года Дина. А во-вторых, со мной всё хорошо, — чуть ли не крича, соврала я. Слёзы пытались вырваться наружу, но я стерпела. — Мне по фиг, для меня ты Надя, — с усмешкой сказал Федя. Господе, зачем он сводит меня с ума? Почему он такой? Или может я просто как идиотка влюбляюсь в парня которого знаю только двадцать минут. — Надь, ты меня не обманешь. Выкладывай давай, — строго сказал брюнет. — Зачем тебе моя жизнь? — я перешла на крик. Выдернув руку из-под его, я подскочила со стула. Он вскочил следом и схватил меня талию. Его теплая ладошка опаляла меня теплом. Его большие глаза смотрели прямо в мои. Мои ноги не слушались, будто стали ватными. Я даже не могла сказать слово, ведь обомлела. — Ты такая глупая. Строишь из себя самостоятельную. Знай, есть люди которые готовы тебе помочь, один из таких людей, это я, — его голос был таким манящим. Словно котёнок мурлыкает мне под ушко. Поняв, что он говорит мои слёзы потекли по щекам. Я просто уткнулась ему в рубашку и громко зарыдала. Он провёл по моим волосам и начал гладить меня. Было так приятно. Просто прижаться к человеку, вот что мне надо было. Вытирая слёзы я посмотрела на него, а он усмехнулся, — всё, успокоилась? — он взял меня за подбородок и поцеловал в лоб. — Зачем ты это делаешь? — мои слова заставили его поднапрячься. Он выпучил глазки и с ухмылкой посмотрел на меня. — зачем, ты влюбляешь себя в меня, — я даже не поняла, что сказала. Уткнувшись ему в плечо я уже собиралась опять реветь. — Дурочка, как ты думаешь зачем я приехал сюда? — он прижал меня ещё крепче. — всё только ради тебя, — он прошептал мне на ухо. От его нежного баритона, по коже прошёл табун мурашек. А в сердце что-то кольнуло. Я приподняла голову, чтобы опять насладиться этим видом. Он нежно схватил меня за щёчки и опалил мои губы страстным поцелуем. Руками я зарылась в брюнетистые, шелковистые волосы. Его руки шастали по моему телу, отчего становилось приятно. Он подхватил меня за ягодицы и посадил на стол. Язык парня во всю игрался с моим пирсингом, видимо ему он понравился. — ты не против на продолжение? — расцепляя наш поцелуй и оставив между нами мокрую дорожку, спросил кареглазый. Я в свою очередь только помотала головой, а он увидев знак согласия. Начал целовать меня заново. Не расцепляя поцелуй, он взял меня за ягодицы и осторожно понёс в комнату. Найдя нужное место он аккуратно, положил меня на кровать и навис надо мной. Парень плавно перешёл к шеи. Сначала нежно целовал её, а потом беспощадно оставлял багровые пятна. С моих уст вырвался первый стон, который очень понравился партнёру. Прислонившись ко мне, он дал понять как он возбуждён. Я помогла снять с себя футболку. Оставшись в одном бюстгальтере мои щёки знатно покраснели. — Не надо меня стеснятся, — промурлыкал парень на ухо. Я немного успокоилась. Подумала, что не справедливо. Я стянула с него футболку и отбросила. Его язык до сих пор ласкал мою шею. Федя приподнялся и начал расстёгивать ремень, в чём я ему помогла. Он остался в одних боксерах. Открывался вид на возбуждение парня. Мы опять слились в страстном поцелуе. Его рука потянулась к застёжки бюстгальтера. Я уже не стесняясь помогла ему. Хоть и было ужасно страшно, ведь это мой первый раз, но я доверяюсь человеку, которого любила с детства. Его обветренные губы страстно ласкают мою шею, из-за чего я стону и ещё больше возбуждаю парня. — Надь, ты точно не против? — опять он задал этот вопрос. Я только помотала головой, он мило улыбнулся и нежно поцеловал в губы. А одной рукой он снял боксеры. Моё сердце остановилось на миг. — Ау! — от резкой боли я не смогла сдержать крик. — Малыш, извини, — он промурчал мне на ухо. Его тяжёлое дыхание такое обжигающие. Он стал медленно двигаться и боль сменила наслаждение. Он разглядывал меня, я горела не только из-за ощущений, но из-за ужасного стеснения. — уже поздно стеснятся, ты моя, — уверенно сказал парень. Он был таким серьёзным, что даже пугало. Его движения были такими уверенными. С каждым разом становилось лучше. Мы слились во едино. Движения стали сильней, я дошла до экстаза и он похоже тоже. — Малыш, я сейчас кончу, — сказал он и резко вышел из меня. Такое наслаждения я ощутила в первый раз. Он устало бухнулся рядом со мной. Его руки сильно прижали меня к нему. Да, сейчас я нахожусь в постели с человеком, которым не виделась долгое время. Но сейчас я поняла, что есть тот человек которому я нужна. Не разлюбил даже через столь длительное время. Это то, что мне надо было в трудную минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.