ID работы: 6447848

Мёртвая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Ой, вот только не надо меня сейчас осуждать. Поймите меня правильно: за такой короткий промежуток произошло слишком много в моей жизни. Я и сама прекрасно осознаю, что натворила много непонятного. Поверьте, проснулась я не с мыслью о том, что всё хорошо, а я в безопасности. Знаете, бывает такое, что после хорошего сна все негативные воспоминания на минутку куда-то исчезают. Ты просыпаешься бодрым и беззаботным, но всё это мнимо, ведь через эту самую минуту всё возвращается вновь. Вот и ко мне вернулись все воспоминания за прошедшую неделю. Не скажу, что мне было очень комфортно проснуться рядом с незнакомкой, с которой у нас вчера был своего рода «контакт». — Добренькое утро, — поприветствовала меня Аманда, стоя прям надо мной. Мои мысли только начинали становиться на свои места, поэтому вид у меня был слегка испуганный. Пожалуй, это было достаточно заметно, так как Аманда продолжила дальше: — Ты же меня помнишь, надеюсь? — сказала Аманда немного тревожным голосом. Нет, склерозом я не страдаю, поэтому Аманду я помнила, а после случая в душе очень даже хорошо. Вместе с тем, как мне ответить на этот вопрос, я ещё и думала о том, что мне теперь делать. Идти домой? Игнорировать Генри? Больше не появляться в школе? Уехать из страны? Столько мыслей, но ответ только один: — Что ты, конечно, помню, Аманда, — выдавила из себя я как можно убедительней. — Я не успела постирать твою одежду, извини. Можешь мою оставить себе, — предложила мне девушка, одновременно расчёсывая свои волосы. — Всё нормально. Сама постираю дома. — Ты собираешься вернуться домой? — немного обеспокоенно спросила Аманда. — Не могу же я у тебя остаться. Родители волноваться будут, — попыталась объяснить я. Признаться, какая-то часть меня хотела остаться с ней, забыть о прошлом, начать новую, слегка «оторвную» жизнь, быть с Амандой. С ней я чувствовала себя собой, мне не надо было никем притворяться, я не скрывала свою ориентацию, я была свободна. Мне даже понравилась открытая одежда, которую так любила моя новая знакомая. — Если захочешь, то можешь. Я серьёзно, одной жить всё равно скучновато, — на этих словах она подошла ко мне ближе. Я сидела на кровати, когда она приблизилась. Девушка села рядом со мной, откинула мои волосы назад и нежно поцеловала в шею. Затем она села на меня и слегка толкнула, чтобы я упала на кровать. Нет, мне совсем не хотелось сопротивляться, сейчас мне было уже всё равно, я была тем, кто я есть, и не хотела это останавливать. Каждая клеточка моего тела чувствовала её нежные поцелуи, которые приближались всё ближе к моей груди. Она приподняла и без того короткий топик и стала языком дотрагиваться до моих сосков. От переполняющих меня чувств я издавала лёгкие стоны и невольно приподнимала свой таз вверх. Как только она это заметила, то опустила свою руку к моим шортам, а оттуда залезла и в трусы. Пара пальцев и она вошла в меня, начиная водить ими то вверх, то вниз. Движения всё ускорялись, а я ещё больше уходила в экстаз от блаженства. Я ещё никому не позволяла так далеко зайти в интимном плане, но, чёрт, как же мне это понравилось. Как только она закончила делать своими пальцами движения во мне, то вытащила их и стала просто сжимать, делая некие массажные движения. Моё быстрое и частое дыхание постепенно становилось равномерным, а сердце уже не стучало так ритмично. Я вязала её за нижнюю часть лица и быстро потянула к себе, чтобы поцеловать. Я чувствовала, как её язык сплетается с моим, а я еще никогда не целовалась с языком. После того, как мы закончили, она слегка прикусила мою губу и встала. — Знаешь, Кайл нас позвал в бар, хочет покормить тебя. Поедешь со мной? — спросила девушка, снимая с себя майку, чтобы переодеться. Мне бы для начала осознать всё, что сейчас произошло, но нельзя подавать вид, что я в замешательстве. Кто знает, что она подумает на это. — К Кайлу? Да, почему бы и нет, — ответила я, слегка приподнимая брови. Мы обе вышли из номера и направились к машине Аманды, всё проходило в абсолютной тишине. Думаю, что ей было немного неловко за то, что она себе позволяла, но и я не знала, как ей сказать, что в этом нет ничего страшного, или есть… — Лови, — кидая ключи сказала Аманда, — у меня голова немного болит. — Ты всем даёшь ключи от машины, когда голова болит? — язливо улыбаясь, спросила я. — Хм… — донеслось от девушки, — думаю, что да. Однозначно. По трассе до бара Кайла я старалась не гнать сильно, но, признаться, иногда поддавала газ, изредка смотря на реакцию Аманды, которая была невозмутимой. Да уж, натворила я много за одну ночь, хотя у меня появились новые друзья. Но можно ли их назвать друзьями? Из головы совсем вылетело, что я разбила телефон от злости. Мама и подруги, наверное, очень волнуются, но об этом не сейчас. Мы подъехали к бару, где я долговато парковала машину. Мы зашли с Амандой в заведение, в котором были уже другие лица. Преимущественно мужчины вели разговор, как мне казалось, о чём-то серьёзном, но я не вдавалась в подробности. — О, Дженна, рад тебя видеть, — приветствовал меня Кайл. — Да, привет, — немного туповато ответила я. — Хотите поесть? — спросил владелец нас. — Да, мы за этим и приехали, — мгновенно вмешалась Аманда. — Присаживайтесь, я скажу, чтобы вам приготовили завтрак, — с улыбкой сказал Кайл и удалился. Мы сели за небольшого размера столик, рядом с котором были очень удобные и мягкие диванчики. Зал был довольно пустым, кроме того же столика, что я видела вчера. Собственно, туда и отправился Кайл. На мой, прямо говоря, откровенный вид никто не обращал внимания, при том, что большинство посетителей — мужчины. Возможно, это было из-за того, что я уже не первый раз общаюсь с владельцем, но мне почему-то казалось, что они просто озабочены чем-то другим. — Что дальше в планах? — спросила моя новая подруга. — Надо отправиться домой и принять бой. Время слёз прошло, пора быть сильной, — как можно уверенней выдавила я из себя. — Вот это настрой, я понимаю. Слушай, если тебе… — она не договорила. — Аманда, не подойдёшь ко мне? — спросил Кайл. — Я отлучусь ненадолго, не против? — обратилась она ко мне. — Да, нет проблем, — дала я ответ. Аманда ушла из-за стола, а я еще некоторое время сидела, пока мне не захотелось в туалет. Я увидела небольшой проход и подумала, что это может быть мой пункт назначение. Встав очень тихонько, чтобы не привлекать внимания, я отправилась туда. — Ты понимаешь, что её нельзя впутывать в это? — спросил мужской голос шёпотом, но прикрикивая. — Но она мне понравилась. Это не твоё дело! — прозвучал ответ. — И Нина, и Валери, и Рейчел, тебе все нравились, — грубовато ответил мужчина. — Кайл, сейчас я чувствую что-то настоящее, понимаешь? Я чувствую! — Мы оба знаем, что ни ты, ни я ничего чувствовать не можем. Ты можешь впутать её в неприятности, учитывая нынешнюю ситуацию с другими. Или ты хочешь, чтобы и она пострадала? — сказал Кайл тихим и немного печальным голосом. — А я её и не дам в обиду, — ответила Аманда. Дальше я поняла, что разговор заканчивался, а собеседники расходились. Мне надо было быстро уходить, но некуда! Паника одолела меня, я стала искать любой шанс спрятаться, но всё кругом было закрыто. До начала было далеко, и я была в безвыходной ситуации. Я слышала, как шаги приближаются, а сердце так и вырывалось из груди. Всё, меня убьют, а тело закопают в лесу, где меня никто и никогда не найдёт. Такова моя судьба, сама виновата. — Дженна? — как гром среди ясного неба прозвучало моё имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.